#6601  (Permalink
Alt 25.07.2015, 00:07
Benutzerbild von extr2
extr2 extr2 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 09.03.2008
Beiträge: 616
Provider: Telekom/Entertain+
Bandbreite: SVDSL 250
Standard AW: Vectoring-Thread [VDSL mit (über) 100 Mbit/s möglich?] (Teil 5)

Dsl war ca.eben 15min weg......
Aber kein anderer bras....
__________________
seit 19.10.2010 Entertain 16+ / Fritzbox 7270v3
seit 10.11.2015 VDSL100/Entertain(+) / Fritzbox 7490
seit 02.10.2018 VDSL100/Entertain+ / Fritzbox 7590
seit 17.10.2018 SVDSL250/Entertain+ / Fritzbox 7590
Mit Zitat antworten
  #6602  (Permalink
Alt 25.07.2015, 07:29
kriewald kriewald ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 01.09.2006
Beiträge: 11.130
Provider: Vodafone Kabel
Bandbreite: 1000/50 Mbps
Standard AW: Vectoring-Thread [VDSL mit (über) 100 Mbit/s möglich?] (Teil 5)

Zitat:
Zitat von ConiKost Beitrag anzeigen
Gut zu wissen Dachte eher, dass du auch umgestellt worden bist.
Hatte ich auch gedacht. Aber kommt vielleicht in ein paar Wochen...
Mit Zitat antworten
  #6603  (Permalink
Alt 25.07.2015, 07:38
Fifaheld Fifaheld ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 02.06.2000
Ort: irgendwo im nirgendwo
Beiträge: 4.783
Provider: Smart,W925, AVM 7590,7582
Bandbreite: VDSL
Fifaheld eine Nachricht über ICQ schicken
Standard AW: Vectoring-Thread [VDSL mit (über) 100 Mbit/s möglich?] (Teil 5)

Zumindest hockt keiner mehr auf meinen DSLAM wo ich dran hänge mehr rum mit Analog oder ISDN

Vectoring kann kommen
Mit Zitat antworten
  #6604  (Permalink
Alt 25.07.2015, 07:42
ArcorSpeed ArcorSpeed ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 19.06.2005
Ort: Hannover
Beiträge: 838
Provider: 1und1
Bandbreite: VDSL 104526/41998
Standard AW: Vectoring-Thread [VDSL mit (über) 100 Mbit/s möglich?] (Teil 5)

Zitat:
Zitat von extr2 Beitrag anzeigen
Nein. Etwa 60km nördlich davon.....

Wieso??
Weil du schrieb, dass du , wie kriewald, weiterhin auf: HNOX71-ths bist. Und bei dir steht Vectoring ab September 2015
Mit Zitat antworten
  #6605  (Permalink
Alt 25.07.2015, 07:44
ArcorSpeed ArcorSpeed ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 19.06.2005
Ort: Hannover
Beiträge: 838
Provider: 1und1
Bandbreite: VDSL 104526/41998
Standard AW: Vectoring-Thread [VDSL mit (über) 100 Mbit/s möglich?] (Teil 5)

Zitat:
Zitat von Fifaheld Beitrag anzeigen
Zumindest hockt keiner mehr auf meinen DSLAM wo ich dran hänge mehr rum mit Analog oder ISDN

Vectoring kann kommen
Wie erfährt man das?
Mit Zitat antworten
  #6606  (Permalink
Alt 25.07.2015, 09:05
korn2008 korn2008 ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 12.02.2011
Ort: Erfurt
Beiträge: 289
Provider: T-Home
Bandbreite: 250/40 mbit/s
Standard AW: Vectoring-Thread [VDSL mit (über) 100 Mbit/s möglich?] (Teil 5)

Hab vor kurzen ein Schreiben bekommen, dass ich die nächsten 2 Wochen einen neuen Router bekomme, da sonst mein Internet nicht mehr funktioniert. Hab jedoch schon einen Ip Anschluss (Speedport W722v). Jetzt hab ich den 724v. Was mag da nur kommen?
Mit Zitat antworten
  #6607  (Permalink
Alt 25.07.2015, 09:23
crackm crackm ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 03.11.2010
Beiträge: 865
Provider: Telekom
Bandbreite: 50000/10124 (DNSNET)
Standard AW: Vectoring-Thread [VDSL mit (über) 100 Mbit/s möglich?] (Teil 5)

@korn2008: Es gibt da ein paar Möglichkeiten, die hier Thematisiert werden.
Mit Zitat antworten
  #6608  (Permalink
Alt 25.07.2015, 10:42
Moesch1 Moesch1 ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 12.08.2009
Beiträge: 409
Standard AW: Vectoring-Thread [VDSL mit (über) 100 Mbit/s möglich?] (Teil 5)

Gibt es eigentlich irgend ne Möglichkeit zu erfahren ob oder wann Vectoring an "meinem" Dslam freigegeben wird?

