#1  (Permalink
Alt 03.05.2001, 17:13
klinrob100 klinrob100 ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 03.05.2001
Beiträge: 3
Standard Apache mit PHP

Hi
ich wollte mir einen Apache mit Php installieren ,
Den Apache hab ich installiert.
Php braucht aber nun damit es installiert ein Modul mod_so.c
Wie das Modul heisst weiss ich nicht
So steht es in der PHp doku.
Mehr dazu hab ich nicht gefunden, aber vielleicht kann mir da einer von euch da weiterhelfen?
Sers
[EAGLE]Acid
Pls visit www.headshotdays.de

Mit Zitat antworten
  #2  (Permalink
Alt 03.05.2001, 19:48
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 0
Standard Re: Apache mit PHP

du musst den apache mit --enable-module=so neu compilen dann klappts auch mit PHP :-) (musste das heute auch machen und hab auchb nen bisschen gebraucht bis ich das modul einkompiled bekommen habe hehe)

www.findwebspace.de - Die Suchmaschine für kostenlosen Webspace!
__________________
Dieser Beitrag stammt von einem Account, der aufgelöst wurde.
Mit Zitat antworten
  #3  (Permalink
Alt 03.05.2001, 21:28
S1LL1UM S1LL1UM ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 25.02.2000
Beiträge: 275
Standard Re: Apache mit PHP

Wenn du dir eine wirklich saubere konfiguration hinlegen willst, dann schau dir unbedingt mal
http://www.baach.de/lamp-tutorial.html an. Das ist dort ziemlich optimal beschrieben (auch für einsteiger). Diese art der konfiguration hat den vorteil dass sie sehr gut zu warten ist und auch updates damit keine schwierigkeit machen.



regards
S1LL1UM
______________________________
"In God we trust the rest we Monitor."
Mit Zitat antworten
  #4  (Permalink
Alt 04.05.2001, 14:48
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 0
Standard Re: Apache mit PHP

Ich hatte das selbe Prob, bei mir lag es daran, das ich die neueste Vesrion von php aber eine alte vom Apache hatte, vielleicht liegt es bei dir ja auch daran

90% der Probleme mit einem Computer
entstehen zwischen dem Bildschirm und
der Rückenlehne, des Stuhls davor
__________________
Dieser Beitrag stammt von einem Account, der aufgelöst wurde.
Mit Zitat antworten
  #5  (Permalink
Alt 06.05.2001, 11:06
klinrob100 klinrob100 ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 03.05.2001
Beiträge: 3
Standard Re: Apache mit PHP

danke leute es hat mit --enable-module=so gefunzt


Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Apache + SSL + PHP Aykut Sonstiges 3 15.09.2004 10:48
Apache mit PHP4 führt PHP-Nuke nicht richtig aus. Ehemalige Benutzer Linux, BSD, *NIX 0 28.02.2003 21:57
Apache und PHP Freak!!! Sonstiges 2 11.06.2002 14:30
Apache + PHP ?? CodeCrusader Linux, BSD, *NIX 8 28.09.2001 20:48
freebsd + apache + php? towokan Linux, BSD, *NIX 1 12.06.2001 11:41


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 10:37 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.