#1  (Permalink
Alt 29.12.2011, 17:32
Platon Platon ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 23.05.2011
Beiträge: 127
Standard HFO Check - Bedeutung???

Hallo,

ich habe ja DSL 384 und der HFo Check hat immer gesagt: Sie haben bereits die max Verbindung von 384.
Ab heute steht beim HFo Check: "Ihre maximale Bandbreite beträgt 500 kbit/s!"

Ich dachte bei DSLRAm sei die Auskunft, dass DSl 2000 möglich sei.

Was bedeudet denn jetzt "500kbits"??? Diese Begrenzung kenn ich gar nicht.

Könnt ihr mir weiterhelfen???
Mit Zitat antworten
  #2  (Permalink
Alt 29.12.2011, 19:53
markus397 markus397 ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 04.10.2011
Beiträge: 175
Provider: Telekom
Bandbreite: DSL 3000 Hybrid S
Standard AW: HFO Check - Bedeutung???

Dann wird bei dir wohl RAM 2000 gehen.

Gruß
Markus
Mit Zitat antworten
  #3  (Permalink
Alt 29.12.2011, 20:47
Benutzerbild von K.S.a.L.
K.S.a.L. K.S.a.L. ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 29.01.2010
Ort: Bayern, 60 km zum Wold :-)
Beiträge: 4.647
Provider: Jobst DSL
Bandbreite: VDSL via RiFu 30/3 K
Standard AW: HFO Check - Bedeutung???

@Platon: Details findest du hier klickhttp://www.onlinekosten.de/forum/sho...30#post2053830

Mach mal hier einen Verfuegbarkeitscheck.

Wenn dann das hier



kommt, passt alles
__________________
_______________________________________________
I watch "Yamaha R1 freeride" on youtube - wem das zu hart ist kann auch "illegales Bobbycar Rennen" gucken .

Geändert von K.S.a.L. (29.12.2011 um 20:55 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #4  (Permalink
Alt 29.12.2011, 20:50
Andreas Wilke Andreas Wilke ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 13.04.2004
Beiträge: 46.570
Standard AW: HFO Check - Bedeutung???

Dabei sollte man aber beachten, dass man dafür einen ATM Infineon Port in Bestand haben muss, um davon zu profitieren.
Mit Zitat antworten
  #5  (Permalink
Alt 29.12.2011, 21:00
Benutzerbild von K.S.a.L.
K.S.a.L. K.S.a.L. ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 29.01.2010
Ort: Bayern, 60 km zum Wold :-)
Beiträge: 4.647
Provider: Jobst DSL
Bandbreite: VDSL via RiFu 30/3 K
Standard AW: HFO Check - Bedeutung???

Ja, wollte ich noch schreiben, wenn er ne Fritzbox hat, soll er die Daten posten.
__________________
_______________________________________________
I watch "Yamaha R1 freeride" on youtube - wem das zu hart ist kann auch "illegales Bobbycar Rennen" gucken .
Mit Zitat antworten
  #6  (Permalink
Alt 29.12.2011, 21:52
kmon kmon ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 05.07.2008
Ort: Oberkirch, Baden
Alter: 54
Beiträge: 80
Provider: Telekom
Bandbreite: VDSL 50/10 IP
Standard AW: HFO Check - Bedeutung???

Und was hat das bei mir zu bedeuten? Ich bekomme auch das Ergbenis "Ihre maxximale Bandbreite beträgt 500 kbit/s", habe allerdings 16000k bei T.
Mit Zitat antworten
  #7  (Permalink
Alt 29.12.2011, 21:59
Andreas Wilke Andreas Wilke ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 13.04.2004
Beiträge: 46.570
Standard AW: HFO Check - Bedeutung???

Das Du auch Ram2k bekommen könntest, wenn Dir 16k zuviel ist.
Mit Zitat antworten
  #8  (Permalink
Alt 29.12.2011, 22:10
kmon kmon ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 05.07.2008
Ort: Oberkirch, Baden
Alter: 54
Beiträge: 80
Provider: Telekom
Bandbreite: VDSL 50/10 IP
Standard AW: HFO Check - Bedeutung???

Zitat:
Zitat von Andreas Wilke Beitrag anzeigen
Das Du auch Ram2k bekommen könntest, wenn Dir 16k zuviel ist.

Aber ganz im Ernst: Ich vermute, das bedeutet, dass mir z.B. 1&1 Ram2k bieten könnte, obwohl die mir eine Verfügbarkeit bis 16000k versprechen.
Mit Zitat antworten
  #9  (Permalink
Alt 29.12.2011, 22:18
Andreas Wilke Andreas Wilke ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 13.04.2004
Beiträge: 46.570
Standard AW: HFO Check - Bedeutung???

Wenn das ganze mit Telekom als Vorleister gemacht wird: nein, da 1&1 damit kein Ram anbietet.
Mit Zitat antworten
  #10  (Permalink
Alt 29.12.2011, 22:28
Platon Platon ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 23.05.2011
Beiträge: 127
Standard AW: HFO Check - Bedeutung???

Zitat:
Zitat von K.S.a.L. Beitrag anzeigen

Wenn dann das hier



kommt, passt alles

Bei mir steht der Text mit 2000, ja.


@Andreas W.
Bei mir steht, dass die Vermittlungsstelle Infinieon 7.23.4-H1 16 hat.

Was bedeudet das jetzt?
Ram ja, aber nur bis DSl 1000, oder bis 2000???
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
HFO Mobile XL ist günstiger RcRaCk2k Newskommentare 0 29.06.2009 15:57
HFO Telecom bietet Handy-Auslandsflatrate Andre St. Mobilfunk: Anbieter und deren Tarife 1 24.02.2008 17:55
HFO DSL Check delphin ADSL und ADSL2+ 13 12.01.2008 13:26


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 12:48 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.