#11  (Permalink
Alt 20.06.2017, 16:52
IT-Alexander IT-Alexander ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 17.01.2014
Beiträge: 1.186
Standard AW: Benutzeraufschaltung am DSLAM

Naja, Änderung des DSL Profils am Port geht schon per Mausklick auch während eines Telefonats (sofern das nicht über die jeweilie DSL leitung läuft).

Aber Umschalten von Indoor auf Outdoor Port nicht.
Mit Zitat antworten
  #12  (Permalink
Alt 20.06.2017, 19:18
Mot Mot ist gerade online
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 23.08.2011
Beiträge: 2.714
Standard AW: Benutzeraufschaltung am DSLAM

Zitat:
Zitat von IT-Alexander Beitrag anzeigen
Naja, Änderung des DSL Profils am Port geht schon per Mausklick auch während eines Telefonats (sofern das nicht über die jeweilie DSL leitung läuft).
Aber vorziehen von Terminen nicht. Zumindest nicht über reguläre Wege mit einem normalen Hotliner.

Bringt auch nix das zu Vertiefen, man müsste sich den Vorgang intern genau anschauen und selbst dann sind manche Sachen im nachinein nicht so einfach nachvollziehbar.
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
DSLAM Update? DSLHessen VDSL und Glasfaser 7 31.07.2015 14:30
Werbung oder DSLAM ? 35 Millionen = xx DSLAM User31085 ADSL und ADSL2+ 58 11.06.2006 10:49
Outdoor DSLAM new-man ADSL und ADSL2+ 29 28.05.2005 17:36
Dslam ben2506 ADSL und ADSL2+ 11 20.02.2004 12:29
Dslam Alphaflight ADSL und ADSL2+ 6 08.12.2003 19:35


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 19:21 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.