#31  (Permalink
Alt Gestern, 10:03
cfjoe2 cfjoe2 ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 18.03.2019
Beiträge: 6
Standard AW: Fragen zu VDSL Neuanschluss

Zitat:
Zitat von KunterBunter Beitrag anzeigen
Dann hast du keine Wahl zwischen Kabel und SVDSL.

Richtig, sollte auch SVDSL werden.....
Mit Zitat antworten
  #32  (Permalink
Alt Gestern, 10:29
phonefux phonefux ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 26.01.2015
Beiträge: 3.347
Provider: o2 (Telekom BSA)
Bandbreite: 100/40
Standard AW: Fragen zu VDSL Neuanschluss

Aber berücksichtige bei deiner Entscheidung, dass es in letzter Zeit offenbar verstärkt Probleme mit der Backbone-Anbindung von Bitstream-Anschlüssen bei VF gibt.

https://www.onlinekosten.de/forum/sh...d.php?t=148461
Mit Zitat antworten
  #33  (Permalink
Alt Heute, 15:20
cfjoe2 cfjoe2 ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 18.03.2019
Beiträge: 6
Standard AW: Fragen zu VDSL Neuanschluss

Zitat:
Zitat von phonefux Beitrag anzeigen
Aber berücksichtige bei deiner Entscheidung, dass es in letzter Zeit offenbar verstärkt Probleme mit der Backbone-Anbindung von Bitstream-Anschlüssen bei VF gibt.

https://www.onlinekosten.de/forum/sh...d.php?t=148461

Danke für die Info.

Hast recht, das sieht nicht so prickelnd aus.
Auch was so im VF-Forum steht.

Dann vielleicht zu 1und1
Mit Zitat antworten
  #34  (Permalink
Alt Heute, 15:24
A1B2C3D4 A1B2C3D4 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 28.08.2013
Beiträge: 10.261
Provider: T VVDSL, VF DOCSIS 3.0
Standard AW: Fragen zu VDSL Neuanschluss

Der Ruf von 1&1 Versatel ist nicht besser als der von Vodafone.
Mit Zitat antworten
  #35  (Permalink
Alt Heute, 16:03
cfjoe2 cfjoe2 ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 18.03.2019
Beiträge: 6
Standard AW: Fragen zu VDSL Neuanschluss

Zitat:
Zitat von A1B2C3D4 Beitrag anzeigen
Der Ruf von 1&1 Versatel ist nicht besser als der von Vodafone.

Na, Ihr macht mir ja echt hoffnung..........
Also momentan habe ich 100/40 von O2 und kann mich überhaupt nicht beschweren. Vielleicht sollte ich einfach nur auf 250 aufstocken.
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 4 (Registrierte Benutzer: 1, Gäste: 3)
gamma6
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Neuanschluss Fragen über Fragen Andy0815 Telekom 17 10.07.2013 19:18
Neuanschluss/Providerwechsel - Fragen natreen Vodafone 0 20.07.2011 17:29
Fragen zum Arcor Neuanschluss SPM Arcor [Archiv] 26 27.09.2008 19:40
Fragen zu DSL Neuanschluss twit ADSL und ADSL2+ 17 05.08.2006 01:21
Arcor Neuanschluss. Auftragsbestätigung -> Fragen! RostigerNagel Arcor [Archiv] 7 06.02.2006 14:20


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 16:33 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.