#1  (Permalink
Alt 11.10.2017, 15:36
Benutzerbild von Wisi
Wisi Wisi ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 23.06.2000
Ort: Unterfranken
Beiträge: 6.611
Provider: C&S Comfort Plus IP
Bandbreite: 14000 ADSL2+ Annex J
Standard DSL Sync lokaler DSL Anbieter

Was würdet ihr zu dem Sync sagen beim regionalen Anbieter?





Es gibt immer wieder Verbindungsabbrüche und auch Syncverluste, daher die Frage ob nicht die Leitung Schuld ist. Besonders gut schaut das imo nicht aus?!
Mit Zitat antworten
  #2  (Permalink
Alt 11.10.2017, 15:46
Benutzerbild von thom53281
thom53281 thom53281 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 16.04.2016
Beiträge: 808
Provider: ▪T▪VDSL▪
Bandbreite: 51.388/10.048
Standard AW: DSL Sync lokaler DSL Anbieter

Das Spektrum sieht eher kaputt aus, ja. Laut zweitem Screenshot scheint der Anschluss aber massig SNR zu haben und nur eher sehr selten auszufallen. Hast Du auch einen Screenshot der DSL-Informationen parat?

Merkwürdig ist beim Spektrum vor allem, dass anscheinend nur der hintere Frequenzbereich gestört ist. Würde das am ehestem dem Port zuschreiben.
Mit Zitat antworten
  #3  (Permalink
Alt 11.10.2017, 20:21
A1B2C3D4 A1B2C3D4 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 28.08.2013
Beiträge: 7.159
Standard AW: DSL Sync lokaler DSL Anbieter

Melde eine Störung.
Mit Zitat antworten
  #4  (Permalink
Alt 12.10.2017, 20:48
Benutzerbild von Wisi
Wisi Wisi ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 23.06.2000
Ort: Unterfranken
Beiträge: 6.611
Provider: C&S Comfort Plus IP
Bandbreite: 14000 ADSL2+ Annex J
Standard AW: DSL Sync lokaler DSL Anbieter

So, jetzt der Rest:



Mit Zitat antworten
  #5  (Permalink
Alt 12.10.2017, 20:51
Benutzerbild von Wisi
Wisi Wisi ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 23.06.2000
Ort: Unterfranken
Beiträge: 6.611
Provider: C&S Comfort Plus IP
Bandbreite: 14000 ADSL2+ Annex J
Standard AW: DSL Sync lokaler DSL Anbieter

Sogar mit Vectoring, wusste ich vorher selbst nicht. Also denkt ihr es ist was an der Zuleitung? Box hängt direkt an der TAE, Kabel von dort wurde schon ausgetauscht.
Mit Zitat antworten
  #6  (Permalink
Alt 12.10.2017, 21:11
rannseier rannseier ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 26.08.2003
Ort: Hier bei mir
Beiträge: 2.482
Provider: Internet
Bandbreite: unendliche Breiten
Standard AW: DSL Sync lokaler DSL Anbieter

Welcher Anbieter?
__________________
MfG,
Karl

http://www.dropbox.com/referrals/NTUxNjU0OQ
Mit Zitat antworten
  #7  (Permalink
Alt 13.10.2017, 10:42
Benutzerbild von Wisi
Wisi Wisi ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 23.06.2000
Ort: Unterfranken
Beiträge: 6.611
Provider: C&S Comfort Plus IP
Bandbreite: 14000 ADSL2+ Annex J
Standard AW: DSL Sync lokaler DSL Anbieter

Hallo,

http://www.fps.de/index.php?id=48

Wollte gerade mal schauen ob die in dieser Liste bzgl. Vectoring, die hier mal gepostet wurde, überhaupt vertreten sind. Habe aber die Liste nicht mehr gefunden.
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Welche Daten hat ein lokaler DSL-Anbieter? JP2 ADSL und ADSL2+ 10 10.06.2012 16:29
DSL Ausbau aber nur ein lokaler Provider, was kann man tun? nethoppel ADSL und ADSL2+ 7 19.08.2010 10:36
Anbieter mit lokaler Rufnummer? 0xdeadbeef VoIP-Anbieter 9 07.05.2006 21:55
T-DSL: lokaler Ansprechpartner? abrahamschn ADSL und ADSL2+ 3 15.05.2001 21:37
lokaler Anbieter in Osnabrück?? River Sonstige Anbieter 1 16.02.2001 01:29


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 20:39 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.