#1  (Permalink
Alt 25.03.2003, 22:34
Benutzerbild von was.weis.ich
was.weis.ich was.weis.ich ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 01.07.2000
Beiträge: 315
Provider: Telekom
Bandbreite: 274k
Standard Temporäre Nummer, Lag's...

hallo,

habe in letzter zeit immer mehr probleme mit der alternativen einwahl von aol, also die 019101914 oder 24.

das zeigt sich in aussetzern und/oder einfrieren der verbindung...

mit der 01914 treten diese probleme nicht auf, jedoch ist die geschwindigkeit (kb/sek) geringer, deshalb verb. ich möglichst mit der alt. einwahl.

hat jemand selbiges problem, oder kennt die ursache(n)?

mfg

PS: winxp, aol 7.0 820, analog modem
  #2  (Permalink
Alt 25.03.2003, 23:04
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 0
Standard

Jo, kann ich voll nachvollziehen, geht mir genauso, zocke auch lieber mit der Alternativeinwahl!
Pings von 40 - 70 unter XP und AOL 7.0 4114.820 aber so alle 30 sec oder so, geht der Ping für kurze Zeit auf 150 oder so, das geht so schnell, dass man den Ping nichtmal richtig lesen kann.
__________________
Dieser Beitrag stammt von einem Account, der aufgelöst wurde.
  #3  (Permalink
Alt 25.03.2003, 23:40
Benutzerbild von was.weis.ich
was.weis.ich was.weis.ich ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 01.07.2000
Beiträge: 315
Provider: Telekom
Bandbreite: 274k
Standard

ich glaube mal dein problem hat mit meinem sehr wenig zu tun
  #4  (Permalink
Alt 26.03.2003, 13:15
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 0
Standard

hab ebenfals beide probs
  #5  (Permalink
Alt 28.03.2003, 03:19
Benutzerbild von was.weis.ich
was.weis.ich was.weis.ich ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 01.07.2000
Beiträge: 315
Provider: Telekom
Bandbreite: 274k
Standard

hätte mir ein wenig mehr feedback erhofft

aber nungut es scheint sich von alleine gelöst zu haben, und bekomme nun eine neue "Seite nicht gefunden" grafik:


vielleicht lags ja daran (an der umstellung)
 
Anzeige
 


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Temporäre Latenzprobleme mit Tcom+t-online Bang.Paris Internet via Telefonkabel (ADSL, ADSL2+, VDSL2, SVDSL, G.FAST und SDSL) 8 24.07.2007 14:03
Arcor 16mbit, temporäre Verbindungsabbrüche Arcor-Opfer Arcor [Archiv] 45 31.01.2007 18:56
Firefox: auch Temporäre Internetdateien (Grafiken) ??? Hamburgmonster Sonstiges 3 15.04.2006 00:24
seit arcor temporäre probleme beim seitenaufbau timOSX Arcor [Archiv] 12 18.02.2005 01:51
Temporäre E-Mail accounts radio Sonstiges 8 05.03.2001 16:19


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 10:58 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.