#1  (Permalink
Alt 04.11.2008, 21:42
IngoPan IngoPan ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 12.01.2003
Beiträge: 900
Standard 32 down / 2 up

Was ist an der Meldung jetzt neu?

http://www.golem.de/0811/63321.html

Ist das Deluxe Paket jetzt weg? Kann ich jetzt als Nur-Internet Kunde 32MBit bestellen ohne das Paket nehmen zu müssen?

Geändert von IngoPan (04.11.2008 um 21:50 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #2  (Permalink
Alt 05.11.2008, 02:48
noVuz noVuz ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 05.09.2002
Ort: Bayern
Alter: 34
Beiträge: 863
Provider: KDG
Bandbreite: 26.000/1000
Standard AW: 32 down / 2 up

Was mit dem Deluxe Paket geschieht ist noch nicht bekannt. Ein erhalten dieses Pakes mit den jetzigen Daten hätte jedoch wenig Sinn. Entweder es fällt weg oder es wird erweitert. Eine Bandbreitenerhöhung ist derzeit wohl nicht drin. Einfach mal abwarten, bis zum 10. Nov ist es ja nicht mehr lang.
Mit Zitat antworten
  #3  (Permalink
Alt 05.11.2008, 08:41
IngoPan IngoPan ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 12.01.2003
Beiträge: 900
Standard AW: 32 down / 2 up

Zitat:
Zitat von noVuz Beitrag anzeigen
Was mit dem Deluxe Paket geschieht ist noch nicht bekannt. Ein erhalten dieses Pakes mit den jetzigen Daten hätte jedoch wenig Sinn. Entweder es fällt weg oder es wird erweitert. Eine Bandbreitenerhöhung ist derzeit wohl nicht drin. Einfach mal abwarten, bis zum 10. Nov ist es ja nicht mehr lang.
Warum ist diese nicht drin?
Mit Zitat antworten
  #4  (Permalink
Alt 05.11.2008, 08:51
roterteufel81 roterteufel81 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 03.04.2006
Beiträge: 1.501
Provider: Kabel Deutschland
Bandbreite: 26000/1000
roterteufel81 eine Nachricht über ICQ schicken
Standard AW: 32 down / 2 up

Zitat:
Zitat von IngoPan Beitrag anzeigen
Warum ist diese nicht drin?
Weil der Backbone von KD im Moment in den Ballungsgebieten mir 32/2 schon seine Probleme hat. Erstmal sollen sie ausbauen, Backbone anpassen, Cluster weiter aufsplitten, dann können Sie von mir aus die Bandbreite aufstocken. Allerdings frage ich mich, was ich mit noch mehr als 32Mbit soll... 90% der Server im Netz liefern doch sowieso niemals die volle Bandbreite die man nutzen könnte...
__________________
1998-2000 56k *** 2000-04/2006 ISDN 64K *** 04/2006- 11/2008 DSL 384/64 +FP (49,52dB)
Seit 19.11.2008 --> KD Flat Deluxe 26000/1000
Mit Zitat antworten
  #5  (Permalink
Alt 05.11.2008, 08:53
IngoPan IngoPan ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 12.01.2003
Beiträge: 900
Standard AW: 32 down / 2 up

Zitat:
Zitat von roterteufel81 Beitrag anzeigen
Weil der Backbone von KD im Moment in den Ballungsgebieten mir 32/2 schon seine Probleme hat. Erstmal sollen sie ausbauen, Backbone anpassen, Cluster weiter aufsplitten, dann können Sie von mir aus die Bandbreite aufstocken. Allerdings frage ich mich, was ich mit noch mehr als 32Mbit soll... 90% der Server im Netz liefern doch sowieso niemals die volle Bandbreite die man nutzen könnte...
Es geht mir, wie fast allen anderen auch, um den erhöhten Upload der damit einhergeht und nicht um die download Bandbreite.
Mit Zitat antworten
  #6  (Permalink
Alt 05.11.2008, 09:30
IngoPan IngoPan ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 12.01.2003
Beiträge: 900
Standard AW: 32 down / 2 up

Das heisst aber schon, dass ich als Beastands Nur-Internet Kunde in das Paket Comfort wechseln kann für 29.90? Nur die 24.xx Aktion fällt für mich flach?
Mit Zitat antworten
  #7  (Permalink
Alt 06.11.2008, 16:04
boba23 boba23 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 26.07.2005
Ort: Homburg/Saar
Beiträge: 1.232
Provider: Kabeldeutschland
Bandbreite: 32/2 Paket Comfort
Standard AW: 32 down / 2 up

Zitat:
Zitat von IngoPan Beitrag anzeigen
Das heisst aber schon, dass ich als Beastands Nur-Internet Kunde in das Paket Comfort wechseln kann für 29.90? Nur die 24.xx Aktion fällt für mich flach?
Geh ich mal von aus, sagt die Hotline auch, Wechsel aber erst ab Montag möglich.

boba
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Suse 32/64 Bit timmy11 Linux, BSD, *NIX 3 27.05.2007 01:38
id3 Anzeige in Winamp 5.32 goom Software 0 10.02.2007 20:36
Spool 32 bomberpilot Microsoft Windows 2 15.01.2003 14:43
Fat 32 Clustergrößen-Frage Ehemalige Benutzer Hardware 1 31.01.2002 07:40
Win2000 unter FAT 32 ColdeyedRaven Microsoft Windows 12 14.09.2001 22:44


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 12:40 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.