#11  (Permalink
Alt 16.07.2020, 20:31
eifelman eifelman ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 26.12.2005
Ort: bei Bitburg / Trier
Alter: 35
Beiträge: 5.610
Provider: Telekom
Bandbreite: VVDSL 50
Standard AW: ADSL2, jetzt 10Mbit/s mit DLM(?) statt 8Mbit/s

Hier in der Eifel ist es nicht besser - Campingplätze, Wälder etc. alles stark frequentiert. Das passiert, wenn der Großteil Urlaub daheim oder zumindest im eigenen Land macht.
__________________
MagentaZuhause M mit MagentaTV Plus
Mit Zitat antworten
  #12  (Permalink
Alt 16.07.2020, 20:34
Andreas Wilke Andreas Wilke ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 13.04.2004
Beiträge: 47.838
Standard AW: ADSL2, jetzt 10Mbit/s mit DLM(?) statt 8Mbit/s

Zitat:
Zitat von K.S.a.L. Beitrag anzeigen
und wie verhaelt sich das dann bei fallback bei 384er? Also ehemalige RAM 2K und dann IP 384......
Ist doch auch Adsl2+, oder?
Mit Zitat antworten
  #13  (Permalink
Alt 16.07.2020, 20:54
Benutzerbild von rezzler
rezzler rezzler ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 17.03.2007
Ort: LK Saalfeld-Rudolstadt
Beiträge: 5.604
Provider: RIKOM
Bandbreite: 16000/2000
Standard AW: ADSL2, jetzt 10Mbit/s mit DLM(?) statt 8Mbit/s

Zitat:
Zitat von eifelman Beitrag anzeigen
Hier in der Eifel ist es nicht besser - Campingplätze, Wälder etc. alles stark frequentiert. Das passiert, wenn der Großteil Urlaub daheim oder zumindest im eigenen Land macht.
Einheimische raus!

War das ein angenehmes Arbeiten während Corona
__________________
Ist schon irgendwie krass

16.000/2.000 über WLAN via lokalem ISP mit Telekom-Telefonanschluss
Zweitwohnung: o2 50 MBit/s mit 100 MBit/s Sync
Mit Zitat antworten
  #14  (Permalink
Alt 16.07.2020, 21:00
petertosh petertosh ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 23.09.2013
Beiträge: 3
Standard AW: ADSL2, jetzt 10Mbit/s mit DLM(?) statt 8Mbit/s

Zitat:
Zitat von robert_s Beitrag anzeigen
Wenn Du nicht gerade eine "geheime" Stelle kennst, wirst Du Dich aber wundern, wie überlaufen es da ist... Scheiss Corona.
Naja, kommt mir sogar etwas schwächer vor, die Saison, als letztes Jahr. Schlimmer als normal voll in der Ferienzeit ist es hier gerade nicht.

Back to topic: Ich freue mich jedenfalls über die ungewohnte Flexibilität der Telekom ;-) (ASSIA und offene Leitungen)
Mit Zitat antworten
  #15  (Permalink
Alt 16.07.2020, 22:35
Benutzerbild von fruli
fruli fruli ist offline
Moderator
 
Registriert seit: 11.09.2000
Beiträge: 27.409
Provider: NetCom BW
Bandbreite: FTTH 300/60
Standard AW: ADSL2, jetzt 10Mbit/s mit DLM(?) statt 8Mbit/s

Zitat:
Zitat von Andreas Wilke Beitrag anzeigen
Ist doch auch Adsl2+, oder?
okay, wäre dann mal interessant, was da für Profile rausspringen Evt. gibts dann ein Zurück zu Telekom ADSL2+ bei einzelnen Forenmembern?

Zitat:
Zitat von petertosh Beitrag anzeigen
Naja, kommt mir sogar etwas schwächer vor, die Saison, als letztes Jahr. Schlimmer als normal voll in der Ferienzeit ist es hier gerade nicht.

Back to topic: Ich freue mich jedenfalls über die ungewohnte Flexibilität der Telekom ;-) (ASSIA und offene Leitungen)
Time Machine 2006 @ British Telecom Open Reach RAte adaptive Management BOx RAMBO zugegebenermaßen nur ADSL1 und auch z.T. heftig kritisiert angesichts Einzelfall-Rückstufungen wie auch heute ASSIA @ Telekom. BT hat das System dann 2015 aufgegeben wegen ASSIA-Patent-/Lizenzierungsangelegenheiten
__________________
So long.
fruli
Mit Zitat antworten
  #16  (Permalink
Alt 16.07.2020, 22:48
A1B2C3D4 A1B2C3D4 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 28.08.2013
Beiträge: 12.017
Provider: T VVDSL, VF DOCSIS 3.0
Standard AW: ADSL2, jetzt 10Mbit/s mit DLM(?) statt 8Mbit/s

Zitat:
Zitat von K.S.a.L. Beitrag anzeigen
und wie verhaelt sich das dann bei fallback bei 384er? Also ehemalige RAM 2K und dann IP 384......
Genauso.
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Vodafone 200/10mbit kommen nur 42/10mbit an maffle Vodafone 21 02.01.2016 07:49
Arcor: Statt 16Mbit nur 10Mbit tuenn Arcor [Archiv] 34 26.01.2008 13:24
KD 8Mbit/s ? Helpnick Vodafone 2 08.07.2006 20:51
Hat wer schon 8Mbit bekommen? tdrei-wiesbaden Arcor [Archiv] 16 04.08.2005 13:00


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 16:02 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.