#5231  (Permalink
Alt 31.03.2015, 02:38
joda joda ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 27.02.2011
Beiträge: 3.169
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Zitat:
eigentlich will ich einfach nur testweise den Speedport Hybrid im Auto benützen :-)
Das ist mit klar.
Mit Zitat antworten
  #5232  (Permalink
Alt 31.03.2015, 07:15
Benutzerbild von EXP1337
EXP1337 EXP1337 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 02.07.2009
Beiträge: 12.469
Provider: Telekom Deutschland GmbH
Bandbreite: 17 MHz
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Zitat:
Zitat von kball Beitrag anzeigen
eigentlich will ich einfach nur testweise den Speedport Hybrid im Auto benützen :-)
Dann würde es reichen sich einen Adapter vom Zigarettenanzünder mit einem passenden Hohlstecker zum Speedport zu basteln.
__________________
WAN: FTTC VVDSL 50/10 Mbps Broadcom 177.191 / Adtran HiX 5630 GE-DSLAM@BNG - Fritzbox 3490 [7.01] & Gigaset C610 IP
Mobil: Motorola Moto X Style [Snapdragon X10 (CAT 9), 3CA, QAM64/QAM16] Bands: 800/900/1800/2600 - ready 700[28]/2100[1]
Mit Zitat antworten
  #5233  (Permalink
Alt 31.03.2015, 09:03
Benutzerbild von kball
kball kball ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 01.06.2003
Beiträge: 4.191
Provider: o2 VVDSL & ADSL
Bandbreite: 5 - 100 Mbit
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Im Büro am dsl Anschluss geht die Fritz Phone App wieder nicht wenn ich als Fritzbox per VPN die Fritz @village mit SPH davor eingestellt habe.

Ich kann den anderen Gesprächspartner nicht hören.
Er mich einwandfrei.

Irgendwas blockiert weiterhin?

Alle möglichen Ports sind freigegeben.
__________________
T-Mobile Austria My HomeNet Ultra: LTE 300MBit down 50MBit up EUR 54,99 WARUM NICHT IN DEUTSCHLAND ? Internet -Erleben was uns trennt : http://www.hot.si/ https://www.t-mobile.at/internet-zuhause-myhomenet/
Goodbye Telekom. Baut mal aus und/oder macht gescheite Tarife.
Mit Zitat antworten
  #5234  (Permalink
Alt 31.03.2015, 09:26
dyna dyna ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 07.01.2015
Beiträge: 102
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Kann es sein, dass der Upload über LTE bei VPN-Verbindungen nicht zugeschaltet wird und das ganze nur über die DSL-Leitung läuft? Hat jmd. Erfahrung damit?
Mit Zitat antworten
  #5235  (Permalink
Alt 31.03.2015, 10:35
chriss123 chriss123 ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 18.01.2007
Beiträge: 198
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Guten Morgen,

heute Morgen sind bei mir die Grenzen des M- Paketes außer Kraft gesetzt.

Ich erreiche nun 80 / 15 Mbit inkl. Annex J 12 Mbit.

Bei -96 / -6

Die Pingzeiten haben sich auf 19 ms verbessert.

Hat die Telekom etwas verändert ?

Danke und Gruß
Mit Zitat antworten
  #5236  (Permalink
Alt 31.03.2015, 11:00
Benutzerbild von cosmos321
cosmos321 cosmos321 ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 06.04.2013
Beiträge: 295
Provider: O2
Bandbreite: 100/40 Mbit/s
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Zitat:
Zitat von chriss123 Beitrag anzeigen
Guten Morgen,

heute Morgen sind bei mir die Grenzen des M- Paketes außer Kraft gesetzt.
Schade, bei mir nicht. Aber was ich bemerke, ist dennoch eine "bessere" Effizienz, d.h. meine theoretisch 22/3 Mbit/s werden noch konstanter ausgenutzt. War aber auch bisher eigentlich immer super! (Hab aber noch S-Paket, L wird am 02.04 geschaltet!)

