#1  (Permalink
Alt 14.06.2008, 03:46
turbo64 turbo64 ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 13.11.2004
Ort: Dortmund
Beiträge: 115
Provider: Vodafone/ ehemals Arcor
Bandbreite: 2000 / 448
Standard Rufumleitung -> VST mit Eumex 312

Hallo zusammen,

ich habe mal ne kurze Frage. Meine letzte Rufumleitung habe ich Ende März gemacht und Ende Mai wieder entfernt (beruflich unterwegs gewesen).

Nun will ich wieder eine Rufumleitung eingeben. Dazu nutze ich folgende Sequenz über die Eumex

*631MSN#Zielnummer# (MSN natürlich ohne Vorwahl)

Wenn ich das eingebe, bekomme ich nicht einmal ein Abschlußsignal. Eigentlich beherrsche ich diesen Vorgang. Nun kann meine Eumex defekt sein oder Arcor hat ein Problem mit der VST. Ist da vielleicht irgendwas bekannt? Ich habe auch schon veranlaßt, dass mein Anschluß mal resetet wird.

Wenn ich *#21# eingebe, kommt immer "Das Leistungsmerkmal ist dektiviert". Diese Aussage kann ich schlecht zuordnen, heiß dass, der gesamte Anschluß unterstützt keine Rufumleitung mehr? Ich habe auch für die besagte MSN schon mal alle AWS gelöscht gehabt.

Zurzeit habe ich noch eine Rufumleitung für eine andere MSN in der VST für mein FAX auf Sparruf laufen und das funktioniert. Wenn ich eine Rufumleitung über die Eumex mit den beiden B-Kanälen einrichte, funktioniert das auch. Daher tippe ich fast auf ein Arcor Problem, bin aber für alle Tipps dankbar.

Gruß

Turbo
  #2  (Permalink
Alt 14.06.2008, 07:32
ciesla ciesla ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 19.08.2005
Ort: Berlin-Hermsdorf
Alter: 59
Beiträge: 6.931
Provider: easybell
Bandbreite: lupenreines DSL16000
Standard AW: Rufumleitung -> VST mit Eumex 312

Mal ein analoges Telefon an die StarterBox hängen und (natürlich mit den Codes der StarterBox) genau das Gleiche programmieren.
Wenn's funktioniert, weißt Du wo der Fehler zu suchen ist. Wenn nicht - dann darf Arcor suchen (viel Spaß!!).
__________________
easybell Komplett Allnet & Tarifhaus Allnet Flat 3000; FBF 7580, Gigaset S850HX und Fritz!Fon C5, Win 10 Pro x64, Nokia Lumia 950 DS
  #3  (Permalink
Alt 15.06.2008, 23:00
Benutzerbild von webbiller
webbiller webbiller ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 29.04.2005
Beiträge: 1.732
Standard AW: Rufumleitung -> VST mit Eumex 312

Zitat:
Zitat von turbo64 Beitrag anzeigen

*631MSN#Zielnummer# (MSN natürlich ohne Vorwahl)
[...]
Wenn ich *#21# eingebe, kommt immer "Das Leistungsmerkmal ist dektiviert"
*631 <- ist das ein Vertipper, ein EUMEX Speziefischer Coder, oder was?

Dauerhafte RUL geht doch Normalerweise mit
*21*Ziel(*MSN)# (*MSN ist optional)
selbes gilt für
*61 und *67
Siehe http://www.telefaq.de/umleitungen.ht...eiterschaltung
Kann ja sein das es bei der Eumex anders ist, glaub ich aber nicht

Zitat:
Wenn ich *#21# eingebe, kommt immer "Das Leistungsmerkmal ist dektiviert". Diese Aussage kann ich schlecht zuordnen, heiß dass, der gesamte Anschluß unterstützt keine Rufumleitung mehr?
nein, diese Ansage besagt IMHO nur, dass momentan der Dienst nicht in Benutzung ist. Wäre das Leistungsmerkmal gesperrt, käme AFAIR sowas wie " Die von Ihnen gewünschte Verbindung mit diesem Dienst oder Dienstmerkmal ist nicht möglich"
__________________
______________________________________________
Nuetzliches rund ums Telefon: www.telefaq.de www.arcor-faq.de www.arcortools.de

Geändert von webbiller (15.06.2008 um 23:14 Uhr)
 
Anzeige
 


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
KDG mit Stollmann und Eumex 312 AndyRaid Internet via Kabel 6 16.05.2008 16:50
eumex 800 - wie stellt man eine rufumleitung in der anlage ein? prengel Mobilfunk- und Festnetz-Technik 4 07.02.2008 16:02
KD und vorhandene ISDN Eumex 312 turbo64 Vodafone 1 10.01.2008 09:23
Fritz Box Fon>Rufumleitung auf Handy mit call by call mr999 Hardware 1 01.05.2005 19:19
Umzug > Rufnummermitnahme > DSL nun möglich > Telefon alte Vst > DSL neue Vst? mr999 Mobilfunk- und Festnetz-Technik 7 27.06.2004 14:47


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 17:02 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.