#1  (Permalink
Alt 21.02.2018, 19:36
Poker_face Poker_face ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 24.11.2009
Ort: Nidda
Beiträge: 70
Provider: Telekom
Bandbreite: 100000/40000
Standard Sofortkennung Telekom

Hallo,
nur mal aus Interesse - gibt es noch die Sofortkennung bei der Telekom ?

Gruß
__________________
2000 - 2006 ISDN, 2006 - 2016 DSL 384, 2016 - 2017 via Funk, 2017 VDSL 100
Fritz Box 7490: Leitungskapazität 142606/44612 - SNR 15/7 - Dämpfung 8/7 - Broadcom 177.140
Mit Zitat antworten
  #2  (Permalink
Alt 21.02.2018, 20:21
Andreas Wilke Andreas Wilke ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 13.04.2004
Beiträge: 45.307
Standard AW: Sofortkennung Telekom

Prinzipiell schon, aber in Zeiten von BNG nicht mehr wirklich nutzbar.
Mit Zitat antworten
  #3  (Permalink
Alt 21.02.2018, 21:09
Poker_face Poker_face ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 24.11.2009
Ort: Nidda
Beiträge: 70
Provider: Telekom
Bandbreite: 100000/40000
Standard AW: Sofortkennung Telekom

Inwiefern ?
__________________
2000 - 2006 ISDN, 2006 - 2016 DSL 384, 2016 - 2017 via Funk, 2017 VDSL 100
Fritz Box 7490: Leitungskapazität 142606/44612 - SNR 15/7 - Dämpfung 8/7 - Broadcom 177.140
Mit Zitat antworten
  #4  (Permalink
Alt 21.02.2018, 21:11
Andreas Wilke Andreas Wilke ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 13.04.2004
Beiträge: 45.307
Standard AW: Sofortkennung Telekom

Dort funktioniert keine andere Kennung.
Mit Zitat antworten
  #5  (Permalink
Alt 21.02.2018, 21:16
Poker_face Poker_face ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 24.11.2009
Ort: Nidda
Beiträge: 70
Provider: Telekom
Bandbreite: 100000/40000
Standard AW: Sofortkennung Telekom

Achso, wegen der Line-ID, oderso ?
__________________
2000 - 2006 ISDN, 2006 - 2016 DSL 384, 2016 - 2017 via Funk, 2017 VDSL 100
Fritz Box 7490: Leitungskapazität 142606/44612 - SNR 15/7 - Dämpfung 8/7 - Broadcom 177.140
Mit Zitat antworten
  #6  (Permalink
Alt 21.02.2018, 21:32
Andreas Wilke Andreas Wilke ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 13.04.2004
Beiträge: 45.307
Standard AW: Sofortkennung Telekom

Ja, wg der automatischen Identifizierung.
Mit Zitat antworten
  #7  (Permalink
Alt 21.02.2018, 21:51
Poker_face Poker_face ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 24.11.2009
Ort: Nidda
Beiträge: 70
Provider: Telekom
Bandbreite: 100000/40000
Standard AW: Sofortkennung Telekom

Ok. Ich habe mal gelesen, dass mit einer Sofortkennung die Telefonie nicht möglich ist.
__________________
2000 - 2006 ISDN, 2006 - 2016 DSL 384, 2016 - 2017 via Funk, 2017 VDSL 100
Fritz Box 7490: Leitungskapazität 142606/44612 - SNR 15/7 - Dämpfung 8/7 - Broadcom 177.140
Mit Zitat antworten
  #8  (Permalink
Alt 21.02.2018, 21:52
Andreas Wilke Andreas Wilke ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 13.04.2004
Beiträge: 45.307
Standard AW: Sofortkennung Telekom

Ja, bei einem IP Anschluss war das schon immer so.
Mit Zitat antworten
  #9  (Permalink
Alt 21.02.2018, 22:12
Poker_face Poker_face ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 24.11.2009
Ort: Nidda
Beiträge: 70
Provider: Telekom
Bandbreite: 100000/40000
Standard AW: Sofortkennung Telekom

Ok.
Wir waren vorher bei der Telekom, ich habe damals aber Neuanschluss gemacht und Telefon lief über Telekom, Internet über 1und1. VoIP über DSL384 war eine Katastrophe (1und1 meinte damals, das würde super funktionieren...). Bin dann 2010 wieder komplett zur Telekom, nur hatte ich keine Zugangsdaten bekommen. Habe damals da angerufen und eine Sofortkennung bekommen, bis die Zugangsdaten da waren.
Habe ein halbes Jahr nur für Call Comfort bezahlen müssen, bis ich wieder angerufen habe. 1und1 hatte wohl den Port noch nicht freigegeben und dann hat sich keiner mehr darum gekümmert. Hab dann wieder neue Zugangsdaten bekommen.

Wie lange ist oder war eine Sofortkennung gültig ?
__________________
2000 - 2006 ISDN, 2006 - 2016 DSL 384, 2016 - 2017 via Funk, 2017 VDSL 100
Fritz Box 7490: Leitungskapazität 142606/44612 - SNR 15/7 - Dämpfung 8/7 - Broadcom 177.140

Geändert von Poker_face (21.02.2018 um 22:23 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #10  (Permalink
Alt 21.02.2018, 22:21
Andreas Wilke Andreas Wilke ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 13.04.2004
Beiträge: 45.307
Standard AW: Sofortkennung Telekom

Wie Du bei Dir gemerkt hast: Unbegrenzt
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Wechsel von Telekom zu Vodafone wegen Portierung Vertr von Telekom 1 Jahr verlängert werner54 Telekom 2 26.06.2011 12:59
keine vdsl bestellung weil sofortkennung ? hundlos VDSL und Glasfaser 9 14.01.2009 19:58
Jeder geplatzte Telekom-Techniker-Termin bringt der Telekom ca. 50 EUR nixgegendenise Festnetz: Anbieter und deren Tarife 12 09.08.2008 08:52
Telekom Speedport W700V defekt, keine Quittung -> Umtausch durch Telekom ? Scabbers VoIP-Technik 0 02.10.2007 00:55
was ist eine sofortkennung ? helli ADSL und ADSL2+ 7 21.12.2006 15:40


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 19:50 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.