#1  (Permalink
Alt 21.09.2006, 18:06
IngoPan IngoPan ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 12.01.2003
Beiträge: 900
Standard Docsis

Welche DOCSIS Version benutzt KD eig.?

Gruss, Ingo
Mit Zitat antworten
  #2  (Permalink
Alt 21.09.2006, 18:20
boba23 boba23 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 26.07.2005
Ort: Homburg/Saar
Beiträge: 1.232
Provider: Kabeldeutschland
Bandbreite: 32/2 Paket Comfort
Standard AW: Docsis

Keine Ahnung ...
Mit Zitat antworten
  #3  (Permalink
Alt 21.09.2006, 18:33
IngoPan IngoPan ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 12.01.2003
Beiträge: 900
Standard AW: Docsis

Zitat:
Zitat von boba23
Keine Ahnung ...
Sehr informativer Kommentar. Wieso postest Du dann überhaupt ? tzzzz
Mit Zitat antworten
  #4  (Permalink
Alt 21.09.2006, 18:37
boba23 boba23 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 26.07.2005
Ort: Homburg/Saar
Beiträge: 1.232
Provider: Kabeldeutschland
Bandbreite: 32/2 Paket Comfort
Standard AW: Docsis

Tut mir unendlich leid, wenn du das gleich als persönlichen Angriff wertest.
War sicher das letzte mal, dass ich auf einen Beitrag von dir was gepostet hab, verlass dich drauf ...
Mit Zitat antworten
  #5  (Permalink
Alt 21.09.2006, 18:44
IngoPan IngoPan ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 12.01.2003
Beiträge: 900
Standard AW: Docsis

Zitat:
Zitat von boba23
Tut mir unendlich leid, wenn du das gleich als persönlichen Angriff wertest.
War sicher das letzte mal, dass ich auf einen Beitrag von dir was gepostet hab, verlass dich drauf ...

Das ist auch gut so. Für Spammer hab ich nämlich wenig übrig.
Mit Zitat antworten
  #6  (Permalink
Alt 21.09.2006, 18:47
boba23 boba23 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 26.07.2005
Ort: Homburg/Saar
Beiträge: 1.232
Provider: Kabeldeutschland
Bandbreite: 32/2 Paket Comfort
Standard AW: Docsis

Du kannst mich mal kreuzweise :-)
Mit Zitat antworten
  #7  (Permalink
Alt 21.09.2006, 18:48
IngoPan IngoPan ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 12.01.2003
Beiträge: 900
Standard AW: Docsis

Zitat:
Zitat von boba23
Du kannst mich mal kreuzweise :-)

Sehr diszipliniert war das ja nicht
"War sicher das letzte mal, dass ich auf einen Beitrag von dir was gepostet hab, verlass dich drauf ..." Genau so dämlich wie 2 nichtsaussagende Wörter zu tippen LOL -
Mit Zitat antworten
  #8  (Permalink
Alt 21.09.2006, 19:05
Kaerper Kaerper ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 12.04.2006
Ort: Greifswald
Alter: 35
Beiträge: 296
Provider: Kabel Deutschland
Bandbreite: 32000/2000 KD
Kaerper eine Nachricht über ICQ schicken
Standard AW: Docsis

Laut meinem Modem Eurodocsis 1.1
Mit Zitat antworten
  #9  (Permalink
Alt 21.09.2006, 19:36
IngoPan IngoPan ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 12.01.2003
Beiträge: 900
Standard AW: Docsis

Zitat:
Zitat von Kaerper
Laut meinem Modem Eurodocsis 1.1

Danke sehr.
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Frage: Führt die Umstellung auf DOCSIS 3.0 zu Verbindungsproblemen? FrazerGotShot Anbieter für Internet via Kabel 2 01.03.2008 11:26
Kabelmodem: Unterschied zwischen CDLP ond Docsis Tiny_D Sonstiges 0 21.10.2003 11:39


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 22:03 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.