#1  (Permalink
Alt 09.11.2003, 18:22
AMD_Rulezzz AMD_Rulezzz ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 08.11.2003
Beiträge: 6
Standard 100 mbit über crosover kabel

100 mbit über crosover kabel
geht bei mir nicht bei beiden pc´s zeigt er zwar an das die verbindung besteht 100Mbit
nur die pc´s lassen sicht nicht anpingen ab nd zu mal kommt mal ein ping zurück

bei 10 Mbit tuts aber nicht bei 100Mbit
kann mir jemand sagen wieso ?
Mit Zitat antworten
  #2  (Permalink
Alt 09.11.2003, 18:24
Benutzerbild von Wynter
Wynter Wynter ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 10.10.2002
Ort: NRW
Alter: 44
Beiträge: 1.987
Provider: T-Online
Bandbreite: 6.016 / 576
Standard

Selbstgehäkelt oder ein fertig konfektioniertes gekauft?

Wenn's zwischendurch mal geht klingt's für mich nach 'nem Wackler drin,
sprich Kabel "defekt".

Evtl. ist ja auch nur ein Steck nicht richtig eingerastet. Klicken die ein?
__________________
"Paranoia is just a kind of awareness, and awareness is just a form of love."
Charles Manson
Mit Zitat antworten
  #3  (Permalink
Alt 09.11.2003, 19:05
AMD_Rulezzz AMD_Rulezzz ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 08.11.2003
Beiträge: 6
Standard

selbstbaster und orginal hab beides beides tut nicht

kabel defekt kann ja auch nicht sein weil 10mbit tut
Mit Zitat antworten
  #4  (Permalink
Alt 09.11.2003, 20:07
Benutzerbild von Wynter
Wynter Wynter ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 10.10.2002
Ort: NRW
Alter: 44
Beiträge: 1.987
Provider: T-Online
Bandbreite: 6.016 / 576
Standard

Doch doch, hatte ich auch schon bei verlegten Kabeln. Die waren unsauber
angeklemmt oder hatten irgendwo einen bösen Knick oder so. Auf jeden
Fall ging per Autodetect nur 10Mbit und wenn man auf 100Mbit festgesetzt
hat gab es reichlich Fehler.

Kannste irgendwo Unterschiede im Verhalten feststellen wenn du das
selbstgebastelte oder mal das konfektionierte Kabel ausprobierst?
__________________
"Paranoia is just a kind of awareness, and awareness is just a form of love."
Charles Manson
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
100 Mbit Download & 5 Mbit Upload, Flat nur €37.- echt innovativ! henrik.sorg Anbieter für Internet via Kabel 45 02.10.2007 13:17
2 x 100 mbit netzwerkkarte= 200 mbit segnem Microsoft Windows 5 08.03.2005 13:43
Kabel NRW testet Internet über Kabel ab September mit 1,92 Mbit downstream turtle UMTS/GPRS, WiMax, LTE und Satellit 47 16.10.2001 01:09
3COM Switch 4300 1 Gigabit Kupfer und habe nur 100 Mbit keine 1000 Mbit! Hilfe!! derskipper2000 Sonstiges 2 14.09.2001 05:29
10 Mbit Karte im 100 Mbit LAN FritzCardPCI Sonstiges 16 24.03.2001 15:46


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 12:51 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.