#121  (Permalink
Alt 18.03.2020, 09:19
slight slight ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 21.05.2016
Ort: Bremen
Beiträge: 1.683
Provider: Vodafone Kabel
Bandbreite: 1,150/0,05671 Gbit/s
Standard AW: Überlast bei DSLAM @ BNG

@ T-com Michael4 -
Sorry für OT
Mit Zitat antworten
  #122  (Permalink
Alt 18.03.2020, 12:23
bender21 bender21 ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 04.01.2019
Ort: Berlin
Beiträge: 101
Provider: Deutsche Telekom
Bandbreite: 113,9/41,9
Standard AW: Überlast bei DSLAM @ BNG

Zitat:
Zitat von slight Beitrag anzeigen
So sieht das im RIPE NCC aus:

https://atlas.ripe.net/probes/53721/#!tab-builtins
https://stat.ripe.net/m/widget/atlas...probe_id=53721

Solche Art von Status würde ich gerne mal von den t* Anschlüssen aus sehen.
kannst du doch direkt suchen...
https://atlas.ripe.net/probes/?searc...=&af=&country=
Oder was meinst du mit t*?
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
ATM-Überlast, DSL zu den Stoßzeiten langsam-Sammelthread - Status 02/2015 Posting #1 NokDar ADSL und ADSL2+ 454 29.07.2017 11:22
"GbE-Überlast"? pufferueberlauf VDSL und Glasfaser 26 12.05.2017 15:09
Überlast des Mobilfunknetzes netwalker01 Newskommentare 10 24.04.2017 18:00
Sporadische Aussetzer beim Laden von Websites. ATM-Überlast? alexfr ADSL und ADSL2+ 3 24.01.2015 16:05
T-Online Server in HH überlast ? onlyME ADSL und ADSL2+ 19 10.06.2001 21:15


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 07:04 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.