#1  (Permalink
Alt 31.07.2019, 07:12
BLvELMSzGn BLvELMSzGn ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 03.08.2005
Beiträge: 144
Standard DLM hat zugeschlagen - Fehler auf der Leitung

Hallo zusammen,

in einem anderen Thread kam ja heraus, dass DLM bei mir die schönen 100+ MBit runtergeregelt hat. Ich befürchte, das wird auch erstmal so bleiben. Denn es treten scheinbar punktuell Fehler auf.

Ich habe vor dem Update der Fritzbox auf 7.12 noch schnell einen Screenshot vom Fehlerlog gemacht, könnt Ihr Euch das mal ansehen?

Wie debugge ich sowas? Störeinflüsse müssen ja nicht mal aus dem eigenen Haus (Einfamilienhaus) kommen, oder? Dass erstmal die Nachbarn, die Gesellschaft, der Kapitalismus, die Kindheit schuld sind, versteht sich ja wohl von selbst (wir sind ja schließlich in Deutschland). Ernst beiseite, ich will den Fehler finden.

Danke...


Geändert von BLvELMSzGn (31.07.2019 um 07:24 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #2  (Permalink
Alt 31.07.2019, 08:07
phonefux phonefux ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 26.01.2015
Beiträge: 3.979
Provider: o2
Bandbreite: 100/40
Standard AW: DLM hat zugeschlagen - Fehler auf der Leitung

Was war denn Freitag vor 12 Uhr?
Mit Zitat antworten
  #3  (Permalink
Alt 31.07.2019, 10:31
BLvELMSzGn BLvELMSzGn ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 03.08.2005
Beiträge: 144
Standard AW: DLM hat zugeschlagen - Fehler auf der Leitung

Zitat:
Zitat von phonefux Beitrag anzeigen
Was war denn Freitag vor 12 Uhr?
Ach, jetzt wo Du das fragst...! Ich dachte, da wo keine Balken sind, war alles gut, dabei fehlen da Daten...
Ich hatte sie nämlich morgens vom Stromnetz genommen (Neustartbefehl gegeben und dann kurz danach abgezogen), da der Stromanbieter einen geplanten Stromausfall angekündigt hat. Mittags habe ich sie dann wieder angeschlossen. Na dann ging das ja mit grandios vielen Fehlern los...

Mist, also habe ich gar keine Langzeitdaten. Aber vielleicht könnt Ihr ja trotzdem sagen, wie ich welchen Störeinflüssen nachjagen kann.
Mit Zitat antworten
  #4  (Permalink
Alt 31.07.2019, 10:35
phonefux phonefux ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 26.01.2015
Beiträge: 3.979
Provider: o2
Bandbreite: 100/40
Standard AW: DLM hat zugeschlagen - Fehler auf der Leitung

Ich glaube es ist normal, wenn bei einer Neusynchronisation einige Fehler angezeigt werden.
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
DLM Thread - Dynamic Line Management pufferueberlauf VDSL und Glasfaser 2644 Gestern 23:10
Resyncs vom DSLAM ausgehend, DLM, Störungsticket wurde storniert HO_Photo VDSL und Glasfaser 15 10.01.2019 21:07
Dlm: Will die telekom uns eigentlich verarschen? heinz99 VDSL und Glasfaser 130 14.12.2018 12:40
Der Fehlerteufel hat wiedermal zugeschlagen Meester Proper Newskommentare 0 07.12.2010 17:56
Haha, T-Online hat wieder zugeschlagen brabbelsabbel Sonstige Anbieter 9 14.10.2004 14:32


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 05:26 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.