#5001  (Permalink
Alt 23.03.2015, 11:25
sleuny sleuny ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 14.12.2014
Beiträge: 39
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Zitat:
Zitat von geteri Beitrag anzeigen
Screenshot kann ich erst später nachreichen...

Auf Steam erreiche ich die 60 Mbit bzw. ca. 5,5 MB/s. Im Browser bleibts immer bei ca. 3,2 MB/s.
60 Mbit wären aber 7,5MB/s ...
5,5 MB/s entsprechen ca. 44Mbit
Deswegen fragte ich .. sicher dass hier keine Verwechslung der Einheiten vorliegt?
Mit Zitat antworten
  #5002  (Permalink
Alt 23.03.2015, 11:38
geteri geteri ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 31.10.2004
Beiträge: 87
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Zitat:
Zitat von sleuny Beitrag anzeigen
60 Mbit wären aber 7,5MB/s ...
5,5 MB/s entsprechen ca. 44Mbit
Deswegen fragte ich .. sicher dass hier keine Verwechslung der Einheiten vorliegt?
Die genauen Steam Werte muss ich nochmal nachsehen. Die Einheiten sind mir geläufig. Aber ich poste heute Abend noch Screenshots dazu.

Fakt ist, dass Browser Downloads bei ca. 3,3 - 3,6 Megabyte /Sekunde enden, was dann ca. 26 - 28 Megabit pro Sekunde wären, und damit keine 60 Megabit, die die Leitung hergibt.
Mit Zitat antworten
  #5003  (Permalink
Alt 23.03.2015, 12:47
Benutzerbild von jimpanse
jimpanse jimpanse ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 31.01.2011
Beiträge: 673
Provider: Inexio
Bandbreite: 100 MBit/s
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Dann lade mal mit einem Downloadmanager.
__________________
300 Meter.
Inexio 98 MBit/s - 20 MBit/s
Mit Zitat antworten
  #5004  (Permalink
Alt 23.03.2015, 13:11
lifecycle lifecycle ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 04.02.2006
Ort: Sehnde
Beiträge: 522
Provider: Telekom
Bandbreite: ~ 31.000 /~ 13.000
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Hat zwar nur indirekt mit dem Thread zu tun: Hat jemand von Euch die Zeitschaltung für das WLAN beim Speedport Hybrid im Einsatz? Bei mir soll es eigentlich zwischen 0 Uhr und 5:30 Uhr kein WLAN geben. Eingetragen ist das, dennoch ist das WLAN durchgängig an. Bei den Fritzboxen konnte man ja noch unterscheiden, ob aktive WLAN Verbindungen das Abschalten hinauszögern, das gibt es hier ja nicht. Bug?
__________________
Router: Speedport Hybrid
Internet: magenta Zuhause S Hybrid + Speedoption M
Mit Zitat antworten
  #5005  (Permalink
Alt 23.03.2015, 13:17
illStyle illStyle ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 07.12.2004
Beiträge: 543
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Nein, kein Bug. Es gibt hier lediglich die von der FRITZ!Box bekannte Funktion nicht. Der Speedport schaltet das WLAN einfach nicht ab solange noch Geräte angemeldet sind.

Ich finde das auch nicht toll, aber so ist es nunmal.
__________________
Anschluss: MagentaZuhause Hybrid M
Hardware: Speedport Pro
Mit Zitat antworten
  #5006  (Permalink
Alt 23.03.2015, 13:36
Benutzerbild von kball
kball kball ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 01.06.2003
Beiträge: 4.038
Provider: o2 VVDSL & ADSL
Bandbreite: 5 - 100 Mbit
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

so.. nachdem ich mein zweites Antennenkabel gefunden habe für die 1800er Anntenne hier mein erster Test mit Antenne außerhalb des Gebäudes:




-86dB @LTE 1800 (ohne Dsl)

hatte kurzzeitig mal 5 Balken aber die sind mir wieder "abgehauen"

eigentlich dachte ich der näheste Mast wäre (auch laut Karte) in der anderen Richtung aber da steht mein Gebäude davor :-(

edit: zweiter Test: Download 27 Mbit Upload 28,5 Mbit

meint ihr mit 5 Balken wären noch bessere Geschwindigkeiten drinnen?

Besserer Empfang ist immer schneller?
__________________
T-Mobile Austria My HomeNet Ultra: LTE 300MBit down 50MBit up EUR 54,99 WARUM NICHT IN DEUTSCHLAND ? Internet -Erleben was uns trennt : http://www.hot.si/ https://www.t-mobile.at/internet-zuhause-myhomenet/
Goodbye Telekom. Baut mal aus und/oder macht gescheite Tarife.

