#31  (Permalink
Alt 29.05.2017, 22:56
domigio domigio ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 07.04.2006
Beiträge: 292
Standard AW: DSL Ausfall seit fast 2 Wochen

vielen Dank euch beiden für die hilfreichen Erklärungen und Infos zur weiteren Vorgehensweise.
Also unter meiner Adresse ist der Ausbau VDSL 50 für die kommenden 3 Monate geplant, so wie es der Info kasten bei der Verfügbarkeitsabfrage anzeigt. Ich hoffe mal dass das Eintritt.
Ich habe aber gesehen dass entlang der nahegelegenen Staatsstraße die letzten Monate neue Kabelverlegungen stattgefunden haben, vielleicht stimmt es ja.
Mit Zitat antworten
  #32  (Permalink
Alt 30.05.2017, 10:31
Pornstar Pornstar ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 21.04.2017
Beiträge: 45
Standard AW: DSL Ausfall seit fast 2 Wochen

Was hattest du denn im Vorhinein für eine Synchronisation? Welche Bandbreite hast du überhaupt gefunden erreicht?
Das was der Techniker dort gemacht hat ist ein klares downgrade und wird eigentlich so in der Regel nicht durchgeführt, ohne vorher anzukündigen.

Ich würde auf jeden Fall wieder mein 16k Profil habe wollen.
Du wirst mit einem anderen Modem auf jeden Fall wieder eine Synchronisation bekommen. Welches ist zurzeit bei dir im Einsatz?
Mit Zitat antworten
  #33  (Permalink
Alt 30.05.2017, 10:31
Benutzerbild von Telekom hilft Team
Telekom hilft Team Telekom hilft Team ist offline
Verifizierter Benutzer
 
Registriert seit: 23.07.2010
Beiträge: 3.333
Standard AW: DSL Ausfall seit fast 2 Wochen

Zitat:
Zitat von domigio Beitrag anzeigen
Also unter meiner Adresse ist der Ausbau VDSL 50 für die kommenden 3 Monate geplant, so wie es der Info kasten bei der Verfügbarkeitsabfrage anzeigt. Ich hoffe mal dass das Eintritt.
Ich habe aber gesehen dass entlang der nahegelegenen Staatsstraße die letzten Monate neue Kabelverlegungen stattgefunden haben, vielleicht stimmt es ja.
Wenn du möchtest, prüfe ich gern, ob deine Anschrift von dem Ausbau profitieren kann. Dazu brauche ich nur einmal deine Daten über das Kontaktformular.

Viele Grüße
Jutta T. von Telekom hilft
__________________
Telekom hilft Team Kundenservice Telekom Deutschland GmbH
Haben Sie Fragen an den Telekom Kundenservice? Wir helfen Ihnen gerne!
Mit Zitat antworten
  #34  (Permalink
Alt 30.05.2017, 22:13
Mot Mot ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 23.08.2011
Beiträge: 2.980
Standard AW: DSL Ausfall seit fast 2 Wochen

Zitat:
Zitat von Pornstar Beitrag anzeigen
Das was der Techniker dort gemacht hat ist ein klares downgrade und wird eigentlich so in der Regel nicht durchgeführt, ohne vorher anzukündigen.
Das wurde ja schon gesagt.
Wenn ein Ausbau angekündigt und auf absehbare Zeit buchbar ist, würde ich es ggf. wie thom53281 halten. Je nach dem warum der Anschluss momentan gestört war bzw. ist, kann so eine Entstörung auch ganz schön an den Nerven zehren.

Zitat:
Zitat von Pornstar Beitrag anzeigen
Du wirst mit einem anderen Modem auf jeden Fall wieder eine Synchronisation bekommen. Welches ist zurzeit bei dir im Einsatz?
Sagt dir deine Glaskugel oder was?
Sorry, aber ohne weitere Infos ist das einfach nur raten und hilft nicht wirklich weiter.
Mit Zitat antworten
  #35  (Permalink
Alt 31.05.2017, 16:28
Pornstar Pornstar ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 21.04.2017
Beiträge: 45
Standard AW: DSL Ausfall seit fast 2 Wochen

Zitat:
Zitat von Mot Beitrag anzeigen
Das wurde ja schon gesagt.
Wenn ein Ausbau angekündigt und auf absehbare Zeit buchbar ist, würde ich es ggf. wie thom53281 halten. Je nach dem warum der Anschluss momentan gestört war bzw. ist, kann so eine Entstörung auch ganz schön an den Nerven zehren.

