#31  (Permalink
Alt 28.07.2014, 16:50
Benutzerbild von eXtremeDL
eXtremeDL eXtremeDL ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 06.12.2013
Ort: Krefeld
Beiträge: 559
Provider: Telekom
Bandbreite: 250000
Standard AW: Zweiter DSL-Anschluss Einfamilienhaus

Zitat:
Zitat von Simon. Beitrag anzeigen
Für diese Leute gibt es den Speedport und den Installationsservice der Telekom. Oder den Fernzugriff bei 1und1, Vodafone, O2.

Wer keine Ahnung hat, kauft keine Fritzbox. Und wer nur ein analoges Telefon nutzen will, bestellt einen analogen Anschluss bei der Telekom, die gibt es weiterhin.

Sich einen DSL + Telefonie Anschluss zu bestellen, nicht unterstützte Hardware zu verwenden und sich dann zu beschweren, dass das alles nicht so einfach funktioniert ist einfach grenzdebil.

Dabei stelle ich dich nichtmal auf eine Stufe mit Mosrayight, der ein waschechter Troll ist, für mich bist du einfach ein hater: du machst IP Telefonie ohne wirklich ersichtlichen Grund schlecht, weil du vielleicht (oder auch nicht) mal schlechte Erfahrungen damit gemacht hast. Damit machst du dich nur leider ziemlich lächerlich..
Word. Wieso gibt's keinen Like Button?
  #32  (Permalink
Alt 28.07.2014, 17:13
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 0
Standard AW: Zweiter DSL-Anschluss Einfamilienhaus

@Simon.:
Ich habe jahrzehntelang analog und ISDN gehabt. Nie Probleme gehabt.
Letztes Jahr, da demnächst ISDN bzw. analog abgeschaft wird, zusammen
mit Internet, bin ich zu KabelBW gewechselt.

Internet funktionierte. Telefon nicht. eMail an Kundenservice.
Paar Tage später eMail von Kundenservice, sie hätten mich telefonisch
nicht erreicht. Wie sollten sie mich telefonisch erreichen, wenn das
Telefon nicht funktioniert? So viel zum Kundenservice. Ob bei den anderen
Provider besser ist, kann ich nicht beurteilen. Aber das ist meine Erfahrung.

5 Monate lang war telefonieren nicht möglich, das ist auch VoIP.
Telefonoption gekündigt. Und jetzt soll ich von VoIP begeistert sein?
Das ist meine traurige Erfahrung. Mag sein, dass bei Dir keine Probleme gibt.

Jetzt habe ich Sipgate und andere Provider. Die Installation ist kompliziert.
Mit einem Speedport w701v ging Sipgate, dafür Callcentric nicht.

Mit einer Easybox 802 habe auch Callcentric nicht geschafft.

Mit der Fritzbox 7170 funktioniert alles so lange mein Modem, TC7200U,
sich nicht aufhängt. Das tut es alle zwei oder drei Tage. Kundendienst kann
man vergessen. Muss jetzt ausserordentlich kündigen.

Das ist die Realität, zumindest bei mir. Was soll ich schreiben? Alles im Butter?

E.L.G.
  #33  (Permalink
Alt 28.07.2014, 17:44
Benutzerbild von Jens
Jens Jens ist offline
Administrator - jdu
 
Registriert seit: 01.02.1999
Ort: Karlsdorf-Neuthard
Alter: 43
Beiträge: 8.611
Provider: Vodafone (Unitymedia BW)
Bandbreite: 550Mbit / 50Mbit
Standard AW: Zweiter DSL-Anschluss Einfamilienhaus

wegen Flames geschlossen
__________________
Adam Savage, Mythbuster: "I reject your reality and substitute my own"
« Eigene Projekte: dein-ip-check.de, kostenloses iPhone App und Mein Blog»
 
Anzeige
Thema geschlossen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
zweiter TAE anschluss für Untermieter Serialkiller100 Internet via Telefonkabel (ADSL, ADSL2+, VDSL2, SVDSL, G.FAST und SDSL) 15 28.12.2012 00:12
Zweiter Anschluss möglich? tassenparty Internet via Telefonkabel (ADSL, ADSL2+, VDSL2, SVDSL, G.FAST und SDSL) 6 13.06.2012 13:01
Zweiter DSL Anschluss von Alice chriZz_ Alice / AOL [Archiv] 3 01.06.2009 10:55
T-DSL - im Einfamilienhaus an Anschluss 1 verfügbar, an Anschluss 2 nicht... Zodac Internet via Telefonkabel (ADSL, ADSL2+, VDSL2, SVDSL, G.FAST und SDSL) 55 21.02.2007 12:21
Was kostet ein zweiter TEA Anschluss? Spatzel Arcor [Archiv] 5 16.01.2003 20:03


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 15:41 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.