#31  (Permalink
Alt 17.08.2017, 09:33
Andreas Wilke Andreas Wilke ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 13.04.2004
Beiträge: 44.623
Standard AW: 403, 403 und immer wieder 403

Genau, teste mal noch mit einem Client auf Windows/Mac an Deinem Anschluss. Wenn das auch nicht geht, liegts sicher am Anschluss/Kennung selbst.
Mit Zitat antworten
  #32  (Permalink
Alt 17.08.2017, 18:31
softpudding softpudding ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 14.04.2014
Beiträge: 14
Provider: Telekom
Bandbreite: VDSL2 50000kbit/s
Standard AW: 403, 403 und immer wieder 403

Ich brech in`s essen, es werden wieder alle Nummern registriert. Ich kann wieder rausrufen und auch wieder angerufen werden.

Als ich gerade nach Hause gekommen bin und auf meine Fritte schaute, strahlte mich die Info-LED mit einem satten grün anstelle des niederträchtigen rot an.

Gleich mal in`s Webinterface eingelogt und vor allen meinen Nummern der grüne Punkt.

Heute um 14:38 war der letzte Eintrag mit dem Fehlschlagen der Registrierung.

Der Status der Störungsmeldung ist immer noch in Bearbeitung und sonstige Infos zur Fehlerbehebung habe ich auch nicht bekommen.

Ich storniere jetzt erst mal den Techniker. Und melde die Störung als behoben.

Vielleicht wurde meine Störung nicht gezielt behoben, sondern ich bin irgedwo bei einer anderen Fehlerkorrektur mit hineingerutscht.
Den eigentlichen Ausfallgrund werde ich wohl nie erfahren...

Tja liebe Telekom, meine Fritte, von der ihr behauptet habt sie wäre die Wurzel allen Übels hat sich wohl selbst repariert! Gut, sie hat 9 Tage gebraucht...

Trotzdem würde mich die Sache mit dem VOIP Client mal interessieren. Ich habe mal ein bischen gestöbert und bin da hängen geblieben. Gibt es da einen besonderen zu empfehlen oder ist das egal.

Danke an alle, die mir mit ihren Tips zur Seite standen.

BTW: Der gekaufte W724V ist gerade auf dem Postweg zu mir
Mit Zitat antworten
  #33  (Permalink
Alt 17.08.2017, 18:56
Mot Mot ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 23.08.2011
Beiträge: 2.980
Standard AW: 403, 403 und immer wieder 403

Zitat:
Zitat von softpudding Beitrag anzeigen
Vielleicht wurde meine Störung nicht gezielt behoben, sondern ich bin irgedwo bei einer anderen Fehlerkorrektur mit hineingerutscht.
Den eigentlichen Ausfallgrund werde ich wohl nie erfahren...
Davon würde ich auch ausgehen. Traurig eigentlich

Zitat:
Zitat von softpudding Beitrag anzeigen
Trotzdem würde mich die Sache mit dem VOIP Client mal interessieren. Ich habe mal ein bischen gestöbert und bin da hängen geblieben. Gibt es da einen besonderen zu empfehlen oder ist das egal.
Ist eigentlich egal. Würde mir einen 'raussuchen der schon ein paar Jahre entwickelt wurde. Damit fährt man meist ganz gut und für viel mehr als zum Testen wird es meist doch nicht verwendet. Wenn man aber viel am Rechner sitzt mit Headset usw. ist sowas auch mal sinnvoll nutzbar.

Zitat:
Zitat von softpudding Beitrag anzeigen
BTW: Der gekaufte W724V ist gerade auf dem Postweg zu mir
Auch ärgerlich, aber das Ding wird ja nicht (wirklich) schlecht und nächstes Mal gibt's weniger Diskussionen mit der Hotline. Und für den Notfall falls die Fritze mal vom Gewitter getroffen wird, hat man noch ein Gerät im Schrank.
Mit Zitat antworten
  #34  (Permalink
Alt 18.08.2017, 15:28
Benutzerbild von robert_s
robert_s robert_s ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 17.03.2003
Ort: Berlin
Beiträge: 10.519
Provider: Vodafone Kabel
Bandbreite: 212000/12700
Standard AW: 403, 403 und immer wieder 403

Ich würde auf jeden Fall noch mal das THT kontaktieren wegen einer Gutschrift. 9 Tage ist mal wieder weit von der vertraglich zugesicherten Entstörfrist entfernt.
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
REGISTER - INVITE - 403 - Forbidden Bronkoo Telekom 2 03.09.2015 17:06
mögliche Ursachen für SIP-Registrierungsfehler 403 bei Telekom-VOIP hberlin Telekom 5 25.03.2015 15:58
1und1 über QSC Fehler 403 DoBi 1&1 Internet AG (United Internet AG) 6 31.08.2010 17:02
Registration Error 403 Forbidden Danny12 Arcor [Archiv] 0 07.08.2007 21:57
Error 403 Capricornus32 Arcor [Archiv] 6 19.09.2005 19:57


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 10:24 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.