#131  (Permalink
Alt 25.11.2007, 15:34
Nero FX Nero FX ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 10.03.2006
Beiträge: 4.793
Provider: 1und1 via Telekom VDSL
Bandbreite: 48Mbit/ 10Mbit
Nero FX eine Nachricht über ICQ schicken Nero FX eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard AW: Neue Firmware für T-Sinus 1054 DSL und OnlineControl

Alle Modems sind RA fähig da es eigendlich bestandteil der DSL Technik ist. Aber das ist SRA/L0-L3 Modus acuh und die funzen auch net.

Nein aber RA kann jedes Modem. Egal was BIg-T meint.
__________________
Standort 1: VDSL50 (@48.488kbit/10.046Kbit) von 1und1 mit Fritz!Box 7490 (Fritz!OS 06.80)
Standort 2: DSL6k (@6300Kbit, Annex J) Mangenta ZuHause XS (Hybrid wegen Dauer-LTE-Übelastung abgeschafft)
Mit Zitat antworten
  #132  (Permalink
Alt 25.11.2007, 16:01
roterteufel81 roterteufel81 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 03.04.2006
Beiträge: 1.501
Provider: Kabel Deutschland
Bandbreite: 26000/1000
roterteufel81 eine Nachricht über ICQ schicken
Standard AW: Neue Firmware für T-Sinus 1054 DSL und OnlineControl

k thx...

ich hoff ma ich hab das glück in die auswahl zu fallen, hab die woche schon wieder gekotzt, als n telekomtechniker da war wegen störung und frech meinte "ihre rauschabstände sind traumhaft" grrrrrrrrrrrrr über 25db grrrrrrrrrrrrr und trotzdem nur dank 49,xx dsl 384
__________________
1998-2000 56k *** 2000-04/2006 ISDN 64K *** 04/2006- 11/2008 DSL 384/64 +FP (49,52dB)
Seit 19.11.2008 --> KD Flat Deluxe 26000/1000
Mit Zitat antworten
  #133  (Permalink
Alt 25.11.2007, 17:51
Sn4ke Sn4ke ist offline
Gast
 
Registriert seit: 05.11.2007
Alter: 30
Beiträge: 1
Provider: T-Online
Bandbreite: 384 @ RAM 2000
Standard AW: Neue Firmware für T-Sinus 1054 DSL und OnlineControl

Hi, hab grade mal die 3.0 FW getestet, was leider nicht funktioniert hat, das alte Problem, dass keine Verbindung mehr aufgebaut wird (Sende Pad...).

Na gut, dann halt die gemoddete 2.1, leider ein totaler Misserfolg, wie vorher hier schonmal beschrieben wurde leuchteten nur Power-LED, DSL-LED und die online-LED nur so halb...

Hab dann die Standard 2.1 vonner T-Com per 192.168.1.1 zum Glück wieder drauf gekriegt, die jetzt funktioniert. Hatte vorher die 2.4, war drauf, als ich ihn bekommen hab...

Schade eigentlich, hätte gern nen "gepimpten" gehabt

Habe bei der Anmeldung zum RAM-Pilot im Dropdownfeld für die Router-Auswahl was von 1054 V1 und 1054 V2 gelesen. Kann es daran liegen, dass es irgendwann mal sowas wie ne "Neuauflage" gab?
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Sinus 1054 DSL und Kabelmodem EPX2203 Olli68 Sonstiges 3 18.12.2006 23:39
T-Sinus 1054 dsl und TelDaFax Ehemalige Benutzer ADSL und ADSL2+ 1 19.10.2006 12:44
t-sinus 1054 firmware 3.0 pad8626 ADSL und ADSL2+ 0 30.09.2006 13:17
Sinus 154 DSL Basic 3 oder Sinus 1054 DSL ? y3aH! ADSL und ADSL2+ 23 01.09.2005 20:27
Sinus 1054 DSL und Probleme mit Ebay und Co. kidix ADSL und ADSL2+ 43 28.03.2005 19:51


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 19:07 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.