#1  (Permalink
Alt 13.03.2001, 05:22
hellinghausen hellinghausen ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 30.04.2000
Beiträge: 13
Standard Abschaltung des Ports ????

Hallo Leute !!!

Ich hätte da mal eine Frage an Euch !!!
Ich habe gelesen, wenn man das DSL-Modem für längere Zeit auschaltet das der Port abgeschaltet wird.
Wie kann man das verstehen ??
Muss ich dann die Telekom anrufen das die mir den Port wieder freischalten ???

Für Eure Antworten bedanke ich mich im voraus !!!


  #2  (Permalink
Alt 13.03.2001, 06:07
plasmoid plasmoid ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 31.12.1999
Beiträge: 861
Standard Re: Abschaltung des Ports ????

<blockquote><font size=1>In Antwort auf:</font><hr>

Ich habe gelesen, wenn man das DSL-Modem für längere Zeit auschaltet das der Port abgeschaltet wird.

<hr></blockquote>

FALSCH! NiX, NADA is.

Plasmoid

Proud to be an Arcorianer

  #3  (Permalink
Alt 13.03.2001, 08:21
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 0
Standard Re: Abschaltung des Ports ????

so sicher wäre ich mir da nicht

ich möchte es nicht ausprobieren

__________________
Dieser Beitrag stammt von einem Account, der aufgelöst wurde.
  #4  (Permalink
Alt 13.03.2001, 10:51
Benutzerbild von Hipp
Hipp Hipp ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 26.05.2000
Beiträge: 398
Standard Re: Abschaltung des Ports ????

Aus welchem Grund wollt ihr alle Eure Modems ausschalten? Mein ECI wird nichtmal handwarm und zieht 5 Watt und läuft seit 4 Monaten stabil.

  #5  (Permalink
Alt 13.03.2001, 10:54
kalleone kalleone ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 10.03.2000
Beiträge: 64
Standard Re: Abschaltung des Ports ????

Hier wird schon kräftig zum Thema diskutiert....

http://www.onlinekosten.de/forum/sho...collapsed&sb=5

  #6  (Permalink
Alt 13.03.2001, 14:39
Toby Toby ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 01.02.1999
Ort: Stark im Recht!
Beiträge: 8.889
Standard Re: Abschaltung des Ports ????

@plasmoid:
Woher willst du das wissen?
Ist jedenfalls schon ein paar Mal in den Newsgroups von T-Online passiert.

MfG,
<font color=blue>Toby</font color=blue>
__________________
Gude,
Toby

LIVE IS LIFE
 
Anzeige
Thema geschlossen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
zugriff auf daten des COM-Ports per Dos-Box Mestermann Hardware 5 06.11.2005 14:26
Umzug und Deaktivierung des Ports xpluke 1&1 Internet AG (United Internet AG) 21 24.09.2005 17:20
Wie läuft die Freischaltung des Ports ab? Faith_Dsk ADSL und ADSL2+ 4 10.12.2002 17:14
1&1 Flat Abschaltung DietmarTheBiker ADSL und ADSL2+ 1 05.12.2001 12:42
Much More Telecom Abschaltung !! Ehemalige Benutzer Sonstige Anbieter 4 31.05.2001 12:54


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 15:55 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.