#491  (Permalink
Alt 28.02.2012, 17:38
hua hua ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 16.01.2012
Beiträge: 68
Provider: T-Online
Bandbreite: 13979 / 2643
Standard AW: Annex J Sammelthread II

Zitat:
Zitat von sutor Beitrag anzeigen
Ne, ich hab bisher nur 2x FB 7240 getestet.
Speedport hab ich keinen der AnnexJ kann...
Techniker ist schon bestellt, wenn ich aber das hier lese, überlege ich mir ernsthaft den Termin abzusagen.
Er kann mir nämlich viel erzählen, was ich ja glauben muss...
Mit meiner 7270v3 hatte ich auch Probleme. Sync nach ca einem Tag verloren. immer wieder... Speedport ran... siehe da, kein Syncverlust mehr.
  #492  (Permalink
Alt 28.02.2012, 17:48
Benutzerbild von fruli
fruli fruli ist offline
Moderator
 
Registriert seit: 11.09.2000
Beiträge: 27.324
Provider: Telekom
Bandbreite: VDSL 32/9
Standard AW: Annex J Sammelthread II

ich würde auch empfehlen, einen Speedport bereitzuhalten bzw. zunächst zu testen, ob der am WE (ggf. auch nach einem Resync in der Nacht) den Sync stabil hält ohne Einschränkungen der Sprachqualität beim Telefonieren. Du hast bei Annex J ja keine Geschwindigkeitsgarantie auf eine zu einem bestimmten Wochenabschnitt/Tageszeit erreichbare Bandbreite sondern nur einen Anspruch auf eine für qualitativ akzeptable Sprachtelefonie geeignete unterbrechnungsfreie DSL-Leitung mit den supporteten Endgeräten.
__________________
So long.
fruli
  #493  (Permalink
Alt 28.02.2012, 18:23
VivaLaBam VivaLaBam ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 08.07.2011
Ort: Benediktbeuern
Beiträge: 64
Provider: Telekom
Bandbreite: 14152 / 2544
Standard AW: Annex J Sammelthread II

Zitat:
Zitat von xdjbx Beitrag anzeigen
d.h. man kann bei euch im Ort Call & Surf VDSL bestellen, aber nicht Entertain mit VDSL?


Wäre wirklich unlogisch.
Doch kann man, das ist ja das schlimme wie du hier sehen kannst:



Aber über Indoor geschaltet, da im ganzen Dorf kein einziger Outdoor-DSLAM steht und das beste ist ja das auf meiner Straßenseite etwa 100m nach mir angeblich DSL16000 verfügbar ist

  #494  (Permalink
Alt 28.02.2012, 19:39
Benutzerbild von EXP1337
EXP1337 EXP1337 ist gerade online
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 02.07.2009
Beiträge: 12.747
Provider: Telekom Deutschland GmbH
Bandbreite: 17 MHz
Standard AW: Annex J Sammelthread II

Wie man sehen kann sind doch alle Anschlussvarianten 16plus und auch VDSL mit Entertain und ohne verfügbar. Wo ist das Problem?
__________________
WAN: FTTC VVDSL 50/10 Mbps Broadcom 178.5 / Adtran HiX 5630 GE-DSLAM@BNG - Fritzbox 3490 [7.12] & Gigaset C610 IP
Mobil: Motorola Moto G7 PLUS [Snapdragon X12 (CAT 12), 2CA, QAM256/QAM64 Bands: B1 / B3 / B7 / B8 / B20 / B28] @ Magenta Mobil
  #495  (Permalink
Alt 28.02.2012, 19:52
VivaLaBam VivaLaBam ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 08.07.2011
Ort: Benediktbeuern
Beiträge: 64
Provider: Telekom
Bandbreite: 14152 / 2544
Standard AW: Annex J Sammelthread II

Zitat:
Zitat von EXP1337 Beitrag anzeigen
Wie man sehen kann sind doch alle Anschlussvarianten 16plus und auch VDSL mit Entertain und ohne verfügbar. Wo ist das Problem?
Ja das schon, nur nicht an meinem Anschluss, die Rufnummer für VDSL wurde von einem Bekannten genutzt der ca. 50m vom HVT entfernt wohnt (mein Leitungsweg beträgt 1600m) und der 2te Verfügbarkeitscheck ist aus meiner Straße nur leider wird mir kein DSL16000 oder Entertain angeboten außer Entertain SAT mit DSL3000. Aktuell habe ich ja DSL6000RAM und die nötige Bandbreite/Leitungskapazität 17 Down und 1,2 Upload. Nur besteht halt "angeblich" keine Möglichkeit die Leitung umklemmen (kürzeren Leitungsweg).
  #496  (Permalink
Alt 28.02.2012, 19:56
sutor sutor ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 08.03.2010
Beiträge: 115
Standard AW: Annex J Sammelthread II

