#1961  (Permalink
Alt Heute, 14:33
Pils100 Pils100 ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 15.03.2019
Beiträge: 52
Provider: Telekom
Bandbreite: SVDSL250
Standard AW: DLM Thread - Dynamic Line Management

Komme da auch nicht mehr wech
Mit Zitat antworten
  #1962  (Permalink
Alt Heute, 14:41
SCary674 SCary674 ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 21.03.2006
Beiträge: 71
Standard AW: DLM Thread - Dynamic Line Management

Storung hatte ich oft schon gemeldet mal wurde gesagt ja da ist was passiert ist nix. Beta Treiber hab ich gar nicht drauf. Oder ist die aktuelle Version 7.10 Beta? Hab zwei verschiedene Boxen davon getestet. Nur noch keine Telekom Router. Und der dauert ja nun ne Woche noch bis der da ist durch ostern
Mit Zitat antworten
  #1963  (Permalink
Alt Heute, 15:50
Pornstar Pornstar ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 21.04.2017
Beiträge: 1.431
Standard AW: DLM Thread - Dynamic Line Management

Die 7.10 läuft oft scheiße. Deswegen zurück auf die vorige offizielle oder eine vernünftige Beta.
Wenn man nicht gedrosselt werden möchte muss man halt vorher schauen neue DSL Treiber etc. vernünftig laufen, deswegen erst mal die Reaktionen abwarten.

Deine inhouse Verkabelung von APL bis zur TAE ist schon J-2Y(ST)Y ?
Mit Zitat antworten
  #1964  (Permalink
Alt Heute, 15:58
Kurz Kurz ist gerade online
Mitglied
 
Registriert seit: 12.03.2018
Beiträge: 379
Standard AW: DLM Thread - Dynamic Line Management

Zitat:
Zitat von Pils100 Beitrag anzeigen
Komme da auch nicht mehr wech
Also bei mir war in wenigen Tagen DLM fast (Upload ist noch 42 MB) wieder weg, mit dem Smart 3.
__________________
MagentaZuhause XL (SVVDSL 250) mit MagentaTV Plus
mit Smart 3 am Adtran Broadcom 192.85 DSLAM / MSAN
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort

Stichworte
dlm


Aktive Benutzer in diesem Thema: 6 (Registrierte Benutzer: 3, Gäste: 3)
Fifaheld, Kurz, stiehl
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Was ist Dynamic Routing Ehemalige Benutzer Sonstiges 4 24.03.2006 13:10
Dynamic ISDN funktioniert nicht snoopy99 Mobilfunk- und Festnetz-Technik 5 23.10.2005 18:02
Dynamic Spectral Managment (DSM)?? Hocker ADSL und ADSL2+ 4 03.07.2004 15:51
virtuelles line out to line in Kabel Dariball Fernsehen, Kino, Video und Musik 1 02.02.2002 17:00
Dynamic IP Service Crypto Sonstiges 4 24.09.2001 16:16


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 16:16 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.