#1141  (Permalink
Alt 02.06.2020, 15:05
denisgaebler denisgaebler ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 23.10.2005
Ort: Berbisdorf
Beiträge: 15
Standard AW: Speedport Smart

Zitat:
Zitat von A1B2C3D4 Beitrag anzeigen
Die 050136.3.5.002.0 liegt nicht mehr auf dem Telekom ACS. Hast du die 050136.3.5.005.0 getestet?

http://fw-acs.telekom.de/tftpboot/DT....3.5.005.0.bin

Ja, das war die die ich neu eingespielt hatte.
Inzwischen hab ich die alte Firmware, hab nur noch nicht geschafft, sie wieder einzuspielen.
Mit Zitat antworten
  #1142  (Permalink
Alt 16.06.2020, 00:42
SCary674 SCary674 ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 21.03.2006
Beiträge: 166
Standard AW: Speedport Smart

Jemand sich zum Telekom Labortest angemeldet zum kommenden Speedport Smat 4 Plus?
Mit Zitat antworten
  #1143  (Permalink
Alt 04.08.2020, 18:42
Andreas Wilke Andreas Wilke ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 13.04.2004
Beiträge: 47.843
Standard AW: Speedport Smart

Für den Smart3 wurde eine neue FW veröffentlicht:

https://www.telekom.de/hilfe/geraete...amChecked=true

Firmware Version 010137.4.5.001.0

Veröffentlichungsdatum: 08/2020
Neu:
• Erhöhte Sicherheit bei verschlüsselten Datenverbindungen (TLS 1.3)
• Verschiedene Verbesserungen und Ergänzungen in der Routerkonfiguration, die über http://speedport.ip
zugänglich ist
• Aktualisiertes PDF-Handbuch, erreichbar über den Hilfe-Button in der Routerkonfiguration
Behoben:
• WLAN-Mesh: In Einzelfällen war nach der Einrichtung ein Werksreset des Smart 3 erforderlich, damit die
Verbindung über Speed Home WiFi Adapter zustande kam.
• An einzelnen VDSL 100 Anschlüssen konnte es zu Synchronisationsproblemen kommen (kurze
Leitungslängen)
• Der Dateiname der über die Wireguard-Konfiguration gespeicherten Konfigurationsdatei war zu lang, um
sie in die Android-Wireguard-App zu importieren
• Das Anmelden eines DECT Gigaset HX Repeaters konnte fehlschlagen
• Wenn ein Firmwareupdate über den Button in der Routerkonfiguration geladen wurde, schlug die Smart
Home Bootsrap Aktualisierung fehl
• Nach einem Router-Neustart konnte es zu Internetverbindungproblemen kommen, wenn diese über IPv6
erfolgten
• Aktivierte E-Mail-Benachrichtigungen meldeten Speed Home WiFi Updates, obwohl ein solches nicht
angeschlossen war
• Bei dem Smart-Home-System der Cordes & Graefe Gruppe „Coqon“ kam es zu Verbindungsproblemen
Verbesserungen:
• An einzelnen Anschlüssen kam es wiederkehrend zu kurzen Internetabbrüchen, z.T. mit Telefonieausfall
(PPPoE LCP)
• Systemlog: Zur besseren Übersichtlichkeit wird der häufig auftretende P006-Eintrag nicht mehr notiert
• Router-Sicherheit (Security)
Mit Zitat antworten
  #1144  (Permalink
Alt 05.08.2020, 16:04
Benutzerbild von EXP1337
EXP1337 EXP1337 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 02.07.2009
Beiträge: 12.923
Provider: Telekom Deutschland GmbH
Bandbreite: 17 MHz
Standard AW: Speedport Smart

Zitat:
Verschiedene Verbesserungen und Ergänzungen in der Routerkonfiguration, die über http://speedport.ip
zugänglich ist
Was kann mann sich darunter vorstellen?
__________________
WAN: FTTC VVDSL 50/10 Mbps Broadcom 178.5 / Adtran HiX 5630 GE-DSLAM@BNG - Fritzbox 3490 [7.12] & Gigaset C610 IP
Mobil: Motorola Moto G7 PLUS [Snapdragon X12 (CAT 12), 2CA, QAM256/QAM64 Bands: B1 / B3 / B7 / B8 / B20 / B28] @ Magenta Mobil
Mit Zitat antworten
  #1145  (Permalink
Alt Gestern, 09:19
Benutzerbild von Maringouin
Maringouin Maringouin ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 25.02.2020
Beiträge: 97
Standard AW: Speedport Smart

Keine Ahnung bis jetzt.

Nachher installier ich sie.

Mein Router hat seit dem letzten Firmware-Updare am 28.05. keinen einzigen Resync oder Reconnect gebraucht:



Ich will keinen anderen Router mehr.

Das ist der stabilste, den ich bei SVVDSL je erlebt habe.

Meine 7590 verstaubt im Schrank.
Mit Zitat antworten
  #1146  (Permalink
Alt Gestern, 10:26
Niro96 Niro96 ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 27.01.2016
Beiträge: 78
Standard AW: Speedport Smart

Ich habe sie nun auch installiert. Des Weiteren noch zwei Speedhomewifi. Meine Kinder berichten das hier öfter die WLAN Verbindung kurz weg ist. Ich konnte es beobachten , wenn das Handy A51 zwischen den Speedhomewifi übergeben wird.
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Smart TV??? JerrySeinfeld Newskommentare 1 12.07.2012 16:53
Smart-Dsl HolyMoly UMTS/GPRS, WiMax, LTE und Satellit 125 02.07.2005 14:16
Smart-DSL Zigster UMTS/GPRS, WiMax, LTE und Satellit 2 25.04.2004 18:46
Smart-DSL bekerjung UMTS/GPRS, WiMax, LTE und Satellit 100 06.04.2004 18:37
smart-DSL tuctuc UMTS/GPRS, WiMax, LTE und Satellit 1 05.02.2004 11:32


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 09:57 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.