#101  (Permalink
Alt 23.04.2010, 08:14
Benutzerbild von Odde23
Odde23 Odde23 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 15.01.2008
Ort: BaWü
Beiträge: 814
Standard AW: Telekom ANCP-RAM 384-6000 (ausgesetzt) - Status 04/2010 in Posting #1

Zitat:
Zitat von Herr_Bert Beitrag anzeigen
Damit kann ich mich dann in diesem Tsrätt wohl auch zur Popcorn-Fraktion gesellen.
Und aus sicherer Ditanz auf ordentlicher Bandbreite gebettet, T DSL-Fix < 2000 geplagte darauf hinweisen, dass DSL nicht bis auf jede "Alm" möglich sein kann . Und außerdem die meisten doch mit DSL 384 zufrieden. Mehr brauchen doch nur die Bewohner von Innenstadtkernen .
  #102  (Permalink
Alt 23.04.2010, 08:23
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 572
Standard AW: Telekom ANCP-RAM 384-6000 (ausgesetzt) - Status 04/2010 in Posting #1

Zitat:
Zitat von xdjbx Beitrag anzeigen
Was auch die absolut logischste Schlussfolgerung für ein gewinnorientiertes DAX-Unternehmen ist ...

naja aber hier zeigt sich wieder der Dilenttantismus...

Ich hoffe, Du vestehst wenigstens die Ironie in diesem Satz, wenn schon wenig wirtschaftlicher Sachverstand da ist.
Es widerspricht nicht der Logik eines Gewinnorientierten DAX-Unternehemens. Das ist ja das Problem. Dilentantisch sind allenfalls Deine Versuche die Telekom-Kritiker zu diskreditieren.
__________________
Dieser Beitrag stammt von einem Account, der aufgelöst wurde.
  #103  (Permalink
Alt 23.04.2010, 08:44
Knoxe Knoxe ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 14.09.2005
Beiträge: 388
Provider: Telekom
Bandbreite: 111.883/41.999kBit/s
Standard AW: Telekom ANCP-RAM 384-6000 (ausgesetzt) - Status 04/2010 in Posting #1

2. Versuch

Zitat:
Zitat von Knoxe v. 19.04.10 Beitrag anzeigen
@xdjbx

Du hattest am 13.03. unter folgendem Link im vorherigen Thread angekündigt, dass Mitte April von Dir bzw. Deinen Quellen neue Informationen folgen: http://www.onlinekosten.de/forum/sho...51#post1980351

Kannst Du dazu aktuell was sagen? Morgen beginnt nämlich bereits die 3. Dekade vom April...
  #104  (Permalink
Alt 23.04.2010, 12:50
Ashrak2010 Ashrak2010 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 16.10.2009
Beiträge: 502
Provider: T-Online
Bandbreite: DSL 16000 mit 10000
Standard AW: Telekom ANCP-RAM 384-6000 (ausgesetzt) - Status 04/2010 in Posting #1

Zitat:
Zitat von kaffeekanne Beitrag anzeigen
Es widerspricht nicht der Logik eines Gewinnorientierten DAX-Unternehemens. Das ist ja das Problem. Dilentantisch sind allenfalls Deine Versuche die Telekom-Kritiker zu diskreditieren.
Kennst du denn Deutschen Götter Olymp

- Ärzte
- Kirche
- Politiker
- Pharmaindustrie
- Ölfirmen
- Gema
- GEZ

Neu dazu gekommen die Telekom

Schade das nur die Kirche ein Ort des Anbetens hat

Mal bei den Aktionären nachfragen, ob sie solche Kirchlich geartete Versammlungsorte bereitstellen wird.
  #105  (Permalink
Alt 23.04.2010, 13:01
Benutzerbild von stronzo46
stronzo46 stronzo46 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 05.12.2006
Beiträge: 977
Provider: T-Home C&S C; ISDN
Bandbreite: 13852 down/2596 up
Standard AW: Telekom ANCP-RAM 384-6000 (ausgesetzt) - Status 04/2010 in Posting #1

Zitat:
Zitat von Ashrak2010 Beitrag anzeigen
Kennst du denn Deutschen Götter Olymp

- Ärzte
- Kirche
- Politiker
- Pharmaindustrie
- Ölfirmen
- Gema
- GEZ
Danke!
__________________
AVM FRITZ!Box 7490 als Basis --> aktuelle Firmware auf der BOX: 113.07.12
AVM FRITZ!WLAN Repeater 310 -->
aktuelle Firmware auf dem Repeater: 122.07.12
Telekom Magenta Zuhause S 14,0 Mbit/s down/2,5 Mbit/s up

  #106  (Permalink
Alt 23.04.2010, 17:59
Gummibaer Gummibaer ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 01.10.2004
Ort: Wedemark, Region Hannover
Beiträge: 432
Provider: HTP
Bandbreite: VDSL 50/10
Standard AW: Telekom ANCP-RAM 384-6000 (ausgesetzt) - Status 04/2010 in Posting #1

Zitat:
Zitat von kaffeekanne Beitrag anzeigen
Es widerspricht nicht der Logik eines Gewinnorientierten DAX-Unternehemens. Das ist ja das Problem. Dilentantisch sind allenfalls Deine Versuche die Telekom-Kritiker zu diskreditieren.
Und weshalb nicht?

