#11  (Permalink
Alt 12.07.2019, 11:32
ramirez2013 ramirez2013 ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 01.12.2018
Beiträge: 264
Standard AW: Freenet Funk seriös ?

Blöde Frage. Ist O2 Netz ?
Mit Zitat antworten
  #12  (Permalink
Alt 12.07.2019, 11:48
eifelman eifelman ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 26.12.2005
Ort: bei Bitburg / Trier
Alter: 34
Beiträge: 4.218
Provider: Telekom
Bandbreite: VVDSL 50
Standard AW: Freenet Funk seriös ?

Ja - laut Anbieter aber geplant, zukünftig auch andere Netze zu nutzen.
__________________
MagentaZuhause M mit MagentaTV Plus
Mit Zitat antworten
  #13  (Permalink
Alt 12.07.2019, 13:07
Benutzerbild von K.S.a.L.
K.S.a.L. K.S.a.L. ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 29.01.2010
Ort: Bayern, 60 km zum Wold :-)
Beiträge: 4.650
Provider: Jobst DSL
Bandbreite: VDSL via RiFu 30/3 K
Standard AW: Freenet Funk seriös ?

Zitat:
Zitat von Espega Beitrag anzeigen
Wie finde ich das raus?
z. B. www.cellmapper.net oder ne app wie die klick mich
__________________
_______________________________________________
I watch "Yamaha R1 freeride" on youtube - wem das zu hart ist kann auch "illegales Bobbycar Rennen" gucken .
Mit Zitat antworten
  #14  (Permalink
Alt 12.07.2019, 16:48
Benutzerbild von Espega
Espega Espega ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 1.623
Standard AW: Freenet Funk seriös ?

Zitat:
Zitat von K.S.a.L. Beitrag anzeigen
hast eine 800er Zelle?
Ja, die Fritzbox sagt 800 MHz
Mit Zitat antworten
  #15  (Permalink
Alt 18.07.2019, 17:25
Menano Menano ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 09.06.2018
Ort: Hambrücken
Beiträge: 78
Provider: Deutsche Telekom
Standard AW: Freenet Funk seriös ?

Ich habe meinen Freenet Funk heute gekündigt.

Ich hatte den Tarif pausiert und wollte diesen heute reaktivieren. Hab Stundenlang gewartet. Abgebucht wurde aber ich kam einfach nicht online. Habe alles probiert, von Handy Neustart bis Karte sperren und entsperren im Kundencenter.

Was bringt es mir, wenn ich pausieren kann, es sich dann aber nicht zügig wieder aktivieren lässt, wenn ich es brauche.
__________________
WAN: Telekom MagentaZuhause XL SVVDSL175 @ Fritzbox 7590
MOBIL: Telekom Business Mobil XL Plus @ Samsung Galaxy S8 & Telekom MagentaMobil M 13GB + 1&1 All-Net Starter 2GB @ Huawei Mate 20 Pro
Mit Zitat antworten
  #16  (Permalink
Alt 18.07.2019, 17:39
Benutzerbild von SpookyMulder
SpookyMulder SpookyMulder ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 24.05.2001
Beiträge: 4.107
Provider: VFKD
Bandbreite: 1060/53
Standard AW: Freenet Funk seriös ?

Das Problem habe ich heute auch... pausiert und wollte reaktivieren....aber ich kann weder telefonieren noch surfen... laut App bin ich aber angeblich wieder aktiv.
Mit Zitat antworten
  #17  (Permalink
Alt 19.07.2019, 08:38
Benutzerbild von K.S.a.L.
K.S.a.L. K.S.a.L. ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 29.01.2010
Ort: Bayern, 60 km zum Wold :-)
Beiträge: 4.650
Provider: Jobst DSL
Bandbreite: VDSL via RiFu 30/3 K
Standard AW: Freenet Funk seriös ?

vielleicht liegt es ja daran.............

Zitat:
Es ist wieder soweit: Aufgrund von Wartungsarbeiten der Telefonica sind vom 20.07. (22 Uhr) bis 21.07. (15 Uhr) keine Aktivierungen, Pause- und Tarifbuchungen möglich. Das Mobilfunknetz ist davon nicht betroffen. Sorry dafür…

Wir gönnen uns in der Zeit ein (natürlich alkoholfreies) Bier und sind danach in alter Frische wieder für euch da. Bei Fragen via WhatsApp bringt bitte ein wenig Geduld mit, ansonsten empfehlen wir unsere FAQ's: https://freenet-funk.de/faq/

Stay Rebel, Stay #FUNK
__________________
_______________________________________________
I watch "Yamaha R1 freeride" on youtube - wem das zu hart ist kann auch "illegales Bobbycar Rennen" gucken .
Mit Zitat antworten
  #18  (Permalink
Alt 20.07.2019, 10:49
Pornstar Pornstar ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 21.04.2017
Ort: 192.26
Beiträge: 1.848
Standard AW: Freenet Funk seriös ?

Jau Funk ist schon sehr geil. Leider leisten o2 und Vodafone hier nur maximal 7-12Mbit. Telekom kann hier als einziger Anbieter wohl 50MBit und mehr, wobei ich das noch nicht getestet hatte.
Mit Zitat antworten
  #19  (Permalink
Alt 20.07.2019, 20:42
Racer Racer ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 01.12.2005
Beiträge: 3.443
Provider: Telekom
Bandbreite: 16/2 Mbps
Standard AW: Freenet Funk seriös ?

Das höchste was ich mal hatte waren 100+ Mbit/s. Einmal hatte ich wohl eine 800 MHz Zelle nur für mich und da waren es 52 Mbit/s. Aber es gibt auch stellen, da sind 5 Mbit/s schon sehr viel...

Allerdings, wegen dem Login in der App könnte ich ausflippen...
__________________
Connecting to C&S Comfort IP Infineon 8.43.9 | Down 13,40 Mb/s - Up 2,50 Mb/s

Geändert von Racer (20.07.2019 um 20:54 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #20  (Permalink
Alt 22.07.2019, 12:03
Benutzerbild von Espega
Espega Espega ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 1.623
Standard AW: Freenet Funk seriös ?

Heute bekam ich dolgende Mail von FUNK:
Zitat:
Hallo *****,

wir kündigen Dir zum Ende des heutigen Kalendertages Deinen freenet FUNK Vertrag.

Beste Grüße
Dein freenet FUNK Team
Keine Erklärung, keine WhatsApp Antwort, nur die Kündigung.
Ich habe jetzt vorher ein paar Tage pausiert.
Schöner Verein....
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
freenet Funk?! Yoshi2001 Newskommentare 0 06.05.2019 20:59
MagentaZuhause via Funk (Call&Surf via Funk-Nachfolger) wellmann Telekom 16 02.12.2018 21:29
Ist Freenet Seriös? Ehemalige Benutzer freenet [Archiv] 202 18.05.2009 12:09
Anruf: "freenet kann Ihnen ADSL anbieten" (51dB) Seriös??? Ehemalige Benutzer freenet [Archiv] 37 14.02.2006 10:37
Ist Sonderposten-Europa-Distribution seriös? torstenh Sonstiges 3 05.03.2001 10:39


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 00:43 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.