#21  (Permalink
Alt 28.02.2020, 12:38
Benutzerbild von rezzler
rezzler rezzler ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 17.03.2007
Ort: LK Saalfeld-Rudolstadt
Beiträge: 5.059
Provider: RIKOM
Bandbreite: 16000/2000
Standard AW: Bestellung o2 DSL

Mysteriös, das das erst nach dem Umschaltung passierte. Evtl. schlecht geschalten.
__________________
Ist schon irgendwie krass

16.000/2.000 über WLAN via lokalem ISP mit Telekom-Telefonanschluss
Zweitwohnung: o2 50 MBit/s mit 100 MBit/s Sync
Mit Zitat antworten
  #22  (Permalink
Alt 28.02.2020, 14:05
Superhecht Superhecht ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 17.03.2015
Ort: Hann Münden
Beiträge: 17
Provider: o2
Bandbreite: 2x250Mbits
Standard AW: Bestellung o2 DSL

Ich habe hier noch ein Bild von der T . Muss zwischen Mitte oder Ende Dezember entstanden sein :





Ich kann mir dies auch nicht erklären
Mit Zitat antworten
  #23  (Permalink
Alt 28.02.2020, 14:41
eifelman eifelman ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 26.12.2005
Ort: bei Bitburg / Trier
Alter: 35
Beiträge: 5.126
Provider: Telekom
Bandbreite: VVDSL 50
Standard AW: Bestellung o2 DSL

Läuft der neue Anschluss auf derselben Doppelader wie der frühere Telekomanschluss? Oder wurde auf eine andere DA geschaltet (die vielleicht eine Macke hat)?
__________________
MagentaZuhause M mit MagentaTV Plus
Mit Zitat antworten
  #24  (Permalink
Alt 28.02.2020, 15:06
Superhecht Superhecht ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 17.03.2015
Ort: Hann Münden
Beiträge: 17
Provider: o2
Bandbreite: 2x250Mbits
Standard AW: Bestellung o2 DSL

Zumindest APL und Hausseitig ist es gleich geblieben , da kein Techniker vor Ort gewesen ist .
Mit Zitat antworten
  #25  (Permalink
Alt 28.02.2020, 20:41
eifelman eifelman ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 26.12.2005
Ort: bei Bitburg / Trier
Alter: 35
Beiträge: 5.126
Provider: Telekom
Bandbreite: VVDSL 50
Standard AW: Bestellung o2 DSL

Aber der Port wurde vom Techniker umgeschaltet? Oder nur automatisch in der Nacht umkonfiguriert? War es ein Anbieterwechsel nach TKG?
__________________
MagentaZuhause M mit MagentaTV Plus
Mit Zitat antworten
  #26  (Permalink
Alt 03.03.2020, 13:26
Superhecht Superhecht ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 17.03.2015
Ort: Hann Münden
Beiträge: 17
Provider: o2
Bandbreite: 2x250Mbits
Standard AW: Bestellung o2 DSL

Wollte mal ein kleines Update geben, nachdem ich nun ein paar Tage kein Internet mehr hatte.


Heute war der Techniker da und hat es halbwegs wieder zum Laufen gebracht. Er schaltete auf ein anderes Adern paar, dies ist jedoch auch defekt. Dafür habe ich aber wieder eine Verbindung.




Es ist schon sehr merkwürdig , da zuvor alles lief und auch keine Probleme machte . Da scheint aber mehr im Argen zu sein , wenn schon ein anderes Paar nicht richtig funktioniert und nun ein Bautrupp raus muss .



In den kommenden Wochen soll sich wer von dem "Bauteam" melden. Ich bin gespannt



Zu der Frage:
Es war eine Umschaltung über Nacht
Mit Zitat antworten
  #27  (Permalink
Alt 03.03.2020, 20:11
eifelman eifelman ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 26.12.2005
Ort: bei Bitburg / Trier
Alter: 35
Beiträge: 5.126
Provider: Telekom
Bandbreite: VVDSL 50
Standard AW: Bestellung o2 DSL

Da sich am Leitungsweg wohl nichts geändert hatte, ist es vielleicht einfach nur ein unglücklicher Zufall, dass die Leitung seit dem Wechsel Probleme macht. Vielleicht eine Muffe am absaufen oder eine Kabelbeschädigung. Wird nun sicherlich genau eingemessen und dann behoben.
__________________
MagentaZuhause M mit MagentaTV Plus
Mit Zitat antworten
  #28  (Permalink
Alt 11.03.2020, 13:54
Superhecht Superhecht ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 17.03.2015
Ort: Hann Münden
Beiträge: 17
Provider: o2
Bandbreite: 2x250Mbits
Standard AW: Bestellung o2 DSL

Nach vielen hin und her konnte die Leitung nun repariert werden. Leider ist sie nicht wie vorher:










Immerhin läuft sie wieder, ist dennoch schade drum
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Telefonie: Von o2 zu o2 super, von o2 zu D1/D2 miserabel dark_rider o2 6 10.04.2018 18:16
o2 verarscht mal wieder Kunden: o2 führt Quasi-Limit im o2 o ein: Maximal 900 Minuten Andre St. o2 25 01.05.2011 16:27
Alter o2 Surf&Phone Router an anderem o2-Anschluss (mit o2 DSL Router Classic)? cubisticus o2 8 25.09.2008 13:39
Bonuspunkte für O2 DSL Bestellung Ehemalige Benutzer Mobilfunk: Anbieter und deren Tarife 2 26.02.2008 19:45
o2 DSL Bestellung abschließen? RedLeffer o2 38 15.02.2008 16:44


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 05:58 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.