Geändert von kball (23.03.2015 um 13:46 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #5007  (Permalink
Alt 23.03.2015, 14:03
hitzumirt hitzumirt ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 04.03.2015
Beiträge: 2.139
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Ich muss schon sagen, dass der Thread langsam ziemlich lahmt.
Wenn man sich die letzten Seiten so ansieht, dann geht es inzwischen nur noch darum, eine möglichst hohe Bandbreite zu erzielen. Ständig werden irgendwelche Speedtests gepostet und gefragt, wie man denn nun noch mehr Speed bekommen könnte, das nervt! Das würde ich nun eher in die Kategorie "LTE-Empfang" einordnen. Konkret mit Hybrid hat das nur noch wenig zu tun.

Ich wäre schon froh, wenn wir zum eigentlichen Thema zurückkehren könnten.
Mit Zitat antworten
  #5008  (Permalink
Alt 23.03.2015, 14:40
Benutzerbild von Jens
Jens Jens ist offline
Administrator - jdu
 
Registriert seit: 01.02.1999
Ort: Karlsdorf-Neuthard
Alter: 41
Beiträge: 8.525
Provider: Unitymedia (KabelBW)
Bandbreite: 400Mbit / 40Mbit
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Zitat:
Zitat von hitzumirt Beitrag anzeigen
Ich wäre schon froh, wenn wir zum eigentlichen Thema zurückkehren könnten.
... und dem kann ich nur zustimmen. Ansonsten muss es wohl doch mehr als ein paar (harmlose) Verwarnungen geben.

Gruß,
Jens
__________________
Adam Savage, Mythbuster: "I reject your reality and substitute my own"
« Eigene Projekte: dein-ip-check.de, kostenloses iPhone App und Mein Blog»
Mit Zitat antworten
  #5009  (Permalink
Alt 23.03.2015, 14:51
tuctuc tuctuc ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 18.12.2003
Beiträge: 598
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Hallo,
wie "amtlich" sind die - negativen - Erfahrungen/Aussagen hinsichtlich des Speedport ISDN?
Hintergrund ist, dass ich mir Hybrid bestellen möchte und gleichzeitig auch einen S0-Bus zwingend benötige. An dieser Anlage hängt auch das Hausnotrufgerät meiner Mutter und ich habe wenig Lust auf basteln. Ist ja an Annex-J in beschriebener Konstellation problemlos.
Gäbe es noch eine andere Lösung statt des Speedport ISDN?
Mit Zitat antworten
  #5010  (Permalink
Alt 23.03.2015, 14:54
hitzumirt hitzumirt ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 04.03.2015
Beiträge: 2.139
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

So ganz verstehe ich die frage nicht. Ich selbst habe keine Konkreten Erfahrungen zu ISDN-Geräten am Speedport. Ich glaube sogar, dass er gar keinen Bus zum Anschluss einer ISDN-Anlage hat. Allerdings wird Hybrid nur in Verbindung mit einem IP-Anschluss geschaltet.

Dieser ist jedoch völlig ungeeignet für Hausnotrufsysteme, Alarmanlagen etc. bzw. die Nutzung von IP-Anschlüssen für derart kritische Systeme ist grob fahrlässig.

Ergo: Kein IP, kein Hybrid. Sinnvoll wäre ggf. die Schaltung eines zweiten IP-basierten Anschlusses. Soll heißen: Ein Anschluss nur telefon (analog oder ISDN) und einer fürs Internet IP-basiert.

Geändert von hitzumirt (23.03.2015 um 15:00 Uhr)
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 3 (Registrierte Benutzer: 1, Gäste: 2)
revoluzzer
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Annex J Sammelthread III (FAQ/Status 07/2017 in Posting #1) gerryst ADSL und ADSL2+ 2699 06.03.2019 17:42
Telekom Annex B-ANCP-RAM 384-6000 Sammelthread II - Status 5/2014 in Posting #1 Ehemalige Benutzer ADSL und ADSL2+ 3364 19.09.2018 12:07
ATM-Überlast, DSL zu den Stoßzeiten langsam-Sammelthread - Status 02/2015 Posting #1 NokDar ADSL und ADSL2+ 454 29.07.2017 11:22
Annex J Sammelthread II (FAQ/Status 11/2013 in Posting #1) gerryst ADSL und ADSL2+ 8507 29.07.2014 11:54
Telekom ANCP-RAM 384-6000 ab Ende 4. Quartal 2010 - Status 5/2011 in Posting #1 Ehemalige Benutzer ADSL und ADSL2+ 17376 19.01.2012 02:58


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 08:15 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.