#11  (Permalink
Alt 18.04.2010, 19:29
RawPower RawPower ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 26.12.2002
Beiträge: 113
Provider: Telekom
Bandbreite: SVDSL 250
Standard AW: Telekom ANCP-RAM 384-6000 (ausgesetzt) - Status 04/2010 in Posting #1

Ich hätte dann auch gerne einmal RAM für Forenmitglieder!
  #12  (Permalink
Alt 18.04.2010, 19:53
Texi Texi ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 23.03.2006
Beiträge: 12
Standard AW: Telekom ANCP-RAM 384-6000 (ausgesetzt) - Status 04/2010 in Posting #1

Na, wer hätte das nicht gerne...

Ich bin mal gespannt, bei uns soll angeblich bald ein Funkanbieter (Etquom) ausbauen, am 22.02. haben die gesagt, innerhalb von 10 Tagen würde das funktionieren...

Bis jetzt hat noch keiner zurückgerufen, immer Techniker krank, überlastet, wegen einem Auftrag fahren wir nicht raus...

Zum Kotzen.
  #13  (Permalink
Alt 18.04.2010, 22:24
Ka-We Ka-We ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 23.09.2005
Beiträge: 9.525
Provider: T-Com + Unitymedia
Standard AW: Telekom ANCP-RAM 384-6000 (ausgesetzt) - Status 04/2010 in Posting #1

Zitat:
Zitat von Odde23 Beitrag anzeigen
Natürlich idt ein innerörtlicher Ausbau, wenn die Gemeinde-Kasse leer ist unsinnig. Da über einen HK-Vereiniger ja zunächst mal eine deutliche Versorgungsverbesserung stattfindet. Der weitere Ausbau auf echtes FTTC kann dann im Zuge von ohnehin stattfindenden Starßen- und Leitungsarbeiten paralell erfolgen. Der Hauptbrocken bei einem Ausbau ist in der Regel ja die GF-Zuführung vom Nachbarort mit der VSt. Ein gleichzeitiger innerörtlicher Ausbau, wie er bei uns nun vom Gemeinderat beschlossen wurde, ist zwar schön, aber nicht gleich erforderlich. Mittelfristig wird man aber nicht drum herum kommen, wenn die Gemeinde auch zukünftig bei den verfügbaren BB vorne mitspielen will. Letzlich ist es aber immer eine Frage des Geldes. Man muß als Gemeinde halt schauen, was möchten wir, wieviel Geld haben wir und dann wird sich zeigen, was machbar ist. Im schlimmsten Fall geht gar nichts, im besten Fall wird FTTH ausgebaut.
Hallo Odde
Was ist ein HK Vereiniger? Was nennst Du echtes FTTC ?
Diese ganzen Ausbauten sind in meinen Augen FTTC Ausbauten, auch wenn in manchen Orten die Kästen am Ortsanfang stehen.
K-H
  #14  (Permalink
Alt 19.04.2010, 06:50
busfahrer2 busfahrer2 ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 18.03.2003
Ort: Hessenland
Beiträge: 212
Provider: W-DSL Stadtwerke Marburg
Bandbreite: 4Mbit Down/1Mbit Up
Standard AW: Telekom ANCP-RAM 384-6000 (ausgesetzt) - Status 04/2010 in Posting #1

Zitat:
Zitat von RawPower Beitrag anzeigen
Ich hätte dann auch gerne einmal RAM für Forenmitglieder!

ich nich !!
ich hätte gern erstmal die umstellung von standard auf universal fürs HO.
Ich glaub der Auftrag ist irgendwo bei der T hängengeblieben.
  #15  (Permalink
Alt 19.04.2010, 08:12
rabbe rabbe ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 09.09.2006
Ort: sächsische Pampa
Alter: 46
Beiträge: 1.611
Provider: Telekom
Bandbreite: 2048/480 + LTE
Blinzeln AW: Telekom ANCP-RAM 384-6000 (ausgesetzt) - Status 04/2010 in Posting #1

Zitat:
Zitat von fruli Beitrag anzeigen
Hi,

der 3. RAM-Thread musste aufgrund des Umfangs und der hohen Zugriffszahlen nun erneut umgebrochen werden.

Vorpostings sind im alten Thread zu finden: Der Thread über eine Handvoll ANCP-RAM-Buchungen im Februar 2010
Vielleicht solltest du in Anbetracht der Tatsache, dass dies mittlerweile schon der vierte Thread zum Thema ist, eine Umfage starten, wie oft du noch einen neuen Thread eröffnen musst, bis die "Dilettantikom" endlich in der Lage ist, wenigstens ihre "RAM-Interpretation" zu starten. Jämmerlicher geht es nun wahrlich nicht mehr. Aber es ist ja noch ein wenig Zeit bis das sechste Quartal 2009 zu Ende ist.
__________________
Speedport Hybrid mit Dabendorf LTE1800 + AVM Fritz!Box 7362SL [FRITZ!OS 06.83] | Magenta Zuhause S Hybrid mit Speedoption M (DSL-Bandbreite: 2048/480 kb/s - 42,20dB (300 kHz) - 4376 Meter)
  #16  (Permalink
Alt 19.04.2010, 09:09
Benutzerbild von Odde23
Odde23 Odde23 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 15.01.2008
Ort: BaWü
Beiträge: 814
Standard AW: Telekom ANCP-RAM 384-6000 (ausgesetzt) - Status 04/2010 in Posting #1

Zitat:
Zitat von Ka-We Beitrag anzeigen
Was ist ein HK Vereiniger? Was nennst Du echtes FTTC ?
Diese ganzen Ausbauten sind in meinen Augen FTTC Ausbauten, auch wenn in manchen Orten die Kästen am Ortsanfang stehen.
Mit HK-Vereiniger meine ich einen Schaltverteiler. Am Schaltverteiler werden aus technischer Sicht die vorhandenen Hauptkabel, die zum Teil unterschiedliche Leitungswege haben, an einem Punkt zusammengeführt, so dass an diesem Punkt ein DSL-Signal auf alle TAL aufgeschaltet werden kann. Es findet also eine Vereinigung statt und keine Verteilung wie die Behördenbezeichnung Schaltverteiler sugeriert.

Mit echtem FTTC meine ich das Überbauen sämtlicher KVz damit die Leitungswege wirklich nur noch sehr kurz sind, wie das idR. beim VDSL-Ausbau notwendig ist, außer die TAL läuft noch durch einen weiteren KVz der aber nur wenige Meter entfernt steht. Wird nur an einer Stelle z.B. am Ortseingang ein HK-Vereiniger aka Schaltverteiler errichtet, so ist dies in meinen Augen ein uneigentlicher FTTC-Ausbau, da FTTC ja bedeutet - GF bis zum Bordstein, was beim Schaltverteilerausbau ja nicht wirklich erfolt. Dennoch ist der Schaltverteiler der erste Schritt und vielfach auch die einzige noch finanzierbare Option für die Kommune. Bei zukünftigen Straßen oder Leitungsarbeiten können dann aber Leerrohre zu den KVz nach und nach eingezogen werden. Wenn diese KVz dann ebenfalls überbaut sind, besteht echtes FTTC (Glasfaser bis zum Bordstein).
  #17  (Permalink
Alt 19.04.2010, 09:14
Benutzerbild von Galgenvogel
Galgenvogel Galgenvogel ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 07.05.2008
Ort: Pfalz/Weinstraße
Alter: 58
Beiträge: 55
Standard AW: Telekom ANCP-RAM 384-6000 (ausgesetzt) - Status 04/2010 in Posting #1

Zitat:
Zitat von RawPower Beitrag anzeigen
Ich hätte dann auch gerne einmal RAM für Forenmitglieder!
Nun da bist du wohl keine Ausnahme von den Vielen die nach RAM lechzen.
__________________
QUiX DSL 25.000
  #18  (Permalink
Alt 19.04.2010, 09:24
DSL-Interessent DSL-Interessent ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 09.12.2009
Beiträge: 1.126
Provider: Telekom
Bandbreite: Normal VDSL 170/39 s
Standard AW: Telekom ANCP-RAM 384-6000 (ausgesetzt) - Status 04/2010 in Posting #1

Hallo - ich war mal wiedre mit dem Radl unterwegs, zwischen meinem DSL 2000 (RAM) Anschluss, geschaltet am 3.32.2010, morgends 8:30 Uhr, kurz vor Buchungsschluss!!!! - wers schon weiß, brauchts ja nicht zu lesen... - und der VStelle im Nachbarort. Unterwegs sah ich einen grauen Kasten mitten in der Prärie stehen, mit der Auschrift "KVz 82 BK" - und ich frage mal in die Runde, hat das was mit Telefon/DSL zu tun oder gehört der zur Stromversorgung !?

DSLI
  #19  (Permalink
Alt 19.04.2010, 09:37
Knoxe Knoxe ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 14.09.2005
Beiträge: 388
Provider: Telekom
Bandbreite: 111.883/41.999kBit/s
Standard AW: Telekom ANCP-RAM 384-6000 (ausgesetzt) - Status 04/2010 in Posting #1

@xdjbx

Du hattest am 13.03. unter folgendem Link im vorherigen Thread angekündigt, dass Mitte April von Dir bzw. Deinen Quellen neue Informationen folgen: http://www.onlinekosten.de/forum/sho...51#post1980351

Kannst Du dazu aktuell was sagen? Morgen beginnt nämlich bereits die 3. Dekade vom April...
  #20  (Permalink
Alt 19.04.2010, 09:37
Benutzerbild von Odde23
Odde23 Odde23 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 15.01.2008
Ort: BaWü
Beiträge: 814
Standard AW: Telekom ANCP-RAM 384-6000 (ausgesetzt) - Status 04/2010 in Posting #1

@DSL-I:
Ich vermute mal das ist ein KVz für Kabel-TV. Hatte er unten am Sockel quadratische Lüftungslöcher oder längliche? Bei den KVz fürs Telefon ist der Sockel unten immer mit einer geschlossenen Platte versehen.

Hast Du gestern bei dem schönen Wetter nicht Deine Ikarus in die Lüfte geschwungen?
 
Anzeige
Thema geschlossen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Telekom ANCP-RAM 16000 Anschluss ADSL2+, mehr Leistung? whoppereu ADSL und ADSL2+ 8 23.06.2010 19:06
Der Thread über eine Handvoll ANCP-RAM-Buchungen im Februar 2010 Ehemalige Benutzer ADSL und ADSL2+ 4695 18.04.2010 22:09
Warten auf Telekom ANCP-RAM ADSL1 384-6000 Ehemalige Benutzer ADSL und ADSL2+ 7421 02.02.2010 13:10


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 17:29 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.