#11  (Permalink
Alt 17.09.2018, 18:10
eifelman eifelman ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 26.12.2005
Ort: bei Bitburg / Trier
Alter: 33
Beiträge: 3.005
Provider: Telekom
Bandbreite: VVDSL 50
Standard AW: Kündigung von ISDN-Anlagenanschluss, fragen

Zitat:
Zitat von CarlosKay Beitrag anzeigen
Jetzt muss ich nur noch schauen, dass ich die Mail-Adresse in FreeMail konvertiere.
Einfach nach Vertragsende an folgende Anleitung halten: https://www.telekom.de/hilfe/festnet.../e-mail-erhalt
__________________
MagentaZuhause M mit EntertainTV Plus
Mit Zitat antworten
  #12  (Permalink
Alt 17.09.2018, 20:29
CarlosKay CarlosKay ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 05.11.2010
Alter: 44
Beiträge: 211
Provider: DTAG
Bandbreite: 96.166 / 40.782
Standard AW: Kündigung von ISDN-Anlagenanschluss, fragen

Mach ich. Vielen Dank
__________________
FRITZ!Box Fon WLAN 7360 (20002522)
FRITZ!WLAN Repeater 1160
MSAN: Huawei SmartAx; Linecard: Broadcom 192.26
Tarif: Magenta Zuhause L (18.12.2017)
Mit Zitat antworten
  #13  (Permalink
Alt 28.11.2018, 09:55
Benutzerbild von K.S.a.L.
K.S.a.L. K.S.a.L. ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 29.01.2010
Ort: Bayern, 60 km zum Wold :-)
Beiträge: 4.535
Provider: Jobst DSL
Bandbreite: VDSL via RiFu 30/3 K
Standard AW: Kündigung von ISDN-Anlagenanschluss, fragen

wie ist eigentlich die Vorgehensweise von seiten der T, wenn man das Kuendigungsschreiben bekommt und

1. man nicht taetig wird
2. bis jetzt nur Annex B mit 6000/500 kbit/s upload moeglich ist
3. vier Telefon-Leitungen fuer Gespraeche vorhanden/gebucht sind

Wird man hier als Firma, wenn man nicht handelt echt abgeschaltet?

T wird hier gefoerdert ausbauen. Nur wann, das ist die Frage.............das wird sich mit Laufzeitende und Ausbaubeginn mit Sicherheit ueberschneiden.
__________________
_______________________________________________
I watch "Yamaha R1 freeride" on youtube - wem das zu hart ist kann auch "illegales Bobbycar Rennen" gucken .
Mit Zitat antworten
  #14  (Permalink
Alt 28.11.2018, 10:27
wellmann wellmann ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 23.02.2000
Beiträge: 4.259
Standard AW: Kündigung von ISDN-Anlagenanschluss, fragen

Wenn gekündigt wurde und man nicht reagiert, wird abgeschaltet.
Mit Zitat antworten
  #15  (Permalink
Alt 28.11.2018, 10:47
Benutzerbild von Wisi
Wisi Wisi ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 23.06.2000
Ort: Unterfranken
Beiträge: 6.816
Provider: HAB-Net
Bandbreite: 100/20 (85/20) VVDSL
Standard AW: Kündigung von ISDN-Anlagenanschluss, fragen

Und es gibt intern wohl eine harte Deadline bis 06/19 damit durch zu sein, sofern vertraglich machbar...
Mit Zitat antworten
  #16  (Permalink
Alt 28.11.2018, 12:05
Benutzerbild von K.S.a.L.
K.S.a.L. K.S.a.L. ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 29.01.2010
Ort: Bayern, 60 km zum Wold :-)
Beiträge: 4.535
Provider: Jobst DSL
Bandbreite: VDSL via RiFu 30/3 K
Standard AW: Kündigung von ISDN-Anlagenanschluss, fragen

ah ok, danke!

Dann sollte man, wie es aussieht, langsam mal in die Puschen kommen.
__________________
_______________________________________________
I watch "Yamaha R1 freeride" on youtube - wem das zu hart ist kann auch "illegales Bobbycar Rennen" gucken .
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Unitymedia und ISDN Anlagenanschluss HotWire Unitymedia 6 12.07.2016 16:35
ISDN Anlagenanschluss Waldbewohner Telekom 12 12.03.2012 16:36
Suche eine DSL-Flat für ISDN-Anlagenanschluss Inco Telekom 4 28.06.2009 20:46
xi721 mit 1 x isdn Mehrgeräteanschluss und 1 x isdn Anlagenanschluss heiko150 Mobilfunk- und Festnetz-Technik 0 16.08.2007 10:49
1x T-Com Anlagenanschluss + 1x Arcor ISDN möglich? coldwater Mobilfunk- und Festnetz-Technik 1 31.12.2004 17:54


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 10:49 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.