#1  (Permalink
Alt 07.01.2008, 21:25
Hackman Hackman ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 09.10.2006
Beiträge: 2.060
Standard Firmware Update für Huawei E270 (easybox 3,usw.) gefunden

Hallo. Habe ein FW Update V11.306.04.00.00 für die Huawei E270 gefunden. Dieses behebt HSUPA Fehler.

Bekannte Probleme die behoben wurden:
1. Schlechte Verbindung
2. dauernde Totalausfälle
3. Keine Verbindung über HSPA möglich
4. ...

Download:
http://www.starhub.com/online/maxmob...E270Update.zip
Mit Zitat antworten
  #2  (Permalink
Alt 08.01.2008, 21:28
knacki99 knacki99 ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 08.01.2008
Beiträge: 55
Provider: MoobiCent seit 09/07
Bandbreite: HSDPA 3.6
Standard AW: Firmware Update für Huawei E270 (easybox 3,usw.) gefunden

Kann man das firmware update auch als Moobicent Kunde (VF netz) nutzen oder nicht?
Mit Zitat antworten
  #3  (Permalink
Alt 08.01.2008, 22:18
Hackman Hackman ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 09.10.2006
Beiträge: 2.060
Standard AW: Firmware Update für Huawei E270 (easybox 3,usw.) gefunden

Wieso sollte das den nicht gehen? Wenn du windows benutzt heißt es ja nicht, dass du nur telekom und kein arcor,alice,usw benutzen kannst.
Wenn die Karte jetzt mit Vodafone funktioniert wird sie auch später damit funktionieren(nur halt etwas besser ).
Welche Firmware Version hat den die E270 derzeit?
Mit Zitat antworten
  #4  (Permalink
Alt 08.01.2008, 22:38
knacki99 knacki99 ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 08.01.2008
Beiträge: 55
Provider: MoobiCent seit 09/07
Bandbreite: HSDPA 3.6
Standard AW: Firmware Update für Huawei E270 (easybox 3,usw.) gefunden

Easybox 3 von VF via Moobicent bekommen:

11.304.02.03.00

Frage deshalb weil ja auch Netzinfos bzw. erlaubte Netze definiert sein könnten...
Mit Zitat antworten
  #5  (Permalink
Alt 08.01.2008, 22:42
Hackman Hackman ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 09.10.2006
Beiträge: 2.060
Standard AW: Firmware Update für Huawei E270 (easybox 3,usw.) gefunden

Nö. Habe sowas noch nie gesehen. Habe früher auch eine e+ Karte (option quad lite) mit der Firmware von der Vodafone seite aktualisiert und eine Vodafone XU870 habe ich mit eine Firmware aus Ungarn oder Rumänien aktualisiert. Die Firmware ist meines Wissens immer orginal vom Hersteller. Die Netzbetreiber pappen da soweit ich weiß einfach nur ihre Logos in der Install mit rein und gut is.
Mit Zitat antworten
  #6  (Permalink
Alt 08.01.2008, 23:23
knacki99 knacki99 ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 08.01.2008
Beiträge: 55
Provider: MoobiCent seit 09/07
Bandbreite: HSDPA 3.6
Standard AW: Firmware Update für Huawei E270 (easybox 3,usw.) gefunden

Habe VF mal angeschrieben, ob geplant ist ein offizielles FW Update anzubieten.
Mit Zitat antworten
  #7  (Permalink
Alt 09.01.2008, 18:25
knacki99 knacki99 ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 08.01.2008
Beiträge: 55
Provider: MoobiCent seit 09/07
Bandbreite: HSDPA 3.6
Standard AW: Firmware Update für Huawei E270 (easybox 3,usw.) gefunden

Es wundert mich dass das Interesse hier so gering ist...
Mit Zitat antworten
  #8  (Permalink
Alt 09.01.2008, 18:42
Hackman Hackman ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 09.10.2006
Beiträge: 2.060
Standard AW: Firmware Update für Huawei E270 (easybox 3,usw.) gefunden

Dachte ich auch.Haben wohl nicht viele eine easybox 3 bzw eine E270.
Mit Zitat antworten
  #9  (Permalink
Alt 09.01.2008, 22:10
mobillotar mobillotar ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 09.05.2007
Ort: -HAL-
Beiträge: 218
Provider: Telecolumbus
Bandbreite: 6000er
Standard AW: Firmware Update für Huawei E270 (easybox 3,usw.) gefunden

Ein Softwareupdate auf HSUPA für die Easybox2 wäre der Hit!(ich weiß is nich)
Mit Zitat antworten
  #10  (Permalink
Alt 10.01.2008, 14:19
Steanberg Steanberg ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 03.12.2007
Beiträge: 5
Standard AW: Firmware Update für Huawei E270 (easybox 3,usw.) gefunden

Zitat:
Zitat von knacki99
Easybox 3 von VF via Moobicent bekommen:

11.304.02.03.00

Frage deshalb weil ja auch Netzinfos bzw. erlaubte Netze definiert sein könnten...
Die gleiche Firmware hab ich derzeit auch laufen.

Ich frage mich nur, wenn das ein Firmware Update von Vodafone ist, warum ich es dann nicht direkt von Vodafone downloaden kann.
Ausserdem ohne offizielle Patchinformationen bügel ich das nicht über meine Box.
Firmware updates rückgangig mächen ist nämlich nicht der Hit.
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Aktuelles Update für Huawei e220? vgzjm UMTS/GPRS, WiMax, LTE und Satellit 43 04.06.2009 17:46
Firmware für Easybox 2 - HUAWEI E220 DSL-Andy UMTS/GPRS, WiMax, LTE und Satellit 19 13.04.2008 09:30
Firmware- Update EasyBox Huawei E220 Holti UMTS/GPRS, WiMax, LTE und Satellit 2 07.02.2008 15:19
Neue Firmware für die Easybox 2 erbisdorf UMTS/GPRS, WiMax, LTE und Satellit 5 06.02.2008 21:21
Easybox 800 - wann kommt das Firmware Update? triangle Arcor [Archiv] 20 15.11.2007 13:21


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 15:16 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.