#841  (Permalink
Alt 22.10.2017, 03:30
NokDar NokDar ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 15.12.2012
Beiträge: 5.323
Provider: DTAG - FTTH Entertain 1.0
Bandbreite: ausreichend...
Standard AW: Entertain TV (2.0) Viele Details hier :)

Zitat:
Zitat von erbisdorf Beitrag anzeigen
Wenn ich mir jetzt z.B. einen TP-Link TL-SG108E 8-Port Gigabit Easy Smart Switch kaufe, wie wird der dann gemanagt ?
Es gibt Bedienungsanleitungen für dieses Gerät:
http://www.tp-link.de/download/TL-SG108E.html

Zitat:
Zitat von A1B2C3D4 Beitrag anzeigen
Es gibt ein Konfigurationsprogramm für Windows.
Welches nicht zwingend benötigt wird, es gibt auch ein Webinterface. Zudem ist bzgl. IGMP-Snoopping bereits im Auslieferungsstand alles richtig eingestellt, eine Konfiguration also nicht zwingend notwendig.
Mit Zitat antworten
  #842  (Permalink
Alt 22.10.2017, 07:58
Benutzerbild von martiko
martiko martiko ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 07.06.2005
Ort: Mainz-Kastel
Alter: 47
Beiträge: 1.628
Provider: Telekom
Bandbreite: 50/10 MBit/s
Standard AW: Entertain TV (2.0) Viele Details hier :)

Gibt es eigentlich irgendwelche Unterschiede zwischen diesem TP-Link und dem vom Namen und Daten her praktisch identischen NetGear GS108Ev03?
__________________
Router: Fritz!Box 7590 (06.90) LAN-WLAN-Bridge: Fritz!Repeater 1750E (06.92)
Telefone: 2x MT-F, C4, C5, HP CM2320fxi (Fax) VoIP: Telekom, GMX, Sipgate
Internet: MagentaZuhause M mit TV Plus
DSLAM: Broadcom 177.140
Mit Zitat antworten
  #843  (Permalink
Alt 22.10.2017, 22:31
Benutzerbild von erbisdorf
erbisdorf erbisdorf ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 06.11.2005
Ort: Mittelsachsen
Beiträge: 2.044
Provider: Telekom FTTH
Bandbreite: 200/100 Mbit/s
Standard AW: Entertain TV (2.0) Viele Details hier :)

Zitat:
Zitat von NokDar Beitrag anzeigen
Welches nicht zwingend benötigt wird, es gibt auch ein Webinterface. Zudem ist bzgl. IGMP-Snoopping bereits im Auslieferungsstand alles richtig eingestellt, eine Konfiguration also nicht zwingend notwendig.
Also der Switch hat mein Problem nicht beseitigt, trotz aktiviertem IGMP-Snooping meldet sich die Easybox mit IGMPv2 multicast Router active und Entertain ist nicht mehr nutzbar. Werde mich wohl nach einem anderen AP umsehen müssen.
__________________
Gruß erbisdorf
Mit Zitat antworten
  #844  (Permalink
Alt 22.10.2017, 23:28
NokDar NokDar ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 15.12.2012
Beiträge: 5.323
Provider: DTAG - FTTH Entertain 1.0
Bandbreite: ausreichend...
Standard AW: Entertain TV (2.0) Viele Details hier :)

Zitat:
Zitat von martiko Beitrag anzeigen
Gibt es eigentlich irgendwelche Unterschiede zwischen diesem TP-Link und dem vom Namen und Daten her praktisch identischen NetGear GS108Ev03?
Es gibt ein paar (nahezu unbedeutende) Unterschiede. Siehe z.B. folgender Vergleich:
https://www.ip-forum.eu/viewtopic.php?t=99#p646
Mit Zitat antworten
  #845  (Permalink
Alt 23.10.2017, 21:37
Benutzerbild von martiko
martiko martiko ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 07.06.2005
Ort: Mainz-Kastel
Alter: 47
Beiträge: 1.628
Provider: Telekom
Bandbreite: 50/10 MBit/s
Standard AW: Entertain TV (2.0) Viele Details hier :)

Zitat:
Zitat von NokDar Beitrag anzeigen
Es gibt ein paar (nahezu unbedeutende) Unterschiede. Siehe z.B. folgender Vergleich:
https://www.ip-forum.eu/viewtopic.php?t=99#p646
Danke für die Info!
__________________
Router: Fritz!Box 7590 (06.90) LAN-WLAN-Bridge: Fritz!Repeater 1750E (06.92)
Telefone: 2x MT-F, C4, C5, HP CM2320fxi (Fax) VoIP: Telekom, GMX, Sipgate
Internet: MagentaZuhause M mit TV Plus
DSLAM: Broadcom 177.140
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Details zu IPv6? TCM2 Telekom 71 27.04.2014 16:16
Viele Fragen zu Entertain Comfort aqua57 Telekom 10 09.12.2009 21:58
Anmerkungen zu Details Tom Tube Newskommentare 0 18.05.2009 14:07
Flatrate gesucht (wie viele hier) Kevin26 Sonstige Anbieter 1 04.02.2003 17:09
Domin eingeklagt, und hier Details vom Urteil! Lach! showdoor Sonstiges 3 24.08.2002 11:07


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 10:24 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.