#5051  (Permalink
Alt 24.03.2015, 19:58
Andreas Wilke Andreas Wilke ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 13.04.2004
Beiträge: 46.582
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Wo ist da Zusammenhang zu Entertain Hybrid?
Mit Zitat antworten
  #5052  (Permalink
Alt 24.03.2015, 20:01
Benutzerbild von mirohybrid
mirohybrid mirohybrid ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 24.03.2015
Beiträge: 42
Provider: Telekom
Bandbreite: 25VDSL+50LTE
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Zitat:
Zitat von Andreas Wilke Beitrag anzeigen
Wo ist da Zusammenhang zu Entertain Hybrid?
Das Telekom erst einmal meinen Anbieterwechsel hinbekommen muss
Mit Zitat antworten
  #5053  (Permalink
Alt 24.03.2015, 20:07
illStyle illStyle ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 07.12.2004
Beiträge: 565
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Könnte natürlich knapp werden, ist ja nur noch ein Jahr hin...
__________________
Anschluss: MagentaZuhause Hybrid M
Hardware: Speedport Pro
Mit Zitat antworten
  #5054  (Permalink
Alt 24.03.2015, 20:47
maudio maudio ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 03.05.2011
Beiträge: 246
Provider: Telekom
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Zitat:
Zitat von Andreas Wilke Beitrag anzeigen
Falls sich irgendjemand für Hybrid mit Entertain (als Interessent) registrieren möchte, gibts hier einen Link:
http://ebs08.telekom.de/infoservice/hybrid-marktstart
Ist das an alle gerichtet, oder macht das nur Sinn wenn man bereits über IP verfügen kann?
Mit Zitat antworten
  #5055  (Permalink
Alt 24.03.2015, 20:50
Andreas Wilke Andreas Wilke ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 13.04.2004
Beiträge: 46.582
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Es macht nur Sinn, wenn man Entertain hat/bekommen kann und noch mehr Speed benötigt.
Mit Zitat antworten
  #5056  (Permalink
Alt 24.03.2015, 21:45
dyna dyna ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 07.01.2015
Beiträge: 102
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Zitat:
Zitat von cosmos321 Beitrag anzeigen
Na da gibt es bei dir aber ne lange Postlaufzeit. Bei mir kam gestern die Mail (von der Post), dass ein Paket der Telekom zu mir unterwegs sei. Im Kundencenter nachgeschaut und da stand dann auch der 23.03 als versendet und wie bei dir auch "Die Lieferzeit beträgt in der Regel 3-4 Tage". Bin es aber gewohnt, zumindest von DHL, dass Pakete selten langer als 1 Werktag zu mir unterwegs sind!
Ok, beide Sachen da (Speedport und SIM). Der Speedport synct besser als die FritzBox 7390. Da ich im Moment keine Speedoption hab, ist die Geschwindigkeit heute Abend ohne externe Antenne (2,44 km vom Mast, keine Sichtverbindung) bei vollen 16/2,5 über LTE (800). Hab jetzt aber erstmal wieder die Fritte dran wegen dem Telefon. Hab dafür leider erst am Wochenende Zeit.
Mit Zitat antworten
  #5057  (Permalink
Alt 24.03.2015, 22:47
maudio maudio ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 03.05.2011
Beiträge: 246
Provider: Telekom
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Zitat:
Zitat von Andreas Wilke Beitrag anzeigen
Es macht nur Sinn, wenn man Entertain hat/bekommen kann und noch mehr Speed benötigt.
O.k., danke.
Mit Zitat antworten
  #5058  (Permalink
Alt 25.03.2015, 09:59
hitzumirt hitzumirt ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 04.03.2015
Beiträge: 2.176
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Lasst den Speedport mal gegen ne 7270 v3 antreten, da sieht er alt aus.
Mit Zitat antworten
  #5059  (Permalink
Alt 25.03.2015, 12:01
Nordhesse Nordhesse ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 20.11.2010
Beiträge: 38
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Zitat:
Zitat von hitzumirt Beitrag anzeigen
Lasst den Speedport mal gegen ne 7270 v3 antreten, da sieht er alt aus.
Inwiefern?
Mit Zitat antworten
  #5060  (Permalink
Alt 25.03.2015, 12:34
joda joda ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 27.02.2011
Beiträge: 3.169
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Zitat:
Lasst den Speedport mal gegen ne 7270 v3 antreten, da sieht er alt aus.
Inwiefern?
Beim Speedport bricht die Verbindung bei mir ein paar mal pro Monat zusammen. Die 7270 v3 hat den Snyc mehrfach >100 Tage gehalten. Mal abgesehen davon, dass der Funktionsumfang des Speedports ein schlechter Witz ist
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Annex J Sammelthread III (FAQ/Status 07/2017 in Posting #1) gerryst ADSL und ADSL2+ 2751 18.08.2019 15:41
Telekom Annex B-ANCP-RAM 384-6000 Sammelthread II - Status 5/2014 in Posting #1 Ehemalige Benutzer ADSL und ADSL2+ 3364 19.09.2018 12:07
ATM-Überlast, DSL zu den Stoßzeiten langsam-Sammelthread - Status 02/2015 Posting #1 NokDar ADSL und ADSL2+ 454 29.07.2017 11:22
Annex J Sammelthread II (FAQ/Status 11/2013 in Posting #1) gerryst ADSL und ADSL2+ 8507 29.07.2014 11:54
Telekom ANCP-RAM 384-6000 ab Ende 4. Quartal 2010 - Status 5/2011 in Posting #1 Ehemalige Benutzer ADSL und ADSL2+ 17376 19.01.2012 02:58


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 21:37 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.