#6261  (Permalink
Alt 09.05.2015, 11:54
Benutzerbild von mirohybrid
mirohybrid mirohybrid ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 24.03.2015
Beiträge: 42
Provider: Telekom
Bandbreite: 25VDSL+50LTE
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Zitat:
Zitat von Andreas Wilke Beitrag anzeigen
Ok, dann schick mal bitte Kundennummer und Name per PN mit dem Hinweis auf die Zugangsdaten. Dann schau ich mal wg. Übergangsdaten, dass Du zumindest Internet hast.
Danke Andreas, ist verschickt.
Mit Zitat antworten
  #6262  (Permalink
Alt 09.05.2015, 13:58
swordfish78 swordfish78 ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 24.07.2007
Beiträge: 23
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Guten Tag zusammen. Ich habe nun auch Hybrid gebucht.umstellung von Magenta zuhause s auf Hybrid s.der bisherige speedport 724 geht zurück.
Jetzt meine Frage: Hybrid Router ist heute schon gekommen.umstelltermin ist am 13.05 erst. Kann ich den neuen Hybrid Router jetzt schon installieren und quasi normal nutzten?lte funktioniert eh noch nicht und die Zugangsdaten bleiben zumindest auch gleich.

Oder sollte ich bis zum umstelltag warten da ich den Router dadurch irgendwie beschädigen kann.

Würde mich über eine Antwort von den Fachleuten freuen
Mit Zitat antworten
  #6263  (Permalink
Alt 09.05.2015, 14:42
Andreas Wilke Andreas Wilke ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 13.04.2004
Beiträge: 46.572
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Du kannst ihn auch jetzt schon nutzen.
Mit Zitat antworten
  #6264  (Permalink
Alt 09.05.2015, 15:06
swordfish78 swordfish78 ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 24.07.2007
Beiträge: 23
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Vielen Dank für die schnelle Antwort

Darf ich die sim Karte auch schon einbauen oder sollte ich diese erst herausen lassen und ggf. Auf dhl only umstellen.oder auf Standard lassen?
Mit Zitat antworten
  #6265  (Permalink
Alt 09.05.2015, 15:21
Andreas Wilke Andreas Wilke ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 13.04.2004
Beiträge: 46.572
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Die SIM-Karte ist noch nicht aktiv, lasse sie noch draußen.
Ansonsten stell erstmal auf DSL only Betrieb (nicht DHL :-P)
Mit Zitat antworten
  #6266  (Permalink
Alt 09.05.2015, 15:36
swordfish78 swordfish78 ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 24.07.2007
Beiträge: 23
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Ups,schreibfehler. Alles klar.schönes Wochenende euch allen!
Mit Zitat antworten
  #6267  (Permalink
Alt 09.05.2015, 16:20
Robi2003 Robi2003 ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 15.03.2006
Beiträge: 188
Provider: Telekom
Bandbreite: 56 Mbit || 12 Mbit
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Ich hatte bei der Telekom verschiedene Wege benutzt, um irgendwie irgendwas an Infos zu erhalten, warum ich denn Hybrid nicht buchen kann, aber dafür die Nachbarn.

Nach Wochen endlich auch eine Antwort eines netten Kollegen von "Telekom Hilft":



Zitat:
Hallo,

bitte entschuldigen Sie meine späte Reaktion auf Ihre Anfrage.

Leider ist der gewünschte Hybrid Tarif für Sie noch immer nicht buchbar.
Ob dieses nun tatsächlich an Ihrem Standort liegt, oder aber ein Fehler in unserer Datenbank vorliegt,
kann ich derzeit nicht beurteilen.
Allerdings befindet sich bereits eine Anfrage zu dieser Thematik in unserem Vorstandsteam.
Ich habe die Kollegen dort nochmals angewiesen, sich umgehend bei Ihnen zu melden.

Es tut mir leid, dass ich keine weiteren Informationen für Sie habe.
Die komplette Bearbeitung obliegt jetzt dem Vorstandsteam.

Viele Grüße und trotz allem ein schönes Wochenende
Mit Zitat antworten
  #6268  (Permalink
Alt 09.05.2015, 16:56
Benutzerbild von mirohybrid
mirohybrid mirohybrid ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 24.03.2015
Beiträge: 42
Provider: Telekom
Bandbreite: 25VDSL+50LTE
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Zitat:
Zitat von mirohybrid Beitrag anzeigen
Danke Andreas, ist verschickt.
Andreas, das dauert ja vermutlich bis nächste Woche Montag, oder?
Ich will nicht drängeln, nur dann brauche ich nicht dauernd schauen, ob es etwas Neues gibt.
Mit Zitat antworten
  #6269  (Permalink
Alt 09.05.2015, 17:34
Andreas Wilke Andreas Wilke ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 13.04.2004
Beiträge: 46.572
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Korrekt, geht erst Montag weiter.
Mit Zitat antworten
  #6270  (Permalink
Alt 09.05.2015, 17:49
kjabo kjabo ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 26.07.2005
Beiträge: 180
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Zitat:
Zitat von Robi2003 Beitrag anzeigen
Ich hatte bei der Telekom verschiedene Wege benutzt, um irgendwie irgendwas an Infos zu erhalten, warum ich denn Hybrid nicht buchen kann, aber dafür die Nachbarn.

Nach Wochen endlich auch eine Antwort eines netten Kollegen von "Telekom Hilft":
Aha, ein Telekom hilft Mitarbeiter hat die Vorstände angewiesen.
Sowas gibt's nur bei der Telekom
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 3 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 3)
 
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Annex J Sammelthread III (FAQ/Status 07/2017 in Posting #1) gerryst ADSL und ADSL2+ 2751 18.08.2019 15:41
Telekom Annex B-ANCP-RAM 384-6000 Sammelthread II - Status 5/2014 in Posting #1 Ehemalige Benutzer ADSL und ADSL2+ 3364 19.09.2018 12:07
ATM-Überlast, DSL zu den Stoßzeiten langsam-Sammelthread - Status 02/2015 Posting #1 NokDar ADSL und ADSL2+ 454 29.07.2017 11:22
Annex J Sammelthread II (FAQ/Status 11/2013 in Posting #1) gerryst ADSL und ADSL2+ 8507 29.07.2014 11:54
Telekom ANCP-RAM 384-6000 ab Ende 4. Quartal 2010 - Status 5/2011 in Posting #1 Ehemalige Benutzer ADSL und ADSL2+ 17376 19.01.2012 02:58


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 07:02 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.