#31  (Permalink
Alt 03.10.2005, 02:45
coce81 coce81 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 29.08.2002
Ort: Aachen
Alter: 39
Beiträge: 1.111
Provider: RWTH ;)
Bandbreite: 100 MBit
Standard AW: Leitungswerte

nunja, ich würde dir Raten Dir ein Speedmodem 50 zu besorgen, denn das Modem von den AVm Dingern kannst du in die Tonne kloppen, wie schon so oft hier diskutiert wurde. Damit würdest du zu 99% dein volles dsl mit 3 Mbit bekommen.
Als kleines Beispiel: Laut Arcor 56dB bei 6700m, laut modem ~61-63dB Dämpfung. Mit Speedmodem 50 und ein wenig Einstellarbeit nach www.modemhilfe.de.vu 2304 kbit erreicht. mit Speedmodem 50Z 1503, mit AVM Fritz DSL 534 kbit. Soviel mal dazu.
ist bei enem großen Auktionshaus in der Regel für ~15€ zu bekommen.

Gruß coce
__________________
Spare, lerne, leiste was, dann haste, kannste, biste was!
Mit Zitat antworten
  #32  (Permalink
Alt 04.10.2005, 07:51
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 0
Standard AW: Leitungswerte

Beim Speedmodem gibt es doch 2 Ausführungen wenn ich richtig gehört habe?
__________________
Dieser Beitrag stammt von einem Account, der aufgelöst wurde.
Mit Zitat antworten
  #33  (Permalink
Alt 04.10.2005, 13:32
Benutzerbild von fruli
fruli fruli ist offline
Moderator
 
Registriert seit: 11.09.2000
Beiträge: 27.508
Provider: NetCom BW
Bandbreite: FTTH PtP DS 300/60
Standard AW: Leitungswerte

Hi,

@Thommy Cool: die alte Speedmodem-50-Version (Cellpipe) ohne Tastenkürzel (50Z/50B) ist zu empfehlen (bei Bedarf Firmware-Update durchführen), da man da die Sync-Rate manuell konfigurieren kann. http://www.matthoefer.com/ModemHilfe...llpipeBild.htm

So long.
fruli
__________________
So long.
fruli
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
gute Leitungswerte? fossil Arcor [Archiv] 11 26.09.2007 21:21
Leitungswerte Ehemalige Benutzer Internet via Telefonkabel (ADSL, ADSL2+, VDSL2, SVDSL, G.FAST und SDSL) 263 04.07.2007 13:28
Leitungswerte DSL Firefucker Internet via Telefonkabel (ADSL, ADSL2+, VDSL2, SVDSL, G.FAST und SDSL) 6 17.01.2007 14:15
Leitungswerte etc. The Storm Internet via Telefonkabel (ADSL, ADSL2+, VDSL2, SVDSL, G.FAST und SDSL) 13 17.05.2006 23:09
Leitungswerte okay? steve1da Arcor [Archiv] 10 29.10.2005 14:15


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 21:52 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.