#1  (Permalink
Alt 21.11.2008, 09:02
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 0
Standard Hat den jemand?

Hi!

Wenn jemand diesen "Regelkatalog" hat, vielleicht als pdf oder einen Link, dann hätte ich den gerne!

Im voraus vielen Dank!
__________________
Dieser Beitrag stammt von einem Account, der aufgelöst wurde.
Mit Zitat antworten
  #2  (Permalink
Alt 21.11.2008, 09:21
Benutzerbild von webbiller
webbiller webbiller ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 29.04.2005
Beiträge: 1.732
Standard AW: Hat den jemand?

Evtl nimmste den link aus dem text?
__________________
______________________________________________
Nuetzliches rund ums Telefon: www.telefaq.de www.arcor-faq.de www.arcortools.de
Mit Zitat antworten
  #3  (Permalink
Alt 21.11.2008, 09:25
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 0
Standard AW: Hat den jemand?

Oh mann, dass habe ich glatt überlesen!

Werde dann mal schnell die Brille reinigen!

Danke für den Hinweis
__________________
Dieser Beitrag stammt von einem Account, der aufgelöst wurde.
Mit Zitat antworten
  #4  (Permalink
Alt 21.11.2008, 09:32
Benutzerbild von webbiller
webbiller webbiller ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 29.04.2005
Beiträge: 1.732
Standard AW: Hat den jemand?

Kann mir einer der die CC Sprache beherrscht das hier erklären:
Zitat:
Outbound: Dialer
Bei der Nutzung eines Dialer sind die Bedürfnisse der Verbraucher und sonstiger
Marktteilnehmer zu berücksichtigen. Abgebrochene Anrufversuche von einem Dialer sollen vermieden werden. Kontaktversuche sind nur mit einem genügend
großen Abstand zu wiederholen. Die Anzahl der Rufzeichen ist zu begrenzen.
Was ist in CC Sprache denn bitte ein Dialer? Doch nicht etwa ein Programm das Randomnummern wählt.. .was IMHO schwerlich mit dem ColdCall Verbot zu vereinbaren wäre.
__________________
______________________________________________
Nuetzliches rund ums Telefon: www.telefaq.de www.arcor-faq.de www.arcortools.de
Mit Zitat antworten
  #5  (Permalink
Alt 21.11.2008, 09:46
henrik.sorg henrik.sorg ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 01.02.2007
Beiträge: 870
Standard AW: Hat den jemand?

Doch.

Das ist eine technische Einrichtung, die automatisch Verbindung zu "potentiellen Kunden" herstellt.

Dabei geht es u.a. darum Pinganrufe zu unterbinden, die ohnehin verboten sind. X-fache Anrufe eines Automaten nacheinander in zu (?) kurzen Abständen zu unterbinden.

Diejenigen die solche Maßnahmen bislang unternommen haben, wird das nicht die Bohne interessieren, weil nach Abzug der Strafen immer noch genug übrig bleibt, so dass es sich weiterhin lohnt.

Schönes Beispiel hierfür ist Homer Simpson, der einen solchen Anrufautomaten verwendet und damit Chief Wiggam fünfmal hintereinander aus der Badewanne holt - nur Flanders ist jedesmal pflichtbewusst erneut drangegangen.
Mit Zitat antworten
  #6  (Permalink
Alt 21.11.2008, 12:33
SDSL71 SDSL71 ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 31.07.2007
Ort: Essen
Beiträge: 193
Provider: QSC
Bandbreite: 1156
Standard AW: Hat den jemand?

Dialer sind zunächst einmal Programme, die computergestützt ausgehende Verbindungen herstellen. Da Random-Dialer ohnehin gegen die AGB m.W. aller Telefongesellschaften verstoßen (weil sie so ziemlich jede VoIP-Technikinfrastruktur unter Vollast setzen und letztendlich zum Absturz bringen), werden diese heute ausschließlich von besagten schwarzen Schafen verwendet. Die einzigen, die so etwas im Einsatz haben, sind irgendwelche anonymen Losverkauf- oder WTG-Drückerbuden.
Mit Zitat antworten
  #7  (Permalink
Alt 22.11.2008, 12:17
Benutzerbild von Turius
Turius Turius ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 16.03.2008
Beiträge: 293
Standard AW: Hat den jemand?

haha!
ehrenkodex...
auftragsmöder und diebe haben ja auch sowas, oder?
Mit Zitat antworten
  #8  (Permalink
Alt 22.11.2008, 15:58
thomaspen thomaspen ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 25.08.2000
Ort: 93413
Beiträge: 1.599
Provider: Amplus
Bandbreite: 35 Mbit
Standard AW: Hat den jemand?

Wenn man sich schon nicht an die Gesetze hält, dann kann man wenigstens an die Ehre appellieren
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Hat schon jemand den X301T? daxerox Internet via Glasfaser (AON, GPON und Ethernet) 210 20.12.2007 18:50
Hat jemand den USB 11 von Siemens? Goldmember Sonstiges 2 10.10.2005 17:25
Hat jemand den AVM Wlan Router und möchte ihn gegen den Zyxel tauschen? Ehemalige Benutzer Arcor [Archiv] 0 21.03.2005 17:58
Hat den jemand? netuser Small Talk 1 06.06.2002 16:40
hat jemand den aldi-asi-roller gekauft? ssstrunzo Small Talk 16 16.03.2001 15:34


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 19:18 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.