Zurück   onlinekosten.de Forum > onlinekosten.de > Newskommentare
Newsticker

Kommentar zum Artikel: 1&1 startet Glasfasertarif mit Gigabit-Internet ab 69,99 Euro
1&1 bietet nun auch Privatkunden mit "1&1 Glasfaser 1.000" einen Glasfaseranschluss mit Gigabit-Speed an. In den ersten zehn Monaten gibt es das neue Angebot in ersten Ausbaugebieten zum reduzierten Preis von 69,99 Euro pro Monat.
Artikel lesenAlle Kommentare zu diesem Artikel anzeigen

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
  #1  (Permalink
Alt 31.01.2020, 18:09
EPEOK EPEOK ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 19.08.2019
Beiträge: 175
Standard Tarif für die 3 Spitzbuben im Zentrum oder wie?

"An Ihrem Wohnsitz ist die Surf-Geschwindigkeit von 1000 MBit/s aus technischen Gründen leider noch nicht verfügbar."

"EMPFEHLUNG Bestellen Sie daher unseren DSL-Tarif mit bis zu 16 MBit/s!"

--> von dem max. die Hälfte übrig bleibt
Mit Zitat antworten
  #2  (Permalink
Alt 31.01.2020, 18:21
Vector Vector ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 12.10.2019
Ort: NRW
Beiträge: 180
Provider: VDSL250 nun ohne RFP 175
Bandbreite: um 240.000 / 41.600
Standard AW: Tarif für die 3 Spitzbuben im Zentrum oder wie?

Da wurde wohl "regionale" vor Glasfasergebiete vergessen.

Zum Start des neuen Glasfaserangebots sollen die Gigabit-Tarife in ersten Ausbaugebieten über die Partner
*wilhelm.tel in Schleswig-Holstein und Hamburg, über
*R-KOM in Ostbayern wie im Raum Regensburg, Straubing und Deggendorf und über
*comingolstadt in Ingolstadt
zur Verfügung stehen. Weitere Gebiete und Partner sollen laut 1&1 folgen.
Mit Zitat antworten
  #3  (Permalink
Alt 12.09.2020, 16:10
Benutzerbild von robert_s
robert_s robert_s ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 17.03.2003
Ort: Berlin
Beiträge: 14.389
Provider: Vodafone Kabel
Bandbreite: 1,150/0,05671 Gbit/s
Standard AW: Tarif für die 3 Spitzbuben im Zentrum oder wie?

Kann es sein, dass das schon wieder eingestellt wurde? Auf der 1&1-Webseite kann ich jedenfalls keine Spur mehr von diesen Privatkunden-Glasfaseranschlüssen finden, und die Suchfunktion auf der Seite findet auch nur die teuren Business-Anschlüsse von Versatel.

Kooperation geplatzt?
Mit Zitat antworten
  #4  (Permalink
Alt 12.09.2020, 20:59
Benutzerbild von rezzler
rezzler rezzler ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 17.03.2007
Ort: LK Saalfeld-Rudolstadt
Beiträge: 6.150
Provider: RIKOM
Bandbreite: 25/5
Standard AW: Tarif für die 3 Spitzbuben im Zentrum oder wie?

Es sollte ja auch mal eine Kooperation mit M-net geben, 2017. Hab ich auch nie was von gesehen.

Lustigerweise dafür: In einem Neubau, erschlossen mit Telekom-FTTH und M-Net-FTTH, also kein Kupfer, meint 1&1 mir einen 250er-DSL anbieten zu können...
__________________
Ist schon irgendwie krass

25/5 über WLAN via lokalem ISP mit Telekom-Telefonanschluss
Zweitwohnung: o2 50 MBit/s mit 100 MBit/s Sync
Mit Zitat antworten
  #5  (Permalink
Alt 15.09.2020, 10:26
h00bi h00bi ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 14.09.2017
Beiträge: 815
Standard AW: Tarif für die 3 Spitzbuben im Zentrum oder wie?

