#1  (Permalink
Alt 08.10.2005, 16:57
Roady2005 Roady2005 ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 07.05.2005
Beiträge: 205
Standard Gibt es bei 1und1 auch ein Softphone wie bei AOL?

will gernezu 1und1 wechseln und dort die Flat und die Telefonflat nutzen, weilo die im Gegensatz zu Aol 4 Nummern vergeben.

Aber gibt es denn dort auch ein tool das ich auf dem Laptop installieren kann, damit ich eine Rufnummer dort habe udn andere für zu Hause? Lese nur was von Videotelefonie steht aber nichts weiter dabei


danke
Mit Zitat antworten
  #2  (Permalink
Alt 08.10.2005, 17:11
Benutzerbild von Space0815
Space0815 Space0815 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 14.07.2005
Ort: Berlin
Beiträge: 584
Provider: KD & 1&1
Bandbreite: 32000 & 16000
Standard AW: Gibt es bei 1und1 auch ein Softphone wie bei AOL?

Zitat:
Zitat von Roady2005
will gernezu 1und1 wechseln und dort die Flat und die Telefonflat nutzen, weilo die im Gegensatz zu Aol 4 Nummern vergeben.

Aber gibt es denn dort auch ein tool das ich auf dem Laptop installieren kann, damit ich eine Rufnummer dort habe udn andere für zu Hause? Lese nur was von Videotelefonie steht aber nichts weiter dabei


danke
kurz und knapp JA....1&1 Softphone
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Gibt es schon 16000 user bei 1und1? comby 1&1 Internet AG (United Internet AG) 27 17.09.2006 10:42
es gibt keine neuen tarife bei AOL Ehemalige Benutzer Alice / AOL [Archiv] 185 31.05.2005 20:15
1und1 UPGRADE - Geht auch ein DSL Anschluss DOWNGRADE bei 1und1 !?? Cronios 1&1 Internet AG (United Internet AG) 13 09.04.2005 18:19
Gibt es bei AOL so etwas wie einen bycall Tarif ? Publius Alice / AOL [Archiv] 9 28.08.2004 11:43


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 19:44 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.