Sagt dir deine Glaskugel oder was?
Sorry, aber ohne weitere Infos ist das einfach nur raten und hilft nicht wirklich weiter.
Ja ne ist klar!
Der Techniker hat auch sicherlich eine Linecard aus dem Museum besorgt, damit sein Anschluss wieder auf einem ADSL1 Port läuft, was?

Der Techniker hat seine Leitung einfach nur künstlich auf DSL 6000 gedrosselt.
Falls die Aussagen des Technikers stimmen, wird er mit einem besseren Modem definitiv wieder einen Sync bei einem 16k Profil erhalten.

Fritz Box 7490 ist zu empfehlen. Ansonsten für Spezialfälle habe ich noch einige Thomson Modems im Keller. Dort kann ich bei einigen Linecards sogar Sachen einstellen, die andere Leitungen extrem stören könnten.
Mit Zitat antworten
  #36  (Permalink
Alt 31.05.2017, 18:49
Andreas Wilke Andreas Wilke ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 13.04.2004
Beiträge: 44.623
Standard AW: DSL Ausfall seit fast 2 Wochen

Wozu ein Adsl1 Port. Die neueren Ports können doch beides. Was Mot meint, ist zu prüfen, ob da ein externer Störer oder was auch immer ist, der zu Problemen führt.
Mit Zitat antworten
  #37  (Permalink
Alt 31.05.2017, 20:04
Mot Mot ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 23.08.2011
Beiträge: 2.980
Standard AW: DSL Ausfall seit fast 2 Wochen

Zitat:
Zitat von Pornstar Beitrag anzeigen
Der Techniker hat auch sicherlich eine Linecard aus dem Museum besorgt, damit sein Anschluss wieder auf einem ADSL1 Port läuft, was?
Und deine Glaskugel hat dir auch gesagt ob bei domigio nun ein ADSL1 oder ein ADSL2+ Profil mit 6k zum Einsatz kommt?
Kleiner Tipp bei 6000 ist beides möglich. Wahrscheinlicher ist ADSL2+ in dem Fall.

Zitat:
Zitat von Pornstar Beitrag anzeigen
Der Techniker hat seine Leitung einfach nur künstlich auf DSL 6000 gedrosselt.
Hat das Jemand bezweifelt?
Zitat:
Zitat von Pornstar Beitrag anzeigen
Falls die Aussagen des Technikers stimmen, wird er mit einem besseren Modem definitiv wieder einen Sync bei einem 16k Profil erhalten.
Die Aussage das Technikers ist Mumpitz, ansonsten wäre eine offizielle Rückabwicklung auf ein dauerhaft niedrigeres Profil angestoßen worden oder eben eine vernünftige Entstörung.
Zumal ich hier im Thread noch nicht mal finden konnte welcher Router überhaupt von domigio eingesetzt wird.

Zitat:
Zitat von Pornstar Beitrag anzeigen
Fritz Box 7490 ist zu empfehlen. Ansonsten für Spezialfälle habe ich noch einige Thomson Modems im Keller. Dort kann ich bei einigen Linecards sogar Sachen einstellen, die andere Leitungen extrem stören könnten.
Dein Thomson Modem ist z.B. für Annex J zu alt. Auch dazu fehlen hier Informationen welchen Anschluss domigio überhaupt genau hat.

Dein Tipp mit dem Modem ist also Kaffeesatz lesen, mehr nicht.

Klar kann ein anderes Modem andere Werte bringen, aber Pauschalaussagen wie "Du wirst mit einem anderen Modem auf jeden Fall wieder eine Synchronisation bekommen." bringen nichts.
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Diese Nummer ist nicht vergeben, seit fast drei Wochen! Kangutron Versatel 11 16.03.2010 21:38
DSL Ausfall seit 3 Wochen Ehemalige Benutzer 1&1 Internet AG (United Internet AG) 4 05.11.2008 09:20
ping problem seit fast 4 wochen. t-com Rex ADSL und ADSL2+ 3 24.11.2005 15:31
Schon fast 5 Wochen der Anschluss tot ThomasausWB Arcor [Archiv] 2 21.10.2005 07:42
1&1, es reicht. 11 Tage Ausfall in 3 Wochen Ehemalige Benutzer 1&1 Internet AG (United Internet AG) 7 06.07.2005 14:32


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 10:26 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.