Zitat:
Zitat von robert_s Beitrag anzeigen
Kann es sein, dass das schon wieder eingestellt wurde? Auf der 1&1-Webseite kann ich jedenfalls keine Spur mehr von diesen Privatkunden-Glasfaseranschlüssen finden
Der Tarif ist wohl aktuell nur in der 1&1 Vorteilswelt sichtbar.
Mit Zitat antworten
  #6  (Permalink
Alt 25.10.2020, 16:48
Benutzerbild von Motobear
Motobear Motobear ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 09.11.2007
Ort: Essen
Alter: 64
Beiträge: 1.831
Provider: Deutsche Bundespost
Bandbreite: 14.702 / 2.686
Standard AW: Tarif für die 3 Spitzbuben im Zentrum oder wie?

An unserer Adresse ist (jetzt wieder) ein Business-GF-Anschluß als Neuanschluß mit einer Einrichtungsgebühr buchbar.
Die Mindestlaufzeit beträgt 24 Monate.


Was passiert denn, wenn der GF_APL montiert ist? Könnten sich dann auch meine Nachbarn als Privatkunden mit einem 1&1-Glasfaservertrag daran anschließen lassen oder bleibt der Anschluß exklusiv für mich reserviert?


Ich könnte ja nach 24 Monaten auch den Business-Vertrag kündigen und mich dann als Privatkunde dort anschließen lassen oder machen die das nicht?
__________________
"Es ist bereits alles gesagt worden, nur noch nicht von jedem."
Mit Zitat antworten
  #7  (Permalink
Alt 25.10.2020, 17:06
Benutzerbild von rezzler
rezzler rezzler ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 17.03.2007
Ort: LK Saalfeld-Rudolstadt
Beiträge: 6.150
Provider: RIKOM
Bandbreite: 25/5
Standard AW: Tarif für die 3 Spitzbuben im Zentrum oder wie?

Zitat:
Zitat von Motobear Beitrag anzeigen
Was passiert denn, wenn der GF_APL montiert ist? Könnten sich dann auch meine Nachbarn als Privatkunden mit einem 1&1-Glasfaservertrag daran anschließen lassen oder bleibt der Anschluß exklusiv für mich reserviert?
Frag doch mal 1&1? Ich persönlich fände es dezent hirnrissig, wenn man da einen APL hinzimmert, der nur 1 Kunden verkraftet.
__________________
Ist schon irgendwie krass

25/5 über WLAN via lokalem ISP mit Telekom-Telefonanschluss
Zweitwohnung: o2 50 MBit/s mit 100 MBit/s Sync
Mit Zitat antworten
  #8  (Permalink
Alt 26.10.2020, 06:55
Benutzerbild von Motobear
Motobear Motobear ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 09.11.2007
Ort: Essen
Alter: 64
Beiträge: 1.831
Provider: Deutsche Bundespost
Bandbreite: 14.702 / 2.686
Standard AW: Tarif für die 3 Spitzbuben im Zentrum oder wie?

Ich ruf da mal an. Ob ich eine für später rechtlich belastbare Aussage bekomme, bezweifel ich.
__________________
"Es ist bereits alles gesagt worden, nur noch nicht von jedem."
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Störung: München-Zentrum valle_r1 Telekom 3 02.06.2009 12:58
Welchen Tarif habe ich bei der T-Com - T-Home oder wie die sonst noch heißen? pStanelle Festnetz: Anbieter und deren Tarife 9 01.07.2007 22:36
tarif umstellen von eco-tarif auf dsl-tarif nicht automatisch??? spanni ADSL und ADSL2+ 11 07.09.2004 11:49
umstellung von tarif von eco-tarif auf dsl-tarif nicht automatisch??? spanni Sonstige Anbieter 6 05.09.2004 16:35


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 11:27 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.