#1  (Permalink
Alt 10.01.2008, 09:10
turbo64 turbo64 ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 13.11.2004
Ort: Dortmund
Beiträge: 115
Provider: Vodafone/ ehemals Arcor
Bandbreite: 2000 / 448
Standard KD und vorhandene ISDN Eumex 312

Hallo zusammen,

ich muß mich bis Mo entscheiden, ob KD oder 1&1 incl. Telefon. Nun wollte ich mich mal erkundigen, wie das funktioniert, wenn ich eine bestehende Telefonverkabelung an so einen VOIP-Anschluß anschliessen muß.

Bisher habe ich ISDN mit 3 Nummern. Bei 1&1 muß ich eine abgeben, da nur 2 möglich, bei KD gehen auch 3. Alle Anschlüsse sind im gleichen Keller.

Fernsehen schauen wir über SAT, hatten aber früher mal einen Kabelanschluß, der noch immer irgendwie funktioniert trotz Abmeldung.

Hat das Kabelmodem von KD denn einen S0 Anschluß, so dass ich über die Eumex ganz normal weitertelefonieren kann ??

Gruß

Turbo
Mit Zitat antworten
  #2  (Permalink
Alt 10.01.2008, 09:23
2bright4u 2bright4u ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 01.06.2007
Ort: D.-Flehe
Beiträge: 1.514
Provider: TCOM C&S ComfortPlus
Bandbreite: 16000/1024 24h/7Tage
Standard AW: KD und vorhandene ISDN Eumex 312

1. Forensuche, diese Frage ist schon etwa 1000x gestellt.

2. NEIN, es gibt KEINEN S0 Bus, es werden zwei Analoganschlüsse bereitgestellt am Kablemodem.

3. Suche mal nach Stollmanadapter, dann wirst Du sicher fündig.
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
KD und ISDN: Erfahrungswerte Stollmann ISDN Adapter TA+P2I? WoGGY Vodafone 161 10.11.2013 21:29
KD: Eumex an Kabelmodem Dauerdicht Vodafone 6 06.11.2007 16:02
KD: KabelPhone und ISDN-Anlage Matz Vodafone 13 28.03.2006 00:40
EUMEX ISDN-Anlage 604PC Problem.. magejo99 Hardware 2 01.03.2002 19:37
ISDN und DSL an Eumex Freestyle ADSL und ADSL2+ 0 19.11.2001 19:09


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 06:25 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.