#6061  (Permalink
Alt 29.04.2015, 13:55
domigio domigio ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 07.04.2006
Beiträge: 293
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

mal ne technische Frage zum Speedport Hybrid:
Ich hatte vorher eine Fritzbox 7270, an deren Lan Anschluss hatte ich von der Firma Hotsplots einen Hotspot Router dranhängen, da wir öfter Hausgäste haben, und diese will ich nicht über meine private Ip surfen lassen.
Nun habe ich den Hotspot Router an den Speedport Hybrid gehängt, der Hotspot Router funktioniert aber nicht mehr. Wenn ich wieder die FB 7270 probiere, funktioniert der Hotspot Router wieder.
Der Hotspot Router baut eine VPN Verbindung zum Hotspot Server auf. Vielleicht liegt es daran, dass der Speedport das ganze blockt?
Mit Zitat antworten
  #6062  (Permalink
Alt 29.04.2015, 14:14
Prodo Prodo ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 16.12.2014
Beiträge: 291
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Zitat:
Zitat von revoluzzer Beitrag anzeigen
Wie stehen da die Chancen, daß die Telefonie über LTE funktioniert? Oder blockt da der Hybrid-Router die für die Telefonie wichtigen Ports und leitet sie nicht an die FritzBox weiter?
Die Chancen stehen gleich 0, wenn du von Telekom Nummern redest, weil die Telekom Telefonie über LTE nicht zulässt.

Er blockt nichts aber da ist ein recht schrottiger SIP-ALG drin, der schon mal stören kann.
Mit Zitat antworten
  #6063  (Permalink
Alt 29.04.2015, 14:16
Prodo Prodo ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 16.12.2014
Beiträge: 291
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Zitat:
Zitat von dsl-fan Beitrag anzeigen
Das ist hoffentlich ein schlechter Witz... es muss doch nur mind. DSL3000 vorhanden sein.
384 tut es auch. Wie auch immer das dann offiziell heißt.
Mit Zitat antworten
  #6064  (Permalink
Alt 29.04.2015, 14:34
Flo_O Flo_O ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 29.04.2015
Beiträge: 11
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Hey,

Bin derzeit mit LTE unterwegs.
DSL-Verfügbarkeitscheck sagt:



Scheide ich damit komplett für eine Hybrid Lösung aus?
Mit Zitat antworten
  #6065  (Permalink
Alt 29.04.2015, 14:43
SnoOz SnoOz ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 11.04.2008
Beiträge: 76
Provider: Telekom
Bandbreite: VDSL 50MBits
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Hallo zusammen,
als interessierter Leser bisher hatte ich nach dem letzten Update der Hybrid-Datenbank endlich die Möglichkeit Magenta S zu bestellen, gesagt, getan, Freude groß, Router am nächsten Tag bereits da, dann Briefe das es bearbeitet wird usw.

Gerade habe ich dann mit der Hotline gesprochen wie der aktuelle Stand nun aussieht, hier wird mir nun erzählt das Hybrid nicht buchbar sei, da mein Festnetz-Internet nicht möglich wäre....Bitte was?

Kurz zum bisherigen Ablauf: Haus gekauft, Vorbesitzer war bei Versatel, wir eingezogen, Vodafone LTE bestellt, nun geplant auf Hybrid umzusteigen....nun diese Meldung....wie darf ich das verstehen?

Ein normaler Telefonanschluss wäre möglich, Internet so aber nicht, da müsste ich dann Call and Surf per Funk bestellen.....

Kann mir hier bitte wer versuchen es verständlich zu machen oder evtl Alternativen nennen was ich nun machen kann?? Kann doch alles langsam nicht mehr wahr sein -.-
Mit Zitat antworten
  #6066  (Permalink
Alt 29.04.2015, 14:47
Benutzerbild von gixmo
gixmo gixmo ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 28.01.2003
Beiträge: 211
Bandbreite: 100.000
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

....es gibt Zzt. Ein Datembankproblem das Hybrid sich nicht unter Dsl 3000 buchen lässt, soll behoben werden in den nächsten Tagen.
Mit Zitat antworten
  #6067  (Permalink
Alt 29.04.2015, 14:53
SnoOz SnoOz ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 11.04.2008
Beiträge: 76
Provider: Telekom
Bandbreite: VDSL 50MBits
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Laut Verfügbarkeitsabfrage (die aktuell aber auch nicht funktioniert....) habe/hatte ich 6000er DSL-RAM zur Verfügung, aber dann warte ich noch ein paar Tage und probiere es dann erneut....wird vermutlich eine never ending story.....
Mit Zitat antworten
  #6068  (Permalink
Alt 29.04.2015, 15:14
peter007 peter007 ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 06.09.2007
Beiträge: 335
Provider: Telekom
Bandbreite: LTE 100 MBit
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Zitat:
Zitat von gixmo Beitrag anzeigen
....es gibt Zzt. Ein Datembankproblem das Hybrid sich nicht unter Dsl 3000 buchen lässt, soll behoben werden in den nächsten Tagen.
Wird dabei auch das "Problem" beseitigt, dass man mit DSL ultralight ohne IP-Anschluss kein Hybrid buchen kann?
Mit Zitat antworten
  #6069  (Permalink
Alt 29.04.2015, 15:15
Benutzerbild von K.S.a.L.
K.S.a.L. K.S.a.L. ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 29.01.2010
Ort: Bayern, 60 km zum Wold :-)
Beiträge: 4.650
Provider: Jobst DSL
Bandbreite: VDSL via RiFu 30/3 K
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Zitat:
Zitat von gixmo Beitrag anzeigen
....es gibt Zzt. Ein Datembankproblem das Hybrid sich nicht unter Dsl 3000 buchen lässt, soll behoben werden in den nächsten Tagen.
konnte/kann man das bei AnnexB mit 384 buchen, imho nicht.

Zitat:
Zitat von peter007 Beitrag anzeigen
Wird dabei auch das "Problem" beseitigt, dass man mit DSL ultralight ohne IP-Anschluss kein Hybrid buchen kann?
eben. Einfach mal noch den Ausbau von AnnexJ abwarten.
__________________
_______________________________________________
I watch "Yamaha R1 freeride" on youtube - wem das zu hart ist kann auch "illegales Bobbycar Rennen" gucken .

Geändert von K.S.a.L. (29.04.2015 um 15:21 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #6070  (Permalink
Alt 29.04.2015, 15:26
Andreas Wilke Andreas Wilke ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 13.04.2004
Beiträge: 46.577
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Zitat:
Zitat von prodo Beitrag anzeigen
384 tut es auch. Wie auch immer das dann offiziell heißt.
dsl 384 ip
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Annex J Sammelthread III (FAQ/Status 07/2017 in Posting #1) gerryst ADSL und ADSL2+ 2751 18.08.2019 15:41
Telekom Annex B-ANCP-RAM 384-6000 Sammelthread II - Status 5/2014 in Posting #1 Ehemalige Benutzer ADSL und ADSL2+ 3364 19.09.2018 12:07
ATM-Überlast, DSL zu den Stoßzeiten langsam-Sammelthread - Status 02/2015 Posting #1 NokDar ADSL und ADSL2+ 454 29.07.2017 11:22
Annex J Sammelthread II (FAQ/Status 11/2013 in Posting #1) gerryst ADSL und ADSL2+ 8507 29.07.2014 11:54
Telekom ANCP-RAM 384-6000 ab Ende 4. Quartal 2010 - Status 5/2011 in Posting #1 Ehemalige Benutzer ADSL und ADSL2+ 17376 19.01.2012 02:58


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 01:29 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.