Zitat:
Zitat von chriss123 Beitrag anzeigen
Die Pingzeiten haben sich auf 19 ms verbessert.
Das ist interessant. Bei mir sind die Pingzeiten auch besser geworden, im Schnitt um -10ms weniger (zu gen gleichen Servern)! Hm...
__________________
O2 VDSL 100 Fullsync | Broadom 192.26 | FB 7590 FW 07.01
Mit Zitat antworten
  #5237  (Permalink
Alt 31.03.2015, 11:26
Benutzerbild von EXP1337
EXP1337 EXP1337 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 02.07.2009
Beiträge: 12.469
Provider: Telekom Deutschland GmbH
Bandbreite: 17 MHz
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Klingt als hätte man an der Plattform etwas angepasst?
__________________
WAN: FTTC VVDSL 50/10 Mbps Broadcom 177.191 / Adtran HiX 5630 GE-DSLAM@BNG - Fritzbox 3490 [7.01] & Gigaset C610 IP
Mobil: Motorola Moto X Style [Snapdragon X10 (CAT 9), 3CA, QAM64/QAM16] Bands: 800/900/1800/2600 - ready 700[28]/2100[1]
Mit Zitat antworten
  #5238  (Permalink
Alt 31.03.2015, 11:31
chriss123 chriss123 ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 18.01.2007
Beiträge: 198
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Hallo zusammen,

das wäre ja mal genial...

Da ich durch das Unwetter nur -96 / -6 habe, werde ich später mal versuchen, den Router aus dem Fenster zu halten. Vielleicht resultieren die 80/15 auch aus den schlechten Empfangswerten und es sind noch mehr Ist immerhin ne 1800 Mhz Zelle.

Gruß
Mit Zitat antworten
  #5239  (Permalink
Alt 31.03.2015, 11:32
Benutzerbild von cosmos321
cosmos321 cosmos321 ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 06.04.2013
Beiträge: 295
Provider: O2
Bandbreite: 100/40 Mbit/s
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Aufgrund des Unwetters gerade haben sich meine Werte von -88/-6 auf gerade mal -92/-6 (konstant) verschlechtert. Also eigentlich kaum der Rede Wert! Bin erstaunt wie gut das alles läuft (bis auf wenige technische Umsetzungen im Router selbst, aber das ist ja ein anderes Thema )!
__________________
O2 VDSL 100 Fullsync | Broadom 192.26 | FB 7590 FW 07.01
Mit Zitat antworten
  #5240  (Permalink
Alt 31.03.2015, 13:40
chriss123 chriss123 ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 18.01.2007
Beiträge: 198
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Ich habe den Router nun mal aus dem Fenster gehalten.

Trotz besserer Empfangswerte (-88db) bleibt die Geschwindigkeit konstant bei 80/15 Mbits.
Auch bei schlechteren Werten (-102) liegen 78/14 Mbits an.

Ich denke, dass die Zelle nicht ausgelastet ist und die Werte aufgrund eines Limits bei 80/15 stagnieren.
Jetzt bleibt nur noch zu hoffen, dass der Spuk nicht heute Nacht zu Ende.

Die neuen Profilgrenzen für Speedoption M liegen bei mir also im Moment bei 68/13 Mbit

Gruß
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Annex J Sammelthread III (FAQ/Status 07/2017 in Posting #1) gerryst ADSL und ADSL2+ 2751 18.08.2019 15:41
Telekom Annex B-ANCP-RAM 384-6000 Sammelthread II - Status 5/2014 in Posting #1 Ehemalige Benutzer ADSL und ADSL2+ 3364 19.09.2018 12:07
ATM-Überlast, DSL zu den Stoßzeiten langsam-Sammelthread - Status 02/2015 Posting #1 NokDar ADSL und ADSL2+ 454 29.07.2017 11:22
Annex J Sammelthread II (FAQ/Status 11/2013 in Posting #1) gerryst ADSL und ADSL2+ 8507 29.07.2014 11:54
Telekom ANCP-RAM 384-6000 ab Ende 4. Quartal 2010 - Status 5/2011 in Posting #1 Ehemalige Benutzer ADSL und ADSL2+ 17376 19.01.2012 02:58


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 00:26 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.