#151  (Permalink
Alt Gestern, 18:32
Benutzerbild von EXP1337
EXP1337 EXP1337 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 02.07.2009
Beiträge: 8.975
Provider: Telekom Deutschland GmbH
Bandbreite: 17 MHz
Standard AW: Wer weiß über geplanten VDSL-Ausbau?

Zitat:
Zitat von wellmann Beitrag anzeigen
Meintest Du "noch 2017"? 2018 dürfte nicht unwahrscheinlich sein.
Wenn ich morgen dazu komme schaue ich mal wo der HVt in Sontra einsortiert ist.
__________________
WAN:FTTC VDSL 50/10 Mbps [Broadcom 177.140 / Adtran HiX 5630 / Vectoring LC @ GE-DSLAM @ AGS
Equipment: Fritzbox 3390 [FritzOS 6.51] // Gigaset C610 IP [42.241]
Mobil: Motorola Moto X Style [6.0.1] // @LTE800/900/1800/2600 - 700/2100 ready
Mit Zitat antworten
  #152  (Permalink
Alt Gestern, 21:11
eifelman eifelman ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 26.12.2005
Ort: bei Bitburg / Trier
Alter: 32
Beiträge: 1.692
Provider: Telekom
Bandbreite: 2x VDSL 25
Standard AW: Wer weiß über geplanten VDSL-Ausbau?

Zitat:
Zitat von EXP1337 Beitrag anzeigen
Wenn ich morgen dazu komme schaue ich mal wo der HVt in Sontra einsortiert ist.
Hast du Blick auf alle HVt in ganz Deutschland? Falls ja, könntest du mal nach ONKZ 6525 (PLZ 54666) schauen? Ländliche Gegend ohne Kollokation - daher hoffe ich, dass es dort nicht bis 2019 dauert.
__________________
MagentaZuhause M mit EntertainTV Plus
1&1 DSL Power Flat (Backup- und Testleitung)
Mit Zitat antworten
  #153  (Permalink
Alt Gestern, 21:48
KorbanDallas KorbanDallas ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 04.03.2013
Beiträge: 1.968
Standard AW: Wer weiß über geplanten VDSL-Ausbau?

Kannst mir auch eine PN schreiben
__________________
Salus publica suprema lex
Mit Zitat antworten
  #154  (Permalink
Alt Gestern, 22:20
Sendai Sendai ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 31.07.2007
Ort: Berlin
Beiträge: 88
Provider: Telekom
Bandbreite: 51388/10044
Standard AW: Wer weiß über geplanten VDSL-Ausbau?

Darf ich einem von euch ggf. auch mal "nerven"?
Ginge um den Anschluss bei meiner Mutter, der müsste mit seinem VDSL25 Indoor/Nahbereich sein. Im Dezember letzten Jahres wurde aber der KVz, über den ihr Anschluss vermutlich geschaltet ist, mit einem MFG überbaut.

Das MFG steht in der selben Straße wie der HvT (geschätzt ~400m) und sofern es da keine ganz abstrusen Kabelwege gibt, auch entsprechend kurz angebunden.
Die anderen 3 KVz an der Kreuzung wurden aber bisher noch nicht angetastet.

Leider ist mit dem neuen Gehäuse auch die alte Edding-Beschriftung Axx weg, sonst hätte man das MFG wohl eindeutiger identifizieren können.

Vielleicht könnte einer von euch mal schauen ob ich mich da einfach nur total verschätze oder da wirklich schon Nahbereich überbaut wird?
__________________
WAN: VDSL50 @ Infinion 149.112 - Breitband-PoP: BERA87-ths
HW: Zyxel VMG1312-B30A + Mikrotik RB2011UAS + Gigaset S685IP
Mit Zitat antworten
  #155  (Permalink
Alt Gestern, 22:40
Benutzerbild von thom53281
thom53281 thom53281 ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 16.04.2016
Beiträge: 475
Provider: ▪T▪VDSL▪
Bandbreite: 51.388/10.048
Standard AW: Wer weiß über geplanten VDSL-Ausbau?

