#1  (Permalink
Alt 16.03.2006, 18:47
Benutzerbild von DAS UBERSOLDAT
DAS UBERSOLDAT DAS UBERSOLDAT ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 13.02.2004
Beiträge: 1.078
Provider: UnityMedia
Bandbreite: 120.000
Standard Linksys Wireless Access Point Cisco WAP54G 54 Mbit + Sendeleistung erhöhen?

Hallo,

ist es möglich, dass ich von meinem o.g. AP die Sendeleistung durch ein Firmware ehöhen kann, bitte nur kurzes ja (dann bitte mit nem Link) oder kurzes nein, das ich bescheid weiß.

Bitte keine Besserwisser oder Google.de "such mal da Tipps" das wäre es, alle anderen können gerne was schreiben.

Danke
Mit Zitat antworten
  #2  (Permalink
Alt 17.03.2006, 00:41
Wisi Wisi ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 23.06.2000
Ort: Unterfranken
Beiträge: 7.073
Provider: HAB-Net
Bandbreite: 100/20 (85/20) VVDSL
Standard AW: Linksys Wireless Access Point Cisco WAP54G 54 Mbit + Sendeleistung erhöhen?

hast schonmal nach alternativer firmware gesucht? das dürfte die einzige möglichkeit sein, für den wap54g war ich der meinung neulich was gelesen zu haben, aber ich kann mich nicht mehr erinnern wo
Mit Zitat antworten
  #3  (Permalink
Alt 17.03.2006, 00:56
Benutzerbild von DAS UBERSOLDAT
DAS UBERSOLDAT DAS UBERSOLDAT ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 13.02.2004
Beiträge: 1.078
Provider: UnityMedia
Bandbreite: 120.000
Standard AW: Linksys Wireless Access Point Cisco WAP54G 54 Mbit + Sendeleistung erhöhen?

ich hab firmware gefunden, kann ich die einfach so updaten echt? einfach firmware update auswählen fertig ich hab immer was von compilieren etc gelesen
Mit Zitat antworten
  #4  (Permalink
Alt 17.03.2006, 07:55
Wisi Wisi ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 23.06.2000
Ort: Unterfranken
Beiträge: 7.073
Provider: HAB-Net
Bandbreite: 100/20 (85/20) VVDSL
Standard AW: Linksys Wireless Access Point Cisco WAP54G 54 Mbit + Sendeleistung erhöhen?

je nachdem was du gefunden hast
kannst ja mal den link posten

meist ist die firmware schon fertig kompiliert, aber man kann sich auch den source runterladen
Mit Zitat antworten
  #5  (Permalink
Alt 17.03.2006, 12:26
Benutzerbild von DAS UBERSOLDAT
DAS UBERSOLDAT DAS UBERSOLDAT ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 13.02.2004
Beiträge: 1.078
Provider: UnityMedia
Bandbreite: 120.000
Standard AW: Linksys Wireless Access Point Cisco WAP54G 54 Mbit + Sendeleistung erhöhen?

Hab folgende gefunden:

WRT54G.Sveasoft.Firmware.Alchemy.Final_by_TheIndiv idual
WRT54G.Sveasoft.Firmware.Alchemy.pre7a_by_TheIndiv idual
Sveasoft Firmware For Wrt54Gs - Satori-4.0Gs
[WRT54G]Talisman.Firmware.Basic[Sveasoft]EN RELEASE

Wie gesagt, ich habe ja den WAP und nicht WRT, geht das auch ich meine der Router hat doch ganz andere Funktionen, dass ist mir schon fast zu gefährlich.

Gruß
Mit Zitat antworten
  #6  (Permalink
Alt 17.03.2006, 13:04
Wisi Wisi ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 23.06.2000
Ort: Unterfranken
Beiträge: 7.073
Provider: HAB-Net
Bandbreite: 100/20 (85/20) VVDSL
Standard AW: Linksys Wireless Access Point Cisco WAP54G 54 Mbit + Sendeleistung erhöhen?

die wrt54g software kenne ich
der wap soll (meine ich gelesen zu haben) wirklich nur ohne die wan funktion sein, aber sicher bin ich mir da nicht und zudem würde ich das nur nach einem erfolgreichen bericht eines anderen users machen
Mit Zitat antworten
  #7  (Permalink
Alt 17.03.2006, 13:20
Benutzerbild von ScottyM
ScottyM ScottyM ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 08.12.2005
Beiträge: 922
Provider: Call & Surf Comfort IP
Bandbreite: DSL 5000 Annex J
Standard AW: Linksys Wireless Access Point Cisco WAP54G 54 Mbit + Sendeleistung erhöhen?

Hi.

Gebe dem Vorschreiber recht. Das Flashen einer eventuell nicht passenden Firmware ist durchaus problematisch. Im schlimmsten Fall hast Du anschließend einen teuren Briefbeschwerer.
Mit Zitat antworten
  #8  (Permalink
Alt 17.03.2006, 13:28
Hocker Hocker ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 08.06.2004
Ort: in der Provinz
Beiträge: 1.914
Provider: O2+Unbenannt
Bandbreite: 25/20+130/40
Standard AW: Linksys Wireless Access Point Cisco WAP54G 54 Mbit + Sendeleistung erhöhen?

Zitat:
Zitat von Wisi
die wrt54g software kenne ich
der wap soll (meine ich gelesen zu haben) wirklich nur ohne die wan funktion sein, aber sicher bin ich mir da nicht und zudem würde ich das nur nach einem erfolgreichen bericht eines anderen users machen
Ne, stimmt nicht, der WAP ist ein ganz anderes Gerät. Das einzige was fast nur darauf läuft ist die OpenWRT und noch ne andere Firmware.

Wenn du ne WRT Firmware drauf machst, viel Spaß beim entsorgen.
Mit Zitat antworten
  #9  (Permalink
Alt 17.03.2006, 14:00
Benutzerbild von DAS UBERSOLDAT
DAS UBERSOLDAT DAS UBERSOLDAT ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 13.02.2004
Beiträge: 1.078
Provider: UnityMedia
Bandbreite: 120.000
Standard AW: Linksys Wireless Access Point Cisco WAP54G 54 Mbit + Sendeleistung erhöhen?

siste gut das ich as nich mach
Mit Zitat antworten
  #10  (Permalink
Alt 17.03.2006, 14:43
Wisi Wisi ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 23.06.2000
Ort: Unterfranken
Beiträge: 7.073
Provider: HAB-Net
Bandbreite: 100/20 (85/20) VVDSL
Standard AW: Linksys Wireless Access Point Cisco WAP54G 54 Mbit + Sendeleistung erhöhen?

hehe
dann verkauf das dingens und kauf dir nen wrt54gl damit haste mehr freude
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Reichweite am Linksys Router WRT54G3G erhöhen? Andere Antenne? Sendeleistung? master_328 Internet via Mobilfunk (2G, UMTS, LTE und 5G) 17 25.08.2007 14:36
Problem mit Intel Pro Wireless WLAN und Tekram Access Point Carsten Sonstiges 2 24.06.2006 17:42
Firmware für Wireless Access Point Benjamin Erler Sonstiges 8 22.09.2005 18:33
Trust Speedshare Turbo Router & Wireless Access Point Ehemalige Benutzer Sonstiges 1 19.09.2004 12:01
Sucht jemand Wireless Router (Access Point)? MainJu Internet via Glasfaser (AON, GPON und Ethernet) 1 15.12.2003 20:47


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 12:06 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.