#15581  (Permalink
Alt 15.09.2011, 11:45
Benutzerbild von Wisi
Wisi Wisi ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 23.06.2000
Ort: Unterfranken
Beiträge: 6.927
Provider: HAB-Net
Bandbreite: 100/20 (85/20) VVDSL
Standard AW: Telekom ANCP-RAM 384-6000 ab Ende 4. Quartal 2010 - Status 5/2011 in Posting #1

@denjungenkaiser: loool, ymmd
  #15582  (Permalink
Alt 15.09.2011, 11:47
Matchbox84 Matchbox84 ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 29.04.2011
Ort: Schauenburg - Martinhagen
Beiträge: 232
Provider: Vodafone
Bandbreite: VDSL 50.000
Standard AW: Telekom ANCP-RAM 384-6000 ab Ende 4. Quartal 2010 - Status 5/2011 in Posting #1

Wie bekomme ich raus, wie mein BRAS heißt, der gestern am 14.09. gefixt wurde?

KASX71-ths oder der Infineon Port Rev. 02 255.184
Der Port und dieses KASX71 stand vor der Drossel auch schon so da!
Merke es nur am DL, dass die Drossel weg ist!



MFG


Geändert von Matchbox84 (15.09.2011 um 11:58 Uhr)
  #15583  (Permalink
Alt 15.09.2011, 11:55
Matchbox84 Matchbox84 ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 29.04.2011
Ort: Schauenburg - Martinhagen
Beiträge: 232
Provider: Vodafone
Bandbreite: VDSL 50.000
Standard AW: Telekom ANCP-RAM 384-6000 ab Ende 4. Quartal 2010 - Status 5/2011 in Posting #1

.....hab mich dann auch mal in der Datenbank eingetragen! Muss das noch frei geschaltet werden? Weil finden tu ich mich noch nicht! Die Captcha Abfrage funktionierte nicht so wie sie sollte, erst nach dem 5. Mal hat ers gefressen!!!
  #15584  (Permalink
Alt 15.09.2011, 11:59
Nafi Nafi ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 05.12.2010
Beiträge: 470
Provider: Telekom/Unitymedia
Bandbreite: 16000/150000
Standard AW: Telekom ANCP-RAM 384-6000 ab Ende 4. Quartal 2010 - Status 5/2011 in Posting #1

Zitat:
Zitat von Dornenkrieger Beitrag anzeigen
Hallo,

ich habe mal eine Frage wegen Tarifwechsel.
Habe noch Pilot RAM 6000+FP und ich hänge noch aneinem TI Port.
Nun wollte ich den Tarif ändern und habe die Auswahl zwischen folgendem:



Was soll ich da auswählen?
Ich habe keinen Bock wieder langsamer zu surfen.
Die Verfügbarkeitsprüfung spuckt folgendes aus:
http://www.telekom.de/PK/tdsl6000ramresult

Mich irritiert nur das ich noch auf einem TI hänge und von daher sollte das doch nicht so unkompliziert sein, oder?

so long

wieviel sparst du beim neuen Tarif?^^

Wenn du vollsync hast und das ganze stabil ist würde ichs mir überlegen ob ich es ändern würde
Du würdest schließlich dein FP verlieren(ok nur als gamer relevant).
  #15585  (Permalink
Alt 15.09.2011, 12:16
em-c em-c ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 15.12.2008
Ort: Sauerland/MK
Beiträge: 671
Provider: T-Home
Bandbreite: RAM6000@ATM-ANCP
Standard AW: Telekom ANCP-RAM 384-6000 ab Ende 4. Quartal 2010 - Status 5/2011 in Posting #1

@Matchbox84
KASX71-ths ist die BRAS. Eintragungen werden manuell von mir freigeschaltet, was auch soeben geschehen ist. Danke! BRAS trage ich auch noch ein.
__________________
2006-2009 T-DSL 3000 (T-Com) # 2009-30.09.2011 DSL 2000 (Congstar) # 18.10.2011-11.01.2012 DSL 2000 (T-Home) # seit 11.01.2012 RAM6000@ATM-ANCP (T-Home)
KONTES-Dämpfung @ 300 kHz: 32,52 dB
RAM-Datenbank: http://meinkontes.de
  #15586  (Permalink
Alt 15.09.2011, 12:30
Matchbox84 Matchbox84 ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 29.04.2011
Ort: Schauenburg - Martinhagen
Beiträge: 232
Provider: Vodafone
Bandbreite: VDSL 50.000
Standard AW: Telekom ANCP-RAM 384-6000 ab Ende 4. Quartal 2010 - Status 5/2011 in Posting #1

@ em-c: Cool, danke schön!

