#1  (Permalink
Alt 23.02.2005, 18:01
DietmarTheBiker DietmarTheBiker ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 28.11.2001
Beiträge: 147
Standard Telekom DSL-Modem bei Arcor nutzbar!?

Hi,

ein DSL-Modem der Telekom welches bereits nach dem U-R2 Standart arbeitet kann man doch auch an einem Arcor-Anschluss betreiben, oder nicht!?
Handelt sich speziell um dieses Modem:



MfG
DietmarTheBiker
  #2  (Permalink
Alt 23.02.2005, 18:23
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 572
Standard AW: Telekom DSL-Modem bei Arcor nutzbar!?

Sag doch mal die Type??

Sieht mir nach einen älteren Siemens oder ECI Modem aus.
__________________
Dieser Beitrag stammt von einem Account, der aufgelöst wurde.
  #3  (Permalink
Alt 23.02.2005, 18:28
boardman boardman ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 04.11.2002
Beiträge: 11
Standard AW: Telekom DSL-Modem bei Arcor nutzbar!?

He das Modem hab ich auch habe aber leider keine Beschreibung und sonst auch keine Infos mehr über das Teil es würde mich nähmlich auch interessieren ob das Teil U-R2 Standart unterstützt?
  #4  (Permalink
Alt 23.02.2005, 18:36
playa-va playa-va ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 19.08.2004
Beiträge: 150
Standard AW: Telekom DSL-Modem bei Arcor nutzbar!?

tut es nicht,ist das aci,quasi das letzte welches von tcom geliefert wurde und nicht ur-2 fähig ist.hab ich rumliegen is quasi schrott jetzt
  #5  (Permalink
Alt 23.02.2005, 18:39
DietmarTheBiker DietmarTheBiker ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 28.11.2001
Beiträge: 147
Standard AW: Telekom DSL-Modem bei Arcor nutzbar!?

Ach scheiße ... Naja, muss ich wohl mit leben.
  #6  (Permalink
Alt 23.02.2005, 18:55
Benutzerbild von Rilux
Rilux Rilux ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 24.03.2003
Ort: Dämpfung: 7,56 db | Leitungslänge: ca 566 m |
Beiträge: 178
Provider: Alice
Bandbreite: 16.000 / 1.000
Unglücklich AW: Telekom DSL-Modem bei Arcor nutzbar!?

Hallo!

Meines sieht genauso aus. Habe mal irgendwo hier auf OK.de einen Link gefunden, unter dem man sein Modem "auslesen" konnte. Das kam dabei heraus:

DSL-Modem: ECI, Typ ANeT930, Materialnummer 40 189 184-091

Schade, wenn es nicht UR-2-fähig ist. Mist!

Rilux
__________________
"Heute ist es Luxus, acht Stunden schlafen zu können - und nicht, ein grosses Auto zu fahren. Ruhe ist Luxus!" (Kjell A. Nordström & Jonas Ridderstråle)

| Router: Linksys WRT54GS mit Tomato | OS: Ubuntu 9.04 und 9.10 |
  #7  (Permalink
Alt 23.02.2005, 19:00
Mmmmh Mmmmh ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 21.02.2005
Beiträge: 10
Beitrag AW: Telekom DSL-Modem bei Arcor nutzbar!?

Zitat:
Zitat von playa-va
tut es nicht,ist das aci,quasi das letzte welches von tcom geliefert wurde und nicht ur-2 fähig ist.hab ich rumliegen is quasi schrott jetzt
Vorsicht - nach einer Übersicht von DSL-Modems ist es eines der ersten, die UR2 können! Den Link habe ich leider nicht aufbewahrt.

Ich habe das Modem auch. Dabei fiel mir folgendes auf:
Modem an vor-UR2 (ECI) - klappt sehr gut
Modem an UR2, DSL1000 - hat auch geklappt
Modem an UR2 (neu geschaltete Leitung an neuen Port), DSL3000 - geht nicht

Ich vermute doch eine -vielleicht eingeschränkte- UR2-Kompatibilität
  #8  (Permalink
Alt 23.02.2005, 19:03
dOpE dOpE ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 17.02.2005
Beiträge: 42
Standard AW: Telekom DSL-Modem bei Arcor nutzbar!?

echt dat ding funzt bei euch? ich hab das jetzt seit ich ds habe das war das erste wa sich von tcom geschickt bekam 2000 oder so hat sich allerdings nie gesynct lampe war immer auf rot geht bis heute nicht bei mir denke wohl kaum da es so alt ist das es ur2 unterstüzt
  #9  (Permalink
Alt 23.02.2005, 20:06
DietmarTheBiker DietmarTheBiker ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 28.11.2001
Beiträge: 147
Standard AW: Telekom DSL-Modem bei Arcor nutzbar!?

Na gut, da es keine eindeutigen Aussagen zu dem Thema gibt werd ich wohl auf den Router bei Arcor verzichten und das Modem für 0€ nehmen. Werd dann aber mal testen was das T-Com Modem am Anschluß macht ...
  #10  (Permalink
Alt 23.02.2005, 23:05
Netzwerkservice Netzwerkservice ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 25.01.2004
Beiträge: 9.622
Standard AW: Telekom DSL-Modem bei Arcor nutzbar!?

Also wenn ich mich nicht irre, war es bei dem Modem so das es auch die Materialnummer und/oder Seriennummer ankam.

Bei den W-Lan Routern ist immer ein Modem eingebaut (W-Lan 100 oder W-Lan Starterset).

MfG

Kaweh Jazayeri
Arcor-Team
 
Anzeige
 


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Alte Modem-Kabelverbindung (Telekom) für Arcor auch nutzbar? Pio Arcor [Archiv] 13 17.05.2007 14:50
Welches Modem liefert Telekom bei T-DSL Business Symmetrisch ? pixide Sonstige Zugangstechniken 20 27.05.2005 14:41
Arcor Modem mit Telekom DSL Anschluß? Ehemalige Benutzer ADSL und ADSL2+ 1 04.12.2004 12:58
Arcor-DSL WLAN-Modem 100 an Telekom Splitter? Rocky7 Arcor [Archiv] 1 04.12.2004 11:29
DSL-Zugangsdaten mit Modem nutzbar?? schogard Sonstige Anbieter 4 15.04.2004 12:32


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 22:23 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.