Wenn dort mehrere KVz an einer Stelle stehen, wäre es denkbar, dass vielleicht ein KVz wegen weniger Meter Differenz in der Hk-Länge noch zum Nahbereich zählt und der andere nicht. Dann könnte es schon sein, dass dort nun ein KVz überbaut wird obwohl es in dem Bereich Indoor-VDSL gibt (über den anderen KVz). Du bist Dir ja da sicher, dass alles KVz sind und nicht etwa beispielsweise BK-Verstärkerpunkte (Lüftungsgitter im Sockel)?

Der VDSL25 ist ja schon von der Telekom bzw. Resale? Wenn der Anschluss per Kollokation (gemietete TAL) läuft, könnte es auch eine Schwarzbeschaltung mit VDSL durch den Carrier sein.
__________________
Mit Zitat antworten
  #156  (Permalink
Alt Gestern, 23:03
Sendai Sendai ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 31.07.2007
Ort: Berlin
Beiträge: 88
Provider: Telekom
Bandbreite: 51388/10044
Standard AW: Wer weiß über geplanten VDSL-Ausbau?

Alle KVz mit Lüftungsgitter habe als BK-Verstärker eingeschätzt und gar nicht erst mitgezählt, sowie auch alles was wie Ampelsteurung usw. aussieht.

Ansonsten sind hier die guten alten KVz59 mit Betonsockel waren vor dem VDSL Ausbau 2006/2007 und jetzt was noch icht überbaut ist, immer noch recht verbreitet. Die neueren KVz84 finde ich hier fast nur als BK-Verstärker.
Das man aber gerade einen der beiden KVz überbaut wurde, welcher auch noch am nächsten am HvT dran ist, wundert mich halt.

Im Bestand ist dort ein Telekom VDSL25 inkl. Entertain.
Über den Arcor Check wird auch nach wie vor VDSL25 "ohne Bitstream" als verfügbar ausgewiesen.
Telefonica Kollokation mit VDSL muss es aber auch mal gegen haben, aber aktuell bietet Easybell hier Stichprobenartig um den gesamten HvT nur noch 16k Annex J an.
Schätze mal Telefonica ist Vertriebseingestellt, oder gar schon Rückgebaut worden.
__________________
WAN: VDSL50 @ Infinion 149.112 - Breitband-PoP: BERA87-ths
HW: Zyxel VMG1312-B30A + Mikrotik RB2011UAS + Gigaset S685IP

Geändert von Sendai (Gestern um 23:08 Uhr) Grund: Ergänzung
Mit Zitat antworten
  #157  (Permalink
Alt Heute, 05:10
KorbanDallas KorbanDallas ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 04.03.2013
Beiträge: 1.968
Standard AW: Wer weiß über geplanten VDSL-Ausbau?

PN reicht aus, Rufnummer oder Kundennummer oder Adresse
vom Anschluss.
__________________
Salus publica suprema lex
Mit Zitat antworten
  #158  (Permalink
Alt Heute, 13:35
Sendai Sendai ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 31.07.2007
Ort: Berlin
Beiträge: 88
Provider: Telekom
Bandbreite: 51388/10044
Standard AW: Wer weiß über geplanten VDSL-Ausbau?

Besten dank an KorbanDallas, damit ist das Rätsel gelöst.

Ist im Nahbereich und meine Mutter kann sich irgendwann darauf freuen auf die vollen 50Mbit des Magenta M umzusteigen
__________________
WAN: VDSL50 @ Infinion 149.112 - Breitband-PoP: BERA87-ths
HW: Zyxel VMG1312-B30A + Mikrotik RB2011UAS + Gigaset S685IP
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 3 (Registrierte Benutzer: 1, Gäste: 2)
digi2007
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
VDSL ich weiß nicht weiter tabanakel VDSL und Glasfaser 5 01.09.2009 15:23
Bin verwirrt!?!ISH-Vdsl oder T-Com Vdsl ausbau? Wer kann mir dazu was sagen? lordringo2005 VDSL und Glasfaser 3 04.11.2008 18:08
DSL-Bandbreite aussagekräftig trotz geplanten Ausbau? PoTdi Arcor [Archiv] 6 16.04.2007 08:28
Ausbau 515XX ?? Weiß man etwas? MarcoLand ADSL und ADSL2+ 1 21.12.2005 21:02
Weiß der Provider, was über welches Protokoll läuft? Kingpin Sonstige Anbieter 4 24.05.2005 20:12


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 15:20 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.