Gut, dass ich den Speetouch noch gekauft habe! Mit dem W700V läuft DMT nämlich nicht! Leider hab ich noch keine Firmware gefunden, die mit DSL RAM und DMT gescheit läuft! Sonst hätt ich gar nicht posten können, welchen BRAS ich habe !

Einen Sync habe ich immer hinbekommen, aber kein Connect zum Provider!
Mit der Firmware 6.1.9.6.0 funktioniert alles, bis auf die Grafiken!

Es hat nicht zufällig jemand nen Firmware Tipp?

MFG
Markus
  #15587  (Permalink
Alt 15.09.2011, 12:36
Dornenkrieger Dornenkrieger ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 31.05.2004
Ort: Spessart
Alter: 43
Beiträge: 86
Provider: C&S
Bandbreite: RAM 6Mbit+FP
Standard AW: Telekom ANCP-RAM 384-6000 ab Ende 4. Quartal 2010 - Status 5/2011 in Posting #1

@Nafi
Ich habe annähernd Vollsync und sparen würde ich ca. 10€ pro Monat.
  #15588  (Permalink
Alt 15.09.2011, 12:44
Nafi Nafi ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 05.12.2010
Beiträge: 470
Provider: Telekom/Unitymedia
Bandbreite: 16000/150000
Standard AW: Telekom ANCP-RAM 384-6000 ab Ende 4. Quartal 2010 - Status 5/2011 in Posting #1

dann macht es doch sinn weil du evt auf GbE umgeklemmt wirst und dann wegen Adsl2+ vollsync erreichen könntest
  #15589  (Permalink
Alt 15.09.2011, 12:57
denjungenkaiser denjungenkaiser ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 29.06.2011
Beiträge: 72
Provider: Telekom
Bandbreite: Unitey Media 64Mbit
Standard AW: Telekom ANCP-RAM 384-6000 ab Ende 4. Quartal 2010 - Status 5/2011 in Posting #1

Zitat:
Zitat von Andreas Wilke Beitrag anzeigen
Du willst also wieder zurück auf 48 KB/s mit DSL Light, ja?
ne bloss net

Ich hatte eben die Diagnosse dran. Es gibt nen Riesen Prob in Rabenau. Irgend ein Kabel ist wohl nass geworden daran liegt es das ich nicht mehr die volle Breite von 2000 bekomme. Er hat sich schon gewundert warum das Internet noch ging , aber Techniker weiß bescheid.

Entweder es liegt am Kabel, worauf die Diagnosse meinte es muss daran liegen. Andernfalls beim Vertrieb sagen das man die Fixe Breite von 2048 festgesetzt werden soll. Diagnosse hätte das zwar machen können, aber laut AGB dürfen die das net
  #15590  (Permalink
Alt 15.09.2011, 13:34
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 0
Standard AW: Telekom ANCP-RAM 384-6000 ab Ende 4. Quartal 2010 - Status 5/2011 in Posting #1

auweia bei dir ist wirklich alles verloren.

du hat 2 möglichkeiten

1. DSL 384 fix

2. DSL 2000 RAM , bedeutet von 384 bis zu 2304 kbit, was dir leitung grad hergibt.

auf 2304 kbit vollsync hast du weder anspruch noch kann dir irgendjemand das schalten.
 
Anzeige
Thema geschlossen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 7 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 7)
 
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Telekom ANCP-RAM 16000 Anschluss ADSL2+, mehr Leistung? whoppereu ADSL und ADSL2+ 8 23.06.2010 19:06
Der Thread über eine Handvoll ANCP-RAM-Buchungen im Februar 2010 Ehemalige Benutzer ADSL und ADSL2+ 4695 18.04.2010 22:09
Warten auf Telekom ANCP-RAM ADSL1 384-6000 Ehemalige Benutzer ADSL und ADSL2+ 7421 02.02.2010 13:10


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 04:57 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.