#471  (Permalink
Alt 27.02.2012, 18:46
VivaLaBam VivaLaBam ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 08.07.2011
Ort: Benediktbeuern
Beiträge: 64
Provider: Telekom
Bandbreite: 14152 / 2544
Standard AW: Annex J Sammelthread II

Hallo zusammen,

gibt es schon irgendwelche Ausbaupläne (Annex J) für 83671 Benediktbeuern (Vorwahl 08857) oder in der Umgebung ?
  #472  (Permalink
Alt 27.02.2012, 19:09
Andreas Wilke Andreas Wilke ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 13.04.2004
Beiträge: 47.428
Standard AW: Annex J Sammelthread II

Das kann man so nicht beantworten, da hilft nur immer mal wieder probieren.
  #473  (Permalink
Alt 27.02.2012, 19:19
VivaLaBam VivaLaBam ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 08.07.2011
Ort: Benediktbeuern
Beiträge: 64
Provider: Telekom
Bandbreite: 14152 / 2544
Standard AW: Annex J Sammelthread II

Hallo Andreas, kannst du eigentlich auch die Leitungsführung meines Anschlusses herausfinden ?
  #474  (Permalink
Alt 27.02.2012, 19:32
Andreas Wilke Andreas Wilke ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 13.04.2004
Beiträge: 47.428
Standard AW: Annex J Sammelthread II

Schon, aber was bringt Dir das?
  #475  (Permalink
Alt 27.02.2012, 19:41
VivaLaBam VivaLaBam ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 08.07.2011
Ort: Benediktbeuern
Beiträge: 64
Provider: Telekom
Bandbreite: 14152 / 2544
Standard AW: Annex J Sammelthread II

Die Telekom meint das bei mir nur DSL6000 RAM möglich sind, okay aber warum bekomme ich hier ne Leitungskapazität von ca. 17 Mbit im Down und 1,2Mbit im Upload. Weiterhin würde es hier bei mir keine Möglichkeit geben meine Leitung umzuklemmen da angeblich nur ein KVZ im Dorf vorhanden wäre, das passt wohl nicht zu meiner Beobachtung siehe Bild.



Oder sehe ich das falsch das ein Umschalten doch möglich wäre ?
  #476  (Permalink
Alt 27.02.2012, 20:08
Nafi Nafi ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 05.12.2010
Beiträge: 470
Provider: Telekom/Unitymedia
Bandbreite: 16000/150000
Standard AW: Annex J Sammelthread II

gibt es andere Provider die eigene Technik im Ort haben?

Wenn ja bekommst du dort deine 16000
  #477  (Permalink
Alt 27.02.2012, 20:08
Andreas Wilke Andreas Wilke ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 13.04.2004
Beiträge: 47.428
Standard AW: Annex J Sammelthread II

Es kann nicht einfach wahllos jeder x-beliebige KVz genommen werden, nur weil der kürzer dran ist.

Ansonsten ist das ja normal mit der Leitungskapazität. Auch wenn mehr angezeigt wird, geht die Schaltung ja nach der Dämpfung. Mit AnnexJ ist bei Dir dann mehr möglich. Steht denn im QuickCheck noch nichts von "ohne Splitter"?
  #478  (Permalink
Alt 27.02.2012, 20:31
VivaLaBam VivaLaBam ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 08.07.2011
Ort: Benediktbeuern
Beiträge: 64
Provider: Telekom
Bandbreite: 14152 / 2544
Standard AW: Annex J Sammelthread II

@Nafi: Leider nein ist ein reines Telekom versorgtes Gebiet (Alice und 1und1 über NGN).

@Andreas: Auch hier ein nein, deshalb meine Frage ob es hier schon irgendetwas neues gibt, das einzige was ich von der Gemeindeverwaltung erfahren konnte ist das die Telekom auf die Gemeine nicht gut zu sprechen ist, was auch immer das heißen mag
Deshalb vermute ich mal wieder einen langsamen Ausbau/Update der Technik !
Was mich halt wundert ist das ca. 20m vor unserem Haus (gleiche Straßenseite) an der Ecke DSL16000 geschaltet wurde !
  #479  (Permalink
Alt 28.02.2012, 00:50
Andreas Wilke Andreas Wilke ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 13.04.2004
Beiträge: 47.428
Standard AW: Annex J Sammelthread II

Das ist nicht wirklich verwunderlich. Irgendwann ist die Dämpfungsgrenze für 16k Entertain erreicht. Und Du liegst genau davor.
  #480  (Permalink
Alt 28.02.2012, 06:34
VivaLaBam VivaLaBam ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 08.07.2011
Ort: Benediktbeuern
Beiträge: 64
Provider: Telekom
Bandbreite: 14152 / 2544
Standard AW: Annex J Sammelthread II

Mal völlig abgesehen von den Dämpfungsgrenzen, meint die Telekom das es bei uns im Dorf kein Entertain gibt, obwohl fast überall verfügbar, seit ca. 2 Monaten sogar VDSL über indoor möglich. Also so richtig werde ich daraus nicht schlau, was nun wirklich geht und was nicht !
Das ist aber mal wieder ein Grund mehr beim nächsten Umzug nicht mehr auf die Telekom zu setzten und man dann nur hoffen kann das andere Anbieter vor Ort aktiv sind !
 
Anzeige
Thema geschlossen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Telekom Annex B-ANCP-RAM 384-6000 Sammelthread II - Status 5/2014 in Posting #1 Ehemalige Benutzer ADSL und ADSL2+ 3364 19.09.2018 12:07
Telekom ANCP-RAM 384-6000 ab Ende 4. Quartal 2010 - Status 5/2011 in Posting #1 Ehemalige Benutzer ADSL und ADSL2+ 17376 19.01.2012 02:58
Arcor FAQ - Bitte vor dem ersten Posting lesen! Michael Arcor [Archiv] 0 22.04.2007 16:26
Sammelthread: Arcor Neuanschluss-Status? ReWi Arcor [Archiv] 129 15.11.2005 20:56


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 17:21 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.