#11  (Permalink
Alt 03.11.2012, 09:12
Dark11 Dark11 ist offline
Gast
 
Registriert seit: 08.07.2009
Beiträge: 16
Provider: T-Com
Bandbreite: 25/5 VDSL
Standard AW: Wie gehen hier Bilder?

Mit Zitat antworten
  #12  (Permalink
Alt 07.02.2016, 15:41
gucci102030 gucci102030 ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 21.03.2005
Ort: Braunschweig
Beiträge: 247
Provider: Telekom
Bandbreite: 200/75 Hybrid
Standard AW: Wie gehen hier Bilder?

Mit Zitat antworten
  #13  (Permalink
Alt 07.02.2016, 17:44
carphone66 carphone66 ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 26.10.2005
Beiträge: 67
Provider: 1&1
Bandbreite: 50000 pro Sekunde
Standard AW: Wie gehen hier Bilder?

Na Bravo! Ihr könnt aber schon lesen?


Die Frage (datiert Nov 2011) war, ob man hier auch Bilder direkt hochladen kann, ohne einen externen Hoster. Und die war bereits beantwortet: Es geht nicht, man kann nur Bilder verlinken, wenn sie schon irgendwo ins Internet hochgeladen sind.


Chris
__________________
FB7490 - VVDSL50 - 1&1 7xVoIP
Mit Zitat antworten
  #14  (Permalink
Alt 24.02.2016, 10:14
DSL_Liebhaber DSL_Liebhaber ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 08.10.2010
Beiträge: 76
Provider: Telekom
Bandbreite: RAM2000
Standard AW: Wie gehen hier Bilder?

Laut eurer Forumshilfe sollte es aber doch gehen:

"Wie kann ich eine Datei an einen Beitrag anhängen?
Um eine Datei an einen Beitrag anhängen zu können, müssen Sie Ihren Beitrag oder Ihr neues Thema über die Schaltfläche 'Antworten'- oder 'Neues Thema' erstellen. Wenn Sie 'Direkt antworten' nutzen, um eine Antwort in einem Thema zu schreiben, können Sie keine Dateien anhängen.
Unter dem Eingabefeld für Ihren Beitrag finden Sie in den 'Zusätzlichen Einstellungen' die Schaltfläche 'Anhänge verwalten'. Wenn Sie darauf klicken, öffnet sich ein Fenster, in dem Sie Ihre Anhänge hochladen können. Sie können Dateien hochladen, die sich auf Ihrem Computer befinden oder über eine URL erreichbar sind. Das Fenster zum Hochladen von Dateien öffnet sich auch, wenn Sie die Schaltfläche für Anhänge () im Editor anklicken.
Klicken Sie auf die Schaltfläche 'Durchsuchen...', wenn Sie eine Datei von Ihrem Computer hochladen möchten. Um eine Datei aus dem Internet hochzuladen, geben Sie die URL zu dieser Datei in das untere Eingabefeld ein. Klicken Sie im Anschluss auf 'Hochladen', um die Datei zu übertragen.
Wenn die Datei vollständig hochgeladen wurde, erscheint der Dateiname mit der Angabe der Dateigröße im Kasten 'Aktuelle Anhänge'. Sie können das Fenster schließen, wenn Sie alle Dateien hochgeladen haben."


Den Button "Anhänge verwalten" gibt es zumindest bei mir nicht mehr, der Text sollte also gelöscht/ geändert werden!
Mit Zitat antworten
  #15  (Permalink
Alt 26.02.2016, 07:27
Benutzerbild von Schrotti
Schrotti Schrotti ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 20.07.2002
Ort: Berlin
Beiträge: 4.125
Provider: T
Bandbreite: 51392/10048
Standard AW: Wie gehen hier Bilder?

Zitat:
Zitat von DSL_Liebhaber Beitrag anzeigen
Den Button "Anhänge verwalten" gibt es zumindest bei mir nicht mehr, der Text sollte also gelöscht/ geändert werden!
Bei mir auch nicht.

Ist mir auch nicht bekannt das dass jemals ging.
__________________
Gruß Schrotti

Leitungslänge 232m bei 0,5er Querschnitt
Mit Zitat antworten
  #16  (Permalink
Alt 28.06.2016, 15:25
henniero henniero ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 20.07.2007
Ort: Berlin
Beiträge: 52
Provider: 1&1
Bandbreite: VDSL 50
Standard AW: Wie gehen hier Bilder?

Mit Zitat antworten
  #17  (Permalink
Alt 05.09.2016, 20:04
Soundwave Soundwave ist offline
Gast
 
Registriert seit: 28.05.2016
Beiträge: 2
Standard AW: Wie gehen hier Bilder?

http://www.pic-upload.de/view-316334..._0822.jpg.html
Mit Zitat antworten
  #18  (Permalink
Alt 05.09.2016, 20:05
Soundwave Soundwave ist offline
Gast
 
Registriert seit: 28.05.2016
Beiträge: 2
Standard AW: Wie gehen hier Bilder?

Mit Zitat antworten
  #19  (Permalink
Alt 05.09.2016, 20:10
Racer Racer ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 01.12.2005
Beiträge: 3.062
Provider: Telekom
Bandbreite: 16/1 Mbps
Standard AW: Wie gehen hier Bilder?

Zitat:
Zitat von henniero Beitrag anzeigen
Auch falsch eingebunden...



Einfach im Editor ein Symbol suchen, welches mit "Bild einfügen" beschrieben wird () und dann den Hotlink einfügen. Also ... .com/files/Pics/name.jpg.
__________________
Connecting to C&S Comfort IP Infineon 7.27.8 | Down 12,60 Mb/s - Up 0,95 Mb/s
Mit Zitat antworten
  #20  (Permalink
Alt 09.03.2017, 16:23
gucci102030 gucci102030 ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 21.03.2005
Ort: Braunschweig
Beiträge: 247
Provider: Telekom
Bandbreite: 200/75 Hybrid
Standard AW: Wie gehen hier Bilder?

__________________
Speed Rekord Hybrid

www.youtube.com/watch?v=4WX5Q3ysWkI
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Was wird hier gebaut? [Bilder] The-Master ADSL und ADSL2+ 36 21.08.2011 12:48
Was wird hier gebudelt ? Bilder! macmunch ADSL und ADSL2+ 8 09.11.2009 17:19
Umbau der Web`n`Walk Box II auf externe Antenne samt Bilder HIER Rambus UMTS/GPRS, WiMax, LTE und Satellit 7 13.09.2007 09:05
Seltsame Dinge gehen hier vorsich! Rhino ADSL und ADSL2+ 53 23.06.2005 10:35
Hier sind Sie die geheimen Arcor HVT Bilder!!! Endlich aufgedeckt! Ehemalige Benutzer Arcor [Archiv] 5 21.01.2003 16:07


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 14:42 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.