#13071  (Permalink
Alt 09.01.2017, 18:51
picard359 picard359 ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 04.02.2010
Beiträge: 11
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Ich werde im Februar zusätzlich einen MagentaMobil M Vertrag abschließen.
Wo kann ich sinnvollerweise den Hybrid Paketvorteil buchen?
Ich hörte , die CallAgents der Hotline haben damit (Kenntnis-)Schwierigkeiten...
__________________
Magenta Zuhause S Hybrid mit Hybrid-Paketvorteil auf Basis DSL 6000 RAM IP (3)
Mit Zitat antworten
  #13072  (Permalink
Alt 09.01.2017, 19:19
xdjbx xdjbx ist gerade online
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 29.04.2008
Ort: Koblenz
Beiträge: 3.563
Provider: Telekom
Bandbreite: "Highspeed"
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Zitat:
Zitat von picard359 Beitrag anzeigen
Ich werde im Februar zusätzlich einen MagentaMobil M Vertrag abschließen.
Wo kann ich sinnvollerweise den Hybrid Paketvorteil buchen?
Ich hörte , die CallAgents der Hotline haben damit (Kenntnis-)Schwierigkeiten...
Nein das klappt eigentlich ganz gut... sobald der Mobilfunkvertrag aktiv ist, kannst du Anrufen und den Hybrid-Vorteil buchen... oder hier direkt den Vertrag buchen:
https://magenta-eins-buchen.telekom-dienste.de/
Mit Zitat antworten
  #13073  (Permalink
Alt 11.01.2017, 02:39
r4z0rback r4z0rback ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 20.03.2013
Beiträge: 84
Provider: Magenta Zuhause Hybrid S
Bandbreite: 50/10 Mbit/s
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Zitat:
Zitat von Sauron2k5 Beitrag anzeigen
Ok, das klingt doch mal gut. Werde ich probieren. Die 2-3 fehlenden Balken machen schon was aus denke ich.
Antenne schon erhalten und ausprobiert?? Würde mich interessieren ob es was bringt.
Mit Zitat antworten
  #13074  (Permalink
Alt 13.01.2017, 08:22
Benutzerbild von K.S.a.L.
K.S.a.L. K.S.a.L. ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 29.01.2010
Ort: Bayern, 60 km zum Wold :-)
Beiträge: 4.266
Provider: Jobst DSL
Bandbreite: VDSL via RiFu 30/3 K
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Gegeben: Anlagenanschluss

es wird hinzugebucht: Hybrid

wird/wuerde der Hybrid-Router ggf. auch an der Leitung des Anlagenanschlusses plus LTE funktionieren?
__________________
_______________________________________________
I watch "Yamaha R1 freeride" on youtube - wem das zu hart ist kann auch "illegales Bobbycar Rennen" gucken .
Mit Zitat antworten
  #13075  (Permalink
Alt 13.01.2017, 09:38
Andreas Wilke Andreas Wilke ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 13.04.2004
Beiträge: 44.614
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Hybrid lässt sich nicht an einem Anlagen-Anschluss dazubuchen.
Mit Zitat antworten
  #13076  (Permalink
Alt 13.01.2017, 09:49
Benutzerbild von K.S.a.L.
K.S.a.L. K.S.a.L. ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 29.01.2010
Ort: Bayern, 60 km zum Wold :-)
Beiträge: 4.266
Provider: Jobst DSL
Bandbreite: VDSL via RiFu 30/3 K
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

aber MagentaZuhause Hybrid.
__________________
_______________________________________________
I watch "Yamaha R1 freeride" on youtube - wem das zu hart ist kann auch "illegales Bobbycar Rennen" gucken .
Mit Zitat antworten
  #13077  (Permalink
Alt 13.01.2017, 09:53
Andreas Wilke Andreas Wilke ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 13.04.2004
Beiträge: 44.614
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Also ein zweiter Anschluss. Telefonie-Funktionen mit PSTN sind damit allerdings nicht möglich. Nur IP geht.
Mit Zitat antworten
  #13078  (Permalink
Alt 13.01.2017, 10:01
Benutzerbild von K.S.a.L.
K.S.a.L. K.S.a.L. ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 29.01.2010
Ort: Bayern, 60 km zum Wold :-)
Beiträge: 4.266
Provider: Jobst DSL
Bandbreite: VDSL via RiFu 30/3 K
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

genau. Aber kann man den SPH ggf. am analogen DSL-Anschluss anklemmen? Funzt das?
__________________
_______________________________________________
I watch "Yamaha R1 freeride" on youtube - wem das zu hart ist kann auch "illegales Bobbycar Rennen" gucken .
Mit Zitat antworten
  #13079  (Permalink
Alt 13.01.2017, 10:09
Andreas Wilke Andreas Wilke ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 13.04.2004
Beiträge: 44.614
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Sicher kann man den da anschließen.
Mit Zitat antworten
  #13080  (Permalink
Alt 13.01.2017, 10:26
Benutzerbild von K.S.a.L.
K.S.a.L. K.S.a.L. ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 29.01.2010
Ort: Bayern, 60 km zum Wold :-)
Beiträge: 4.266
Provider: Jobst DSL
Bandbreite: VDSL via RiFu 30/3 K
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

und das funtzt dann smooth? Und Hybrid arbeitet auch? Weil dann kann man sich die Kabelverlegerei vom zweiten Anschluss sparen.
__________________
_______________________________________________
I watch "Yamaha R1 freeride" on youtube - wem das zu hart ist kann auch "illegales Bobbycar Rennen" gucken .
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 2 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 2)
 
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Annex J Sammelthread III (FAQ/Status 07/2017 in Posting #1) gerryst ADSL und ADSL2+ 2498 14.09.2017 19:57
ATM-Überlast, DSL zu den Stoßzeiten langsam-Sammelthread - Status 02/2015 Posting #1 NokDar ADSL und ADSL2+ 454 29.07.2017 11:22
Telekom Annex B-ANCP-RAM 384-6000 Sammelthread II - Status 5/2014 in Posting #1 Ehemalige Benutzer ADSL und ADSL2+ 3361 16.01.2017 17:55
Annex J Sammelthread II (FAQ/Status 11/2013 in Posting #1) gerryst ADSL und ADSL2+ 8507 29.07.2014 11:54
Telekom ANCP-RAM 384-6000 ab Ende 4. Quartal 2010 - Status 5/2011 in Posting #1 Ehemalige Benutzer ADSL und ADSL2+ 17376 19.01.2012 02:58


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 18:30 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.