Zitat:
Zitat von hua Beitrag anzeigen
Mit meiner 7270v3 hatte ich auch Probleme. Sync nach ca einem Tag verloren. immer wieder... Speedport ran... siehe da, kein Syncverlust mehr.
Da ich keinen Speedport besitze, hab ich mir Gedanken gemacht woher ich einen zum Testen bekomme.
Mein Überlegung: Ich hol mir einen Speedport 723V zur Miete für 2,94€ monatlich. Es gibt ja keine Mindestvertragslaufzeit, richtig? Dh. ich kann das Gerät jederzeit abgeben und meine FB weiterbenutzen.
Somit könnte ich dann schauen, ob ich mit dem 723V am Wochenende genauso Probleme habe oder nicht.
Kann ich den Speedport im T-Punkt mitnehmen?
  #497  (Permalink
Alt 28.02.2012, 20:01
Nafi Nafi ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 05.12.2010
Beiträge: 470
Provider: Telekom/Unitymedia
Bandbreite: 16000/150000
Standard AW: Annex J Sammelthread II

Im TPunkt kannst du ihn glaube ich nur kaufen, nicht mieten
  #498  (Permalink
Alt 28.02.2012, 20:15
Moutsche Moutsche ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 04.01.2012
Beiträge: 127
Standard AW: Annex J Sammelthread II

Im T-Punkt kann man die Geräte ebenfalls mieten. Vorteil ist hierbei sogar, das imho keine Versandkosten anfallen. Gerät kommt aber in jedem Fall mit der Post. Direkt mitnehmen ist also nicht ...

Mindestlaufzeit gibt es keine, du kannst das Gerät jederzeit zurückgeben.
  #499  (Permalink
Alt 28.02.2012, 20:15
Benutzerbild von EXP1337
EXP1337 EXP1337 ist gerade online
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 02.07.2009
Beiträge: 12.747
Provider: Telekom Deutschland GmbH
Bandbreite: 17 MHz
Standard AW: Annex J Sammelthread II

Zitat:
Zitat von VivaLaBam Beitrag anzeigen
Ja das schon, nur nicht an meinem Anschluss, die Rufnummer für VDSL wurde von einem Bekannten genutzt der ca. 50m vom HVT entfernt wohnt (mein Leitungsweg beträgt 1600m) und der 2te Verfügbarkeitscheck ist aus meiner Straße nur leider wird mir kein DSL16000 oder Entertain angeboten außer Entertain SAT mit DSL3000. Aktuell habe ich ja DSL6000RAM und die nötige Bandbreite/Leitungskapazität 17 Down und 1,2 Upload. Nur besteht halt "angeblich" keine Möglichkeit die Leitung umklemmen (kürzeren Leitungsweg).
Wenn dies so festgestellt wurde liegt deine dokumentierte Leitungsdämpfung über dem Wert für Annex-B DSL16000. Wieso sollte dann an deinem Anschluss mehr verfügbar sein?

Eine höhere Bandbreite kannst du nur mit Annex-J erwarten aber dies wurde hier auch schon angesprochen.
__________________
WAN: FTTC VVDSL 50/10 Mbps Broadcom 178.5 / Adtran HiX 5630 GE-DSLAM@BNG - Fritzbox 3490 [7.12] & Gigaset C610 IP
Mobil: Motorola Moto G7 PLUS [Snapdragon X12 (CAT 12), 2CA, QAM256/QAM64 Bands: B1 / B3 / B7 / B8 / B20 / B28] @ Magenta Mobil
  #500  (Permalink
Alt 28.02.2012, 20:16
Benutzerbild von EXP1337
EXP1337 EXP1337 ist gerade online
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 02.07.2009
Beiträge: 12.747
Provider: Telekom Deutschland GmbH
Bandbreite: 17 MHz
Standard AW: Annex J Sammelthread II

Zitat:
Zitat von Moutsche Beitrag anzeigen
Im T-Punkt kann man die Geräte ebenfalls mieten. Vorteil ist hierbei sogar, das imho keine Versandkosten anfallen. Gerät kommt aber in jedem Fall mit der Post. Direkt mitnehmen ist also nicht ...

Mindestlaufzeit gibt es keine, du kannst das Gerät jederzeit zurückgeben.
Mindestvertragslaufzeit beträgt einen Monat. Danach alle 6 (Werk)tage kündbar.

Gar keine MVLZ ist also nicht ganz korrekt.
__________________
WAN: FTTC VVDSL 50/10 Mbps Broadcom 178.5 / Adtran HiX 5630 GE-DSLAM@BNG - Fritzbox 3490 [7.12] & Gigaset C610 IP
Mobil: Motorola Moto G7 PLUS [Snapdragon X12 (CAT 12), 2CA, QAM256/QAM64 Bands: B1 / B3 / B7 / B8 / B20 / B28] @ Magenta Mobil
 
Anzeige
Thema geschlossen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 3 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 3)
 
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Telekom Annex B-ANCP-RAM 384-6000 Sammelthread II - Status 5/2014 in Posting #1 Ehemalige Benutzer ADSL und ADSL2+ 3364 19.09.2018 12:07
Telekom ANCP-RAM 384-6000 ab Ende 4. Quartal 2010 - Status 5/2011 in Posting #1 Ehemalige Benutzer ADSL und ADSL2+ 17376 19.01.2012 02:58
Arcor FAQ - Bitte vor dem ersten Posting lesen! Michael Arcor [Archiv] 0 22.04.2007 16:26
Sammelthread: Arcor Neuanschluss-Status? ReWi Arcor [Archiv] 129 15.11.2005 20:56


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 07:26 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.