#1  (Permalink
Alt 30.09.2004, 17:54
BASTIUniversal BASTIUniversal ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 04.03.2003
Beiträge: 42
Standard Arcor DSL Preselect/ Arcor ISDN

Hallo,
ich hab anfang Juli bei Arcor DSL mit Preselect bestellt, da bei mir aber kein T-DSL verfügbar ist hab ich auch kein Arcor DSL bekommen. Arcor ISDN war bei mir auch nicht verfügbar.
Nun hab ich heute mal wieder nen DSL-Check bei Arcor gemacht und da stand wie immer das Arcor DSL verfügbar ist. Was mich allerdings verwundert hat waren die beiden bestell möglichkeiten. Einmal Preselect und einmal mit Arcor-ISDN.
Irgendwie find ich das arg komisch, weil ja bisher nie Arcor ISDN bei mir verfügbar war...und ich wohn ja auch in keiner größeren Stadt (Auenwald ist, wie man auch schon am Namen hört, eine kleine Gemeinde mit max. 3000-4000 Einwohnern...verteilt auf 5 Dörfer ).
Ist das jetzt wieder so ne verar**** wie damals mit dem Preselect-DSL oder hab ich ne Chance auf "echtes" Arcor-DSL/ISDN?

Ich wäre danbar wenn ihr mir eure Meinung dazu sagen würdet
  #2  (Permalink
Alt 30.09.2004, 19:37
Benutzerbild von Alphaflight
Alphaflight Alphaflight ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 06.12.2002
Beiträge: 540
Alphaflight eine Nachricht über ICQ schicken
Standard AW: Arcor DSL Preselect/ Arcor ISDN

Bei dir ist auch kein Arcor ISDN und DSL verfügbar. Der Check ist bei Arcor verbugt

Mach mal den Test

http://eshop.arcor.net/eshop/facade/...0/0/0/asb.html
  #3  (Permalink
Alt 30.09.2004, 21:51
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 0
Standard AW: Arcor DSL Preselect/ Arcor ISDN

bei mir gehts.
-_-"
__________________
Dieser Beitrag stammt von einem Account, der aufgelöst wurde.
  #4  (Permalink
Alt 01.10.2004, 07:21
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 0
Standard AW: Arcor DSL Preselect/ Arcor ISDN

Zitat:
Zitat von Hanswurst89
bei mir gehts.
-_-"
wie in einem anderen Thread bereits beschrieben, geht es nicht darum, ob die Abfrage generell funktioniert oder nicht, sondern darum, welches Ergebnis die Abfrage liefert.

Bei den meißten steht 'Arcor-DSL ist verfügbar', obwohl dies nicht stimmen kann.
__________________
Dieser Beitrag stammt von einem Account, der aufgelöst wurde.
  #5  (Permalink
Alt 01.10.2004, 08:48
Benutzerbild von BigMac81
BigMac81 BigMac81 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 28.09.2003
Beiträge: 2.613
Standard AW: Arcor DSL Preselect/ Arcor ISDN

Zitat:
Zitat von magnum
wie in einem anderen Thread bereits beschrieben, geht es nicht darum, ob die Abfrage generell funktioniert oder nicht, sondern darum, welches Ergebnis die Abfrage liefert.

Bei den meißten steht 'Arcor-DSL ist verfügbar', obwohl dies nicht stimmen kann.
Ja,.. weil Arcor selbst nur die Auskunft hat, ob der HVT seitens T-Com ausgebaut ist und man so evtl. Arcor Resale DSL schalten kann.

Wenn die Prüfung ausgibt, dass echtes Arcor ISDN verfügbar ist, dann könntest Du Glück haben und evtl. komplett zu Arcor wechseln - dann gibt es auch zu 99% DSL von Arcor.

Ruf doch einfach mal bei der Arcor Hotline an.
  #6  (Permalink
Alt 01.10.2004, 14:06
BASTIUniversal BASTIUniversal ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 04.03.2003
Beiträge: 42
Standard AW: Arcor DSL Preselect/ Arcor ISDN

Also ich hab mal bei Arcor-Team.de ne anfrage gestellt und die haben mir heute doch tatsächlich geschrieben das die Verteilerstelle im Oktober 2004 mit Arcor Technik ausgebaut wird!
Also wenn's dann doch kein DSL geben sollte (was ich aufgrund von RA-DSL & Co nicht glaube) gibt's immerhin noch die ISDN Flat.

---> Freude <---

Muss gleich mal meine Signatur ändern
  #7  (Permalink
Alt 01.10.2004, 14:19
Schnappi Schnappi ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 27.08.2004
Beiträge: 144
Standard AW: Arcor DSL Preselect/ Arcor ISDN

Das könnte Dich interessieren:
In der Vorwahl 07191 werden am 14.10.2004 zwei HVTs auch Arcor ISDN und DSL fähig.
Das ist einmal der in der Welzheimer Str. 43, 71554 Weissach im Tal und der andere ist in der Bahnhofstr. 12, 71522 Backnang.
Ist einer davon Deiner?

Bestellungen sollten schon etwas füher möglich sein. Evtl. kommt dann allerdings noch ein Brief, dass der Netzausbau noch nicht abgeschlossen ist und es noch etws dauert...

Grüße!
  #8  (Permalink
Alt 01.10.2004, 14:38
BASTIUniversal BASTIUniversal ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 04.03.2003
Beiträge: 42
Standard AW: Arcor DSL Preselect/ Arcor ISDN

Ich bin an dem HVT in Weissach mit dran (ist die nähere glaub ich)! Bei Arcor kann ich auch schon bestellen (ich glaub ich nehm den 745er Tarif :grins: )

Nochmal danke für die zusatz info's!

MfG
Basti
  #9  (Permalink
Alt 02.10.2004, 12:01
BASTIUniversal BASTIUniversal ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 04.03.2003
Beiträge: 42
Standard AW: Arcor DSL Preselect/ Arcor ISDN

Hallo,
ich hab da noch eine frage bezüglich Arcor...und zwar:
Wenn ich den 745 Tarif nehme, kann ich dann noch Sparvorwahlen benutzen, oder geht das nimmer?

Wär dankbar für ne Antwort
  #10  (Permalink
Alt 02.10.2004, 12:39
sunshine89 sunshine89 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 14.06.2004
Ort: Essen
Beiträge: 1.301
Provider: o2
Bandbreite: 16000
Standard AW: Arcor DSL Preselect/ Arcor ISDN

Hallo,

CallByCall wie auch Preselect ist bei Arcor nicht möglich. Ausnahme 01033 (T-COM). Da würdest du dann aber mehr zahlen, als direkt über Arcor.

Gruß,
Christian
 
Anzeige
 


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Arcor ISDN/DSL All-inclusive bestellt, Auftragsstand im Internet aber nur Arcor-ISDN Finesse Arcor [Archiv] 2 20.10.2006 16:56
Arcor Preselect + DSL sgregor83 Arcor [Archiv] 11 26.08.2005 16:01
Arcor Preselect + DSL the_real_psycho Arcor [Archiv] 2 26.08.2005 09:24
Wichtig!! Arcor ISDN & DSL PRESELECT retexx Arcor [Archiv] 4 10.05.2005 23:39
arcor dsl preselect Ehemalige Benutzer Arcor [Archiv] 14 27.08.2004 13:21


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 10:05 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.