Denn seit dieser Woche bekommen wir VDSL (50 Mbit) nachdem zusätzlich zur alte EDA Technik (aus ende 2009) ein MSAN verbaut wurde. Der Ausbau 2009 war für unseren Ort Kostenlos und wurde auf kosten der Telekom gemacht, da sie mit den Glasfasern eh durch unseren Ort mussten (2 angrenzende Orte wurden ausgebaut, ich schätze mal mittels Förderung).
Die Erweiterung auf den MSAN hat laut gemeinde auch nichts gekostet. Denn die Telekom hat das gleich mit gemacht da der Nachbarort ausgebaut wurde.

Nun weis ich nicht ob für uns trotzdem die 7 Jahre zählen, was bedeuten würde das Vectoring erst ende 2016 geht oder ob es im laufe des Jahres einfach noch Freigegeben wird.

Mal abgesehen davon das die 50 Mbit schon genial sind, währe es doch schon cool wenn wir zur Abwechslung auch mal auf dem Aktuellen stand sind. Nachdem wir einer der Letzten Orte ohne VDSL waren im Vorwahlbereich.
Mit Zitat antworten
  #6609  (Permalink
Alt 25.07.2015, 12:24
Benutzerbild von extr2
extr2 extr2 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 09.03.2008
Beiträge: 616
Provider: Telekom/Entertain+
Bandbreite: SVDSL 250
Standard AW: Vectoring-Thread [VDSL mit (über) 100 Mbit/s möglich?] (Teil 5)

Zitat:
Zitat von ArcorSpeed Beitrag anzeigen
Weil du schrieb, dass du , wie kriewald, weiterhin auf: HNOX71-ths bist. Und bei dir steht Vectoring ab September 2015
Hab derzeit 16+ mit isdn....
Mehr geht z.zt nich. Hoffe der ausbau is bald abgeschlossen.....
Auf dem hnox bras bin ich schon seit ewigkeiten....
__________________
seit 19.10.2010 Entertain 16+ / Fritzbox 7270v3
seit 10.11.2015 VDSL100/Entertain(+) / Fritzbox 7490
seit 02.10.2018 VDSL100/Entertain+ / Fritzbox 7590
seit 17.10.2018 SVDSL250/Entertain+ / Fritzbox 7590

Geändert von extr2 (25.07.2015 um 12:29 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #6610  (Permalink
Alt 25.07.2015, 20:59
NokDar NokDar ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 15.12.2012
Beiträge: 5.839
Provider: DTAG - FTTH Entertain
Bandbreite: ausreichend...
Standard AW: Vectoring-Thread [VDSL mit (über) 100 Mbit/s möglich?] (Teil 5)

Zitat:
Zitat von ArcorSpeed Beitrag anzeigen
Laut GeoIP wohne ich jetzt in Dresden
Wäre schön wenn ich da mal wieder wohnen dürfte, denn seit einem IP-Range Wechsel vor 1 oder 2 Jahren "wohne" ich nun in Chemnitz...
Vermutlich bekommen die Dresdner FTTH-Anschlüsse IP-Adressen aus dem gleichen Bereich wie die Chemnitzer FTTH-Anschlüsse zugewiesen? Derzeit sind ja diese beiden FTTH-Regionen (noch) in L terminiert (BRAS-Standort).
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort

Stichworte
g.inp, g.vector, glasfaser, super vectoring, telekom, vdsl 50, vdsl100, vectoring, vvdsl


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Vectoring-Thread [VDSL mit (über) 100 Mbit/s möglich?] (Teil 4) fumpi VDSL und Glasfaser 799 22.07.2014 18:08
Vectoring-Thread [VDSL mit (über) 100 Mbit/s möglich?] (Teil 3) loox720 VDSL und Glasfaser 995 31.05.2014 21:45
Vectoring-Thread [VDSL mit (über) 100 Mbit/s möglich?] (Teil 2) A1B2C3D4 VDSL und Glasfaser 596 18.04.2014 14:03
Vectoring-Thread [VDSL mit (über) 100 Mbit/s möglich?] (Teil 2) sony VDSL und Glasfaser 398 11.10.2013 10:11
Vectoring-Thread [VDSL mit (über) 100 Mbit/s möglich?] (Teil 1) whoppereu VDSL und Glasfaser 999 25.05.2013 11:14


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 04:22 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.