#1  (Permalink
Alt 24.08.2005, 22:55
GSource.biz GSource.biz ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 10.03.2002
Beiträge: 151
Standard Magdeburg - DSL auf Glasfaser ?

Hallo!
Wer kommt aus Magdeburg und weiß, ob wir hier demnächst DSL bekommen?
Auch andere, die Ahnung von der Sache haben mögen sich bitte zu Wort melden!

Magdeburg ist so 50 / 50 ... ein groß Teil hat DSL über Kupfer, aber auch ein großer Teil eben Glasfaser und daher kein DSL.
Mit Zitat antworten
  #2  (Permalink
Alt 25.08.2005, 10:02
Maestro83 Maestro83 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 16.02.2001
Beiträge: 1.481
Provider: Telekom
Bandbreite: VDSL 250
Standard AW: Magdeburg - DSL auf Glasfaser ?

Also ich hatte bei der Telekom nachgefragt und sie wissen nicht wann was passiert. Also die Standardantwort.
Mit Zitat antworten
  #3  (Permalink
Alt 25.08.2005, 10:16
Benutzerbild von 21Days
21Days 21Days ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 04.12.2003
Alter: 36
Beiträge: 1.177
Provider: T-COM MagentaTV Plus L
Bandbreite: VDSL 100
21Days eine Nachricht über ICQ schicken
Standard AW: Magdeburg - DSL auf Glasfaser ?

Hi,

Woher kommst du denn genau aus Magdeburg @ GSource.biz?
Ich wohne in MD Stadtfeld, wollte damals eigendlich nach Sudenburg ziehen, aber da liegt ja Glass wie bekannt! *kotz* Naja, jetzt habe ich meine 6 Mib! (Bei T-Com und Arcor Möglich)!


Greeez 21Days
__________________
Leitungsdämfung 4.01dB. Leitungslänge 189m
VDSLAM Karte Magdeburg
http://maps.google.de/maps/ms?hl=de&...6ef2088dcad2bd
Mit Zitat antworten
  #4  (Permalink
Alt 25.08.2005, 14:34
GSource.biz GSource.biz ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 10.03.2002
Beiträge: 151
Standard AW: Magdeburg - DSL auf Glasfaser ?

Im Neustädter - Feld, in "Texas"

Hast du Glasfaser?
Also bei mir ist es so, ich habe Kupfer, aber dennoch will Telekom nicht schlaten. Und Arcor meint jetzt, es geht zu 98% ...


Das ich Kupfer habe, habe ich gestern rausbekommen. Unsere Internet- / Telefonanlage geht ein großes Kabel nach draußen, und das ist Kupfer.
Mit Zitat antworten
  #5  (Permalink
Alt 27.08.2005, 23:28
MHi MHi ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 02.04.2005
Beiträge: 6
Standard AW: Magdeburg - DSL auf Glasfaser ?

An sich liegt hier überall Hytas FTTC, die Hausanschlüsse sind in Kupfer, auf der Strasse liegt aber Glasfaser... ich weiss ja nicht wo du in "Texas" wohnst, aber hier in Nordwest liegt definitiv Glas.

Eventuell kannst du aber Internet über Boerde.de bekommen, das ist per WLAN, du musst halt nur sichtkontakt zum AP haben...
Mit Zitat antworten
  #6  (Permalink
Alt 28.08.2005, 19:09
GSource.biz GSource.biz ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 10.03.2002
Beiträge: 151
Standard AW: Magdeburg - DSL auf Glasfaser ?

Ja, Nordwest.

"Am Kiebitzpfuhl".
Nah am Neustädter Feld.

schick mir ml per PM deine ICQ Nr. wenn du hast!
Mit Zitat antworten
  #7  (Permalink
Alt 29.08.2005, 21:12
MHi MHi ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 02.04.2005
Beiträge: 6
Standard AW: Magdeburg - DSL auf Glasfaser ?

Alles was nördlich von der Albert-Vater-Str. ist hat Glasfaser, zumindest zwichen Ring und Robert-Koch-Str./Holzweg weiss ich das definitiv... Die 5-Geschosser am Stadtblick haben dann glaube ich wieder Kupfer...
Keine Ahnung wie es westlich des Holzwegs aussieht... ich kenn aber in MD genug Leute, die kein DSL wegen Glasfaser bekommen können.
Mit Zitat antworten
  #8  (Permalink
Alt 30.08.2005, 16:44
GSource.biz GSource.biz ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 10.03.2002
Beiträge: 151
Standard AW: Magdeburg - DSL auf Glasfaser ?

Da wohne ich genau drinnen.

Habe dich im ICQ aufgenommen.
Und was ist nun mit Telekom? Dachte die haben diese Outdor DSALMS (oder wie das heißt) ausgebaut / freigegeben.
Mit Zitat antworten
  #9  (Permalink
Alt 01.09.2005, 23:08
KleinerDicker99 KleinerDicker99 ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 02.07.2004
Beiträge: 224
Standard AW: Magdeburg - DSL auf Glasfaser ?

Hi,

ich habe seit Jahren ähnliches Problem in Sudenburg und daraus ist diese Diskussion entstanden, guggst Du hier:

http://www.onlinekosten.de/forum/showthread.php?t=54845

Grüße Der Dicke

P.S. Viel Spaß beim Durchackern....
Mit Zitat antworten
  #10  (Permalink
Alt 01.09.2005, 23:23
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 0
Standard AW: Magdeburg - DSL auf Glasfaser ?

echt ich könnt heulen, ich will dsl haben, wohne Eichenweiler / Sonnensteig 6

echt die dumme telekomm stellt sich immer quer, von DSL per glaßfader hab ich hier noch nix gehöhrt, also schan das mal zu tun...

MDCC währ nicht schlecht, scheint aber nur in verbindung mit einem Wobau vertag zu gehen...
__________________
Dieser Beitrag stammt von einem Account, der aufgelöst wurde.
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
DSL über Glasfaser in Magdeburg (PLZ 39112) ? KleinerDicker99 Internet via Telefonkabel (ADSL, ADSL2+, VDSL2, SVDSL, G.FAST und SDSL) 579 15.07.2014 08:29
T-DSL über Glasfaser in Eichenweiler (Magdeburg) Ehemalige Benutzer Internet via Telefonkabel (ADSL, ADSL2+, VDSL2, SVDSL, G.FAST und SDSL) 54 25.02.2007 18:09
DSL-Frequenz auf Glasfaser ? Ehemalige Benutzer Internet via Telefonkabel (ADSL, ADSL2+, VDSL2, SVDSL, G.FAST und SDSL) 3 08.01.2006 16:42
Endlich DSL auf Glasfaser pcfreak1979 Internet via Telefonkabel (ADSL, ADSL2+, VDSL2, SVDSL, G.FAST und SDSL) 7 05.10.2005 20:29


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 19:22 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.