Weshalb sollte die Telekom Deiner Meinung nach ihre Kunden absichtlich verärgern?
  #107  (Permalink
Alt 23.04.2010, 19:37
xdjbx xdjbx ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 29.04.2008
Ort: Koblenz
Beiträge: 4.957
Provider: Telekom
Bandbreite: "Highspeed"
Standard AW: Telekom ANCP-RAM 384-6000 (ausgesetzt) - Status 04/2010 in Posting #1

Zitat:
Zitat von kaffeekanne Beitrag anzeigen
Es widerspricht nicht der Logik eines Gewinnorientierten DAX-Unternehemens. Das ist ja das Problem. Dilentantisch sind allenfalls Deine Versuche die Telekom-Kritiker zu diskreditieren.
Dann erklär mir mal, welche logisch sachlichen Gründe es hierfür geben könnte:
Zitat:
Meines Erachtens will sie will ihre Kunden schlichtweg verarschen, abzocken und betrügen
zur Erinnerung: Wir reden von einem der größten Telekommunikationsunternehmen in Europa....
  #108  (Permalink
Alt 23.04.2010, 19:40
xdjbx xdjbx ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 29.04.2008
Ort: Koblenz
Beiträge: 4.957
Provider: Telekom
Bandbreite: "Highspeed"
Standard AW: Telekom ANCP-RAM 384-6000 (ausgesetzt) - Status 04/2010 in Posting #1

Zitat:
Zitat von kaffeekanne Beitrag anzeigen
Dilentantisch sind allenfalls Deine Versuche die Telekom-Kritiker zu diskreditieren.
Es ist mir völlig schnuppe, wenn jemand die Telekom oder Adidas oder Porsche kritisiert. Solange es sachlich nachvollziebare Argumente gibt.
Aber hirnloses "Draufgedresche" ist mir zuwider.
  #109  (Permalink
Alt 23.04.2010, 19:42
xdjbx xdjbx ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 29.04.2008
Ort: Koblenz
Beiträge: 4.957
Provider: Telekom
Bandbreite: "Highspeed"
Standard AW: Telekom ANCP-RAM 384-6000 (ausgesetzt) - Status 04/2010 in Posting #1

Zitat:
Zitat von Knoxe Beitrag anzeigen
2. Versuch
Leider noch nix Neues.
  #110  (Permalink
Alt 23.04.2010, 22:14
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 572
Standard AW: Telekom ANCP-RAM 384-6000 (ausgesetzt) - Status 04/2010 in Posting #1

Zitat:
Zitat von xdjbx Beitrag anzeigen
Dann erklär mir mal, welche logisch sachlichen Gründe es hierfür geben könnte:
zur Erinnerung: Wir reden von einem der größten Telekommunikationsunternehmen in Europa....
Und warum soll es für eines der größten Telekommunikationsunternehmen in Europa so schwer sein, ein DSL-Standard-Feature zu aktivieren, wenn andere Unternehmen im In- und Ausland das schon seit vielen Jahren machen können? Da kann doch offensichtlich nur Absicht dahinterstecken. Auch wenn bei der Dilettantikom natürlich wenig wirtschaftlicher Sachverstand da ist, so hat man sich im Top-Management wahrscheinlich ausgerechnet, daß es mehr Gewinn bringt, DSL-RAM so lange wie möglich zu verzögern und Kunden für unverschämt schlechte Leistungen unter Ausnutzung des Quasi-Monopols gutes Geld abzunehmen und sogar für die Erhöhung des Uploads auf bereits bezahlte Datenraten in betrügerischer Weise nochmals abzuzocken.
__________________
Dieser Beitrag stammt von einem Account, der aufgelöst wurde.
 
Anzeige
Thema geschlossen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 9 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 9)
 
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Telekom ANCP-RAM 16000 Anschluss ADSL2+, mehr Leistung? whoppereu ADSL und ADSL2+ 8 23.06.2010 19:06
Der Thread über eine Handvoll ANCP-RAM-Buchungen im Februar 2010 Ehemalige Benutzer ADSL und ADSL2+ 4695 18.04.2010 22:09
Warten auf Telekom ANCP-RAM ADSL1 384-6000 Ehemalige Benutzer ADSL und ADSL2+ 7421 02.02.2010 13:10


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 17:13 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.