#11  (Permalink
Alt 26.11.2021, 22:15
Andreas Wilke Andreas Wilke ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 13.04.2004
Beiträge: 48.494
Standard AW: Frage zu Telekom Glasfasermodem 2 wegen "Home-ID"

Ist sie auch. Gibt ja nur die eine Leitung.
Mit Zitat antworten
  #12  (Permalink
Alt 27.11.2021, 14:05
Mot Mot ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 23.08.2011
Beiträge: 4.652
Standard AW: Frage zu Telekom Glasfasermodem 2 wegen "Home-ID"

Zitat:
Zitat von revoluzzer Beitrag anzeigen
Bei wiederum einem anderen Nachbarn (Einfamilienhaus) war ich vorhin zufällig, wo der ONT gleich neben dem APL im Erdgeschoss installiert war. Da lautete sie:
A000011.
Ich denke, die Nummer kann man sich schenken und ist wie gesagt zum Herausfinden der richtigen Leitung zumindest bei Einfamilienhäusern irrelevant.
Im Einfamilienhaus ist die Home-ID in 99% der Fälle immer A000011.
Gab auch Fälle wo bei der Montage der GF-TA im Keller mal A990011 (99 für Kellergeschoss) genutzt wurde, das ist jedoch äußerst selten.

Offtopic: Sehr schön, dass Andreas wieder etwas aktiv ist
Mit Zitat antworten
  #13  (Permalink
Alt 28.11.2021, 01:54
Benutzerbild von revoluzzer
revoluzzer revoluzzer ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 01.04.2003
Ort: Westmidlands
Alter: 53
Beiträge: 4.773
Provider: Telekom-FTTH 100 MBit
Bandbreite: 106000 DL/53000 UL
Standard AW: Frage zu Telekom Glasfasermodem 2 wegen "Home-ID"

Zitat:
Zitat von Mot Beitrag anzeigen
Offtopic: Sehr schön, dass Andreas wieder etwas aktiv ist
Das war die Antwort zum Aufwärmen. - Vermutlich ist der nun schon im Vorruhestand und der Post wurde auf der Veranda im sonnigen Mallorca geschrieben. Es sei ihm vergönnt.
__________________
ISP seit 01.09.2021: Telekom. Tarif: Fiber-100. Reale DL/UL-Speed: 106/53 MBit. Durchschnittspreis mit Cashback: 24,53 €/Monat. Hardware: Asus RT-AC86U mit AsusWRT-Merlin-FW V386.3-2 (04-08/2021) + Fritz!Box 7580 (FW V7.29) für Internet-Telefonie. DECT-Handteile: Siemens Gigaset C475IP + C450IP. VPN-Provider: NordVPN. Coming i'wann: FTTH via Telefónica-Backbone.
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Stromverbrauch Telekom Glasfasermodem 2 vs. Version 1 (Huawei Echolife HG8010U)) revoluzzer Internet via Glasfaser (AON, GPON und Ethernet) 3 29.09.2021 00:18
Switch zwischen Glasfasermodem und WLAN-Router? revoluzzer Router-Forum 11 27.06.2019 20:58
Umbennung die Tausendste: "T" statt "T-Home" und "T-Online" nixgegendenise Telekom 15 13.09.2010 23:19
Frage zu "Telekom-Friends" bzw. "T-Home for Friends" rausmade Festnetz: Anbieter und deren Tarife 6 10.04.2008 10:49
1. Frage wegen Anschaltung 2. Frage wegen Router Nuk3011 Arcor [Archiv] 25 25.09.2006 16:43